佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 生存下去的动机 ※

不要相信死了之后就能转胎的迷信,接受事实,一个人只能活一次。

所以,活着,就是不要辜负此生。

正空 该用户已被删除
银河 于 9-7-2004 22:05  说 :

不要相信死了之后就能转胎的迷信,接受事实,一个人只能活一次。

.....................................................................................

銀河您好!

贊同您說活着,就是不要辜负此生.

但請也別太斷定人死了就是完結了.

要知人死如煙消這種看法.....在許多人看來也是迷信.

siow~fen~ 该用户已被删除
昨天,听朋友说了个很独特的生存支架,
他相信,人会在人间就是要找寻自己的另一半,
然后,一起生活在有彼此的地方。。。
不能说他不切实际,他有自己的方向,
不知为何,就是觉得他好幸福,
因为他找到了自己的未来,
而我,脑里还是没答案。。。

ling1130 该用户已被删除
喜儿 于 26-6-2004 09:25 PM  说 :
Life is only travelled once. Todays moment becomes tomorrow's memory. Enjoy every moment, good or badbecause the gift of life is life itself !

cool.. 說的好。

我活著, 只因為我不能自己去死, 所以我努力的活下去, 享受生命中的所有感受, 不論是快樂、悲傷或是其他, 這些感覺讓我知道我還是活著的。

喜儿 该用户已被删除
ling1130 于 11-7-2004 01:05 AM  说 :

cool.. 說的好。

我活著, 只因為我不能自己去死, 所以我努力的活下去, 享受生命中的所有感受, 不論是快樂、悲傷或是其他, 這些感覺讓我知道我還是活著的。

对,LING1130,路是脚踏出来的,历史是人写出来得,人的每一步行动都书写自己的历史。
去吧,写出属于你人生个人的辉煌历史!

喜儿 该用户已被删除
siow~fen~ 于 10-7-2004 01:17 PM  说 :
昨天,听朋友说了个很独特的生存支架,
他相信,人会在人间就是要找寻自己的另一半,
然后,一起生活在有彼此的地方。。。
不能说他不切实际,他有自己的方向,
不知为何,就是觉得他好幸福,
因为他找到了自 ...

YEAH,好感人的一种生存支架。
我也相信这个动机,会给他带来无限的幸福。因为他相信,有真爱,在某处,悄悄的等着他;有某人,在某灯火阑珊处,盼着他! 所以,他幸福。。。。。
祝所有的朋友,都会有这种心跳的感觉,可以自己听见那幸福的心跳声!
不是不实际之类的。。。。。每个人都有他自己的方向,只要心安理得,对得起天地良心。
祝福他!!!!!!

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
银河 于 9-7-2004 10:05 PM  说 :

如果不信轮回也无所谓,因那是个人的信仰。但我信,HEHE。。。。。宁可信其有。个人之见而已啦。
但,我们活着,做一些善事,也不是只因为要求善报之类的,;不做恶,也不是因为怕得到报应之类的。只因,助人为快乐之本,我乐于之。。。。。
所以,你说,“所以,活着,就是不要辜负此生。”去吧,哈哈,冲吧

呵呵,每个人一出世就背着许多的责任,而如果没了责任,我真的不懂他的生存目标会在那里。。

喜儿 该用户已被删除
小货车 于 11-7-2004 03:07 PM  说 :
呵呵,每个人一出世就背着许多的责任,而如果没了责任,我真的不懂他的生存目标会在那里。。

OK 责任啊。。。。。。。你介意分享你的责任吗?
我的责任是,哈哈,回复你的帖子。。。。。。。赞吗?哈哈。

我的生存动机是好好的活下去,体会生命的珍贵。

喜儿 该用户已被删除
鸭子 于 11-7-2004 09:20 PM  说 :
我的生存动机是好好的活下去,体会生命的珍贵。

简单,准,快。。。。。。
但,希望每个人可以分享更多,发表更多。。。。。。。。可以吗?

一個人活在世上,最大的動機......
就是為了得到快樂,
和製造快樂,而讓別人快樂。
如果不快樂,
就去尋找快樂吧!
自殺?
不但解決不了問題,
更讓別人痛苦,傷心......
何苦?

