佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

原帖由 爱笑的眼睛 于 16-9-2008 06:38 PM 发表
嗯。。。。都是相当远的,远水救不了近火啊~~~唉~~~~
怎么没有pj ss2一带的人加入呢?

对了,搂主,我觉得你这个帖子的标题有点问题。
cari“宠物”救助自愿队,应该要改成“流浪猫狗”救助自愿队吧,因为他们没 ...

erm..。改了,人数还很少啊

1. Johor

* 笨蛋傻瓜 – 地区 从古来到新山
    * MLT - 地区 新山
    *jb----taman cempaka , tampoi , - dogvampire , 012-7099956 , ghostvampire_jie@hotmail.com (早上班上课时间不能,能出车,but车是父母的,但是非常紧急且没人能的时候,可以找我,但是上课时我的手机都是放silent的)

2. KL
    * 爱笑的眼睛 - pj ss2一带
    * lu18 - SUBANG / SHAH ALAM 这一带
    * whyme36 -  sg.long
    * Dongdong86
    * jack(peach77)? - Ampang, Cheras, PJ - 0122339132
     *zai-wangsa maju-0128756993

3. Penang

4. Melaka
    * babefish

fenro   霹雳
戴安娜  sri petaling , bukit jalil 012 2869477

我的电话:016-8967971

原帖由 lu18 于 11-9-2008 02:14 PM 发表

我是 SUBANG / SHAH ALAM 这一带的。
我的兽医说,带流浪猫狗去结扎,可以申请 SPCA 赞助。
谁要 FORM,可以pm 我你的 email。

对了,你可以给我spca的表格吗?
说不定能用的着。
我e-mail :  ngmf114@yahoo.com.cn

我哪里霹雳了
槟城的

志愿者是有了,希望到时大家都不会手忙脚乱。。。

原帖由 whyme36 于 19-9-2008 02:31 AM 发表
志愿者是有了,希望到时大家都不会手忙脚乱。。。

我看我多少会有点手忙脚乱,毕竟这是我的“第一次”

Follow Us
我很想加入,可是这里有Sarawak Miri的朋友吗?
我这里好惨哦,一个流浪狗猫的收容所都没有,有时候看到那些病狗病猫真的好像帮忙,
可是要怎么帮呢,一个人的力量是有限的,更何况我这里的兽医的爱心也很有限...
有时候看到又帮不上忙的时候,真的有种想哭的感觉
最近看到港剧“当狗爱上猫”里头那位有爱心的兽医,真的是好羡慕又好恨哦,
为什么我这里就没这样的兽医???为什么他们这么唯利是图???:@ :@ :@

我有一个建议:
不如每一个区我们选一个助长,一个基地等等。。。
当该区人数增加了,也不会很乱,因为有助长负责分配工作。。。
你们觉得怎样?
这个只是初步,可以改正。。。

嗨, 可以把我放under KL 吗 ?? sri Petaling 基本上是雪隆区的... 我这里自行繁殖的猫猫狗狗应该不算多, 自行繁殖的老鼠却很多。。。  开玩笑。。。 别生气。。。

我认为,如果能有个注册的团体会比较好,可以招收会员,有系统性的执行任务。
作为一个独行侠,我所面对的问题是 地方(如何安置被救援的动物),金钱 和时间。
从广义来看,我们没能力把爱护动物的信息有效的散播出去。

学校里不是有很多学会的吗?如 Red Cresent, St. John 之类的,都有一个强大的母体支撑。
为什么我们不能在学校也设立 爱护动物学会呢?这本来是 有钱有名望 的 SPCA 所应该做的。让学生从小就有爱护动物的意识,这精神才能延伸下去。

话说回来,这只是我的梦想啦。
我现在随身都系带着几样急救用品 :
AMOXICILLIN - 看到有伤风感冒的猫猫,就喂它们服用。
NEO DECA 眼药水,帮有眼疾的猫猫滴。
NUTRIGEL 营养液。
猫和狗干粮。

很有意义的一个活动/团体

基本上很有兴趣,可是做工的关系,怕很难配合到。

不过可以加我的名字,wangsa maju/setapak的。

如果SPCA 知道这样做的话。。。
我们的猫猫狗狗就不用那么残了。。。

原帖由 whyme36 于 19-9-2008 01:10 PM 发表
如果SPCA 知道这样做的话。。。
我们的猫猫狗狗就不用那么残了。。。

可不可以向SPCA献议啊!?
你们西马的情况真的很好了,Sarawak这里只有Kuching有SPCA,我这里
曾经打电话给Kuching的SPCA,希望他们SPCA来Miri,可是得到的答案是:在考虑!
其实我们的力量真的有限,除了SPCA,我觉得政府也有一点责任...

要怎样帮忙哦?
可以具体一点解释吗?

放我進KL區,舊吧生路一帶吧

原帖由 ~:暧昧:~ 于 19-9-2008 05:48 PM 发表
要怎样帮忙哦?
可以具体一点解释吗?

楼主的意思是不规定谁谁要做什么,你能出钱就出钱,能出力就出力,尽你所能帮助就是了。

1. Johor

* MLT - 地区 新山 016-8967971
    *jb----taman cempaka , tampoi , - dogvampire , 012-7099956 , ghostