佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

回复 86# dogvampire 的帖子

如果是在sg.long 或 kajang 区内的话,可以到tails unlimited爱心宠物店。。。
我和ah dong 常到哪里!那边已经成为我们的基地了。。。

回复 89# whyme36 的帖子

其實我也是可以過去幫忙的
因為我的office就在jusco對面,還滿近的

TU 对我来说很远

最近比较忙,在应付统考毕业考,对不起啊
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 0259&extra=page%3D1

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:@

原帖由 chowmingfei 于 23-9-2008 12:09 AM 发表
其實我也是可以過去幫忙的
因為我的office就在jusco對面,還滿近的

真的吗?
下次来记得找我哦!

回复 91# silentz 的帖子

TU 只是分区的基地。。。
你是在那里的?

Follow Us
原帖由 whyme36 于 26-9-2008 01:30 AM 发表
TU 只是分区的基地。。。
你是在那里的?

是吗?
我只是听说在sg long/kajang那边的
我在wangsa maju

也算我一份吧,cheras leisure mall附近,但只是可以借地方寄养直到有人收养为止,我家有三只狗两只猫了,我是比较忙,但家里有工人可以照顾也算是出一份力。

对阿,要怎样的帮忙??我住在pj有兴趣加入

说说看你的意见
我愿意加入

我能出钱,不过不多...
加我吧!

真是不好意思,最近都比较忙,忙着毕业考统考,这是我一生中最重要得考试,决定我的未来,志愿,职业啊,我想去新加坡读兽医啊(有吗),so我很在乎这次的统考,忽略了这个帖,对不起啊,为什么没有人继续讨论了呢,其实我每天都有上cari的宠物贴(我的主页cari and jbtalks also included),看这帖子一直沉一直沉,想要顶上来,可是都不懂该说什么,最近真的比较忙,比较stress
可是考完试后,我会有一段很长的假期(应该把),就会能常来了,到时就会做些事了,等我啊,你们可以常常来这里讨论的啊,有什么事都能来讨论or寻求帮助也行啊,多两个星期,我就是自由身了

原帖由 dogvampire 于 16-10-2008 06:34 PM 发表
真是不好意思,最近都比较忙,忙着毕业考统考,这是我一生中最重要得考试,决定我的未来,志愿,职业啊,我想去新加坡读兽医啊(有吗),so我很在乎这次的统考,忽略了这个帖,对不起啊,为什么没有人继续讨论了呢,其实我每天都有上cari的宠物贴(我的主页cari and jbtalks alsoincluded),看这帖子一直沉一直沉,想要顶上来,可是都不懂该说什么,最近真的比较忙,比较stress
可是考完试后,我会有一段很长的假期(应该把),就会能常来了,到时就会做些事了,等我啊,你们可以常常来这里讨论的啊,有什么事都能来讨论or寻求帮助也行啊,多两个星期,我就是自由身了
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 3160&extra=page%3D1
想说的是,其实这就是我们能帮忙的地方

大家都這麼熱心
看看
雪隆區有朋友正遇到困難了
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
是不是有雪隆區的朋友可以伸出援手?

原帖由 toonho 于 16-10-2008 08:19 PM 发表
大家都這麼熱心
看看
雪隆區有朋友正遇到困難了
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1373160&extra=page%3D1
是不是有雪隆區的朋友可以伸出援手?

我才贴了个里链接,哈,你又跟我贴一样的,希望哪一区的朋友可以帮忙
sungai buloh在哪里啊,是在kl一带的吗
现在就是我们该帮忙的时候了,都说了不是只留名,重点在于实际行动噢,各位,不然这帖就废了,要有个开始嘛

我可以帮忙。。住在马六甲的。。。 babefish 你住那里??

原帖由 dogvampire 于 16-10-2008 10:04 PM 发表

我才贴了个里链接,哈,你又跟我贴一样的,希望哪一区的朋友可以帮忙
sungai buloh在哪里啊,是在kl一带的吗
现在就是我们该帮忙的时候了,都说了不是只留名,重点在于实际行动噢,各位,不然这帖就废了,要有个 ...

狗狗被送去另一个地方了,哎哟,这个帖到底有没有用啊,各位,怎么没有人出现的?
要常来这帖看看啊

嗨嗨,各位,我考完统考了,现在是解放的状态,大家快回来吧,怎么没有人过来的,现在在cari论坛,有人在sunway看到怀疑是被人遗弃的狗狗,而且一直不肯离开噢,谁可以去看看啊
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid50609166

帮推下,希望狗狗没事和得到完善的安排

今天在我家楼下,看到了一只猫,一边脸都烂掉了,左眼珠都没了,看了真是让人心酸啊,要带它去看医生啦

图片比较小张,可能你们看不到有多严重,他的一边脸,尤其是眼珠那边都烂了,耳朵也有一点烂了,想想平常我们的皮肤受伤,皮脱出来时有多痛,可是他的伤可是在脸这边,而且都烂了,有多痛啊