喜儿 该用户已被删除
快乐最重要!DON WORRY BE HAPPY!

喜儿 于 11-7-2004 03:37 PM  说 :

OK 责任啊。。。。。。。你介意分享你的责任吗?
我的责任是,哈哈,回复你的帖子。。。。。。。赞吗?哈哈。

呵呵。。报答父母的养育之恩,还有要还水电费。。
活着其实是很好的。。这是多次的自杀后得来的结论。。
我还可以和朋友gossip,多看喜欢的人几眼,吃我喜欢吃的,做我爱做的事。。
如果我死了,我家人会伤心,朋友会失落,爱人会心痛,老板会难过,师长会觉得痛失英才。。
还有,网友会看不到我的回贴,这些都是责任、、

喜儿 该用户已被删除
小货车 于 13-7-2004 10:46 AM  说 :

呵呵。。报答父母的养育之恩,还有要还水电费。。
活着其实是很好的。。这是多次的自杀后得来的结论。。
我还可以和朋友gossip,多看喜欢的人几眼,吃我喜欢吃的,做我爱做的事。。
如果我死了,我家人会 ...

哈哈,很实际人生观。
我发觉你的人生观及活着的动机,非常写实,很喜欢。
你还在念书吗?
为什么要自杀啊?
对,活着就很美,世事无绝对!
活着就可以享受每一秒的呼吸,眼睛看到的五颜六色,耳朵听见的美妙音色,舌头所可以品尝的甜酸苦辣。。。。。。。。。。。。。。。

对,哈哈,做你爱做的事!!!!!!!
哈哈哈。。。。。。

希望明天的我们活得更精彩啊!!!!!!!!!
你也快快来祝福我嘛!哈哈哈哈哈

我选的是其它。。总觉得现在生存的我是为了让自己好过。。我要一个幸福的家庭~~现在无论多难。。明天还是会到来。。

我背负着养育父母的责任,硬撑着走这条路。
快乐是短暂的,生活是无奈的。
如果不再有牵挂,我不想再把眼睛睁开。

喜儿 于 13-7-2004 10:13 PM  说 :

哈哈,很实际人生观。
我发觉你的人生观及活着的动机,非常写实,很喜欢。
你还在念书吗?
为什么要自杀啊?
对,活着就很美,世事无绝对!
活着就可以享受每一秒的呼吸,眼睛看到的五颜六色,耳朵听见的 ...

呵呵,我在半工读呀!其实我实际年龄和我的人生观差蛮多的。。呵呵。。老了。。
以前不会想,一遇到挫折第一样想到的就是自杀,以为自己死了就可以一了百了,后来才发现人生没那么简单,我们有责任。。
我死了,那我捅下的漏子还是要我身边的人去解决,那是不负责任的。。
而且我没资格毁了自己,身体发肤,受之父母,不敢毁伤。。
极端的自杀倾向之后,换来的就是极端的生存动机。。

喜儿 该用户已被删除
cocolala 于 14-7-2004 12:23 PM  说 :
我背负着养育父母的责任,硬撑着走这条路。
快乐是短暂的,生活是无奈的。
如果不再有牵挂,我不想再把眼睛睁开。

快乐是永恒的,生活是精彩的!你要记住啊!
人生一定会有牵挂的,只是我们必须从那忧虑牵挂中,活的更坚强,勇敢!
累了的时候就去休息,但,不要长眠!人生有无限的可能嘛!
养育之恩,永远报不了,尽你的所能,去回报。
子欲养而亲不在,树欲摇而风不止。
其实乐观会给我们带来不同的改变!

所以,请记得,把眼睛挣开哦! 像这副可爱的脸,有神的眼睛,他在看世界。。。。。。。无限可能!

喜儿 该用户已被删除
qing85 于 13-7-2004 10:27 PM  说 :
我选的是其它。。总觉得现在生存的我是为了让自己好过。。我要一个幸福的家庭~~现在无论多难。。明天还是会到来。。

对,太阳下山明天依旧爬上来,花儿谢了明天还是一样的开。。。。。。。。。
我的青春小鸟一样不回来。。。。。。。
所以,快快筑起,你幸福的安乐窝吧!那你就会更好过了喔!