佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 生存下去的动机 ※

喜儿 该用户已被删除
树的方向,由风决定;
人的方向,自己决定。
                                        戴晨志

tanjiunwuu 该用户已被删除
喜儿 于 19-6-2004 12:59 AM  说 :
树的方向,由风决定;
人的方向,自己决定。
                                        戴晨志

举手举脚赞成!!

人生很宝贵。。要好好去用。。因为不知老天几时CALL就会走咯。。。。。。

我现在的生活目标,就是钱!!
我不想再被金钱困扰了!!!
我一定要征服它们,不再被它们控制,而是我控制它们!!!!

我覺得﹕我是為了我自己而生活下去的。
我認為我在人間上的功課還沒有做完﹐
還有好多好多東西待我去學習和面對。
所以﹐我就繼續活下去羅~

若單選的話﹐我會選擇家人。
因為親情給了我無比生存的力量和勇氣....

喜儿 该用户已被删除
钱,自己和家人,是sou11ess和紫银各自的现在的生活目标,它们都给了彼此无限的生存动力。

你们呢?

Follow Us
tanjiunwuu 该用户已被删除
我觉得爱情是很没有价值的东西,爱情比起亲情与友情的话,他的价值并不比亲情和友情来得高。但爱情的力量,是每个人都需要的。

JACK_587 该用户已被删除
為了報答我父母 為了我家人 為了親情 為了我朋友 為了我愛的人 為了我的事業
為了怀游世界 為了賺更多錢 為了很多很多一言難盡啊

喜儿 该用户已被删除
tanjiunwuu 于 20-6-2004 05:44 AM  说 :
我觉得爱情是很没有价值的东西,爱情比起亲情与友情的话,他的价值并不比亲情和友情来得高。但爱情的力量,是每个人都需要的。

我觉得个人有个人的想法吧。
而,不同的年龄也将有不一样的看法。
像你说的:我觉得爱情,亲情和友情一样重要,它提供我们不同层次和领域的需要。
要懂的分配适当的时间给他们。人生会更美满。

喜儿 该用户已被删除
Life is only travelled once. Todays moment becomes tomorrow's memory. Enjoy every moment, good or badbecause the gift of life is life itself !

應該是第二天的陽光 .....

我覺得每個人長大后,開始懂事時,就要背起一些責任,我覺得活著就是背負著某中責任,努力做好責任。

多了解自己。。。
让自己活得更好更幸福。。。
知道多点事物。。。因为我犹如只是那只刚从井里逃出来的青蛙。。。

还有很多吧。。。

喜儿 该用户已被删除
俠客 于 3-7-2004 12:20 AM  说 :
應該是第二天的陽光 .....

我曾经写过一首歌,也跟阳光有关系的,。。。。。。   CHORUS “天天有阳光,照耀我们的前方,快乐扬帆向前往,人间也变成天堂。。。。。。。。。”

记得哦,俠客!天天都会有阳光!

喜儿 该用户已被删除
haifenglove 于 3-7-2004 05:24 PM  说 :
我覺得每個人長大后,開始懂事時,就要背起一些責任,我覺得活著就是背負著某中責任,努力做好責任。

那你的责任是什么?I MEAN 现在这个阶段。。。。。。。。
我也觉得,每个人在不同的年龄,将会有不同的责任在升华。。。。。。没有人能停止学习,及,负起责任。不能逃脱。。。。。。。

喜儿 该用户已被删除
kf 于 4-7-2004 03:47 AM  说 :
多了解自己。。。
让自己活得更好更幸福。。。
知道多点事物。。。因为我犹如只是那只刚从井里逃出来的青蛙。。。

还有很多吧。。。

没错,我也像只青蛙,但,可能还困在井里,你比我幸运多了。。。。。哈哈
我只看到井口上,“口”形照进来的阳光,但,那光景已让我来不及叹止了。

喜儿 该用户已被删除
人只有在遭遇挫折,被他人刁难、歧视嘲讽时,才能打醒自己。
如果现在的挫折能带给你未来幸福,请忍受它;
如果现在的快乐会带给你未来的不幸,请抛弃它。

喜儿 该用户已被删除
没有人可以打败你,除非是你自己放弃自己!!!!!!!!!!!!!

正空 该用户已被删除
我為了找出為何來到這世間而活.

嘻嘻!

阿格里 该用户已被删除
要得到旁人的认知与认同、要确保自己的人生不是白费的、要证明自己是存在的!