佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

原帖由 dogvampire 于 16-10-2008 06:34 PM 发表
真是不好意思,最近都比较忙,忙着毕业考统考,这是我一生中最重要得考试,决定我的未来,志愿,职业啊,我想去新加坡读兽医啊(有吗),so我很在乎这次的统考,忽略了这个帖,对不起啊,为什么没有人继续讨论了呢,其实我每天都有上cari的宠物贴(我的主页cari and jbtalks alsoincluded),看这帖子一直沉一直沉,想要顶上来,可是都不懂该说什么,最近真的比较忙,比较stress
可是考完试后,我会有一段很长的假期(应该把),就会能常来了,到时就会做些事了,等我啊,你们可以常常来这里讨论的啊,有什么事都能来讨论or寻求帮助也行啊,多两个星期,我就是自由身了
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 3160&extra=page%3D1
想说的是,其实这就是我们能帮忙的地方

大家都這麼熱心
看看
雪隆區有朋友正遇到困難了
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
是不是有雪隆區的朋友可以伸出援手?

原帖由 toonho 于 16-10-2008 08:19 PM 发表
大家都這麼熱心
看看
雪隆區有朋友正遇到困難了
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1373160&extra=page%3D1
是不是有雪隆區的朋友可以伸出援手?

我才贴了个里链接,哈,你又跟我贴一样的,希望哪一区的朋友可以帮忙
sungai buloh在哪里啊,是在kl一带的吗
现在就是我们该帮忙的时候了,都说了不是只留名,重点在于实际行动噢,各位,不然这帖就废了,要有个开始嘛

我可以帮忙。。住在马六甲的。。。 babefish 你住那里??

原帖由 dogvampire 于 16-10-2008 10:04 PM 发表

我才贴了个里链接,哈,你又跟我贴一样的,希望哪一区的朋友可以帮忙
sungai buloh在哪里啊,是在kl一带的吗
现在就是我们该帮忙的时候了,都说了不是只留名,重点在于实际行动噢,各位,不然这帖就废了,要有个 ...

狗狗被送去另一个地方了,哎哟,这个帖到底有没有用啊,各位,怎么没有人出现的?
要常来这帖看看啊

嗨嗨,各位,我考完统考了,现在是解放的状态,大家快回来吧,怎么没有人过来的,现在在cari论坛,有人在sunway看到怀疑是被人遗弃的狗狗,而且一直不肯离开噢,谁可以去看看啊
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid50609166

Follow Us
帮推下,希望狗狗没事和得到完善的安排

今天在我家楼下,看到了一只猫,一边脸都烂掉了,左眼珠都没了,看了真是让人心酸啊,要带它去看医生啦

图片比较小张,可能你们看不到有多严重,他的一边脸,尤其是眼珠那边都烂了,耳朵也有一点烂了,想想平常我们的皮肤受伤,皮脱出来时有多痛,可是他的伤可是在脸这边,而且都烂了,有多痛啊

上次, 我的小狗中撞到眼珠突出来 (还没掉), 兽医说没的救了, 结果打安乐针。 这只猫看上去比他还严重, 还有的救吗?

怎么这么少人啊,jbtalks哪里至少还有蛮多人问需不需要帮忙,以下是猫猫的情况
谢谢你们的关心噢,应该不用帮忙拉,一只猫我还可以,可是带它去兽医那还蛮困难的,本来打算把它放在桶里,可是他一直跳出来(他还慢活泼的,不会很虚弱),所以最后索性把它抱在怀里,带它到兽医拿去(一直用爪抓我,当时家人都不在家),还好最后总算是安全抵达了

我带猫猫去看了医生,医生说它其实已经是正在恢复当中了,那只猫很凶,医生也说了那只猫很”强“,所以大家不用担心,猫猫应该是没事的,医生帮它打了一针(好像是两针)抗生素(应该把),说可以耐两天,所以喂药要等两天后,然后帮它消了毒,医生说应该是没什么事

在这途中,本来是说我可以每天这样帮他消毒的,可是当时这只猫很凶,医生还有一个助理一起都很难搞定它,所以最后医生想我们应该也是很难搞定他,所以没给我们消毒的,只给了一包antibiotic,唉,花了我一笔钱,现在要找工赚钱了

其实我这区很多流浪猫,有蛮多马来人有喂它们的,旁边又有一间马来回教学校,所以基本上如果没人去害它们,它们都能过的蛮快乐的,那只猫也挺肥的,想说是不是有主人的呢(应该只是有人喂它啦)?但是还是想问下有没有人可以领养它

好好的照顾猫猫...
希望他赶快好起来...

想请问那只猫猫现在好了吗??  还需要看医生吗 ?

原帖由 舞薏 于 12-11-2008 01:37 PM 发表
想请问那只猫猫现在好了吗??  还需要看医生吗 ?

医生给了我一包药,每天早晚各味一次,应该会好的吧,但是好的意思是,那边都结疤?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1406351&pid=51272478&page=1&extra=page%3D1#pid51272478
各位,有谁是住那边的吗,能不能帮忙去了解一下呢?

楼主好心有好报。
希望猫咪快快好起来。

怎么了?不参我玩吗?都没放我名字上去吗?

原帖由 serenaz 于 15-11-2008 09:02 AM 发表
怎么了?不参我玩吗?都没放我名字上去吗?

对不起哦,放了,但是这帖好象没什么作用,很少人啊,jbtalks那还好点

那只貓怎樣了?很可憐啊!一定是被狗或喝貓打架弄到這樣的。。
他的左眼還好嗎?我看照片好像看不見眼珠?

這只貓貓很爭氣哦!臉沒了一塊還可以活著!要繼續撐下去!

我最近也帶了我家樓下的野貓去去看醫生。。
因爲她的整個子宮走了出來,吊著在陰道那,
(生baby生到不好。。生完之後)
我和我媽不忍心,所以帶了她去看醫生。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page=99#pid51359294

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1406351&extra=page%3D1&page=1

pudu 的狗狗需要帮忙,不懂你们帮到吗?

原帖由 doreamonbubu 于 15-11-2008 10:20 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1406351&extra=page%3D1&page=1

pudu 的狗狗需要帮忙,不懂你们帮到吗?

这个我想帮忙, 可是该怎么帮阿 ?? 没有确实的地址。。。 也不知道到底是不是有人养的。。。

我想问那只猫猫现在好吗?? 有什么东西需要吗?? 如果可以的话, mayb 可以大家一人给几块钱sponsor 一下医药费。虽然可能不多, 但是可以聊表心意之余,也可以减轻好心人的负担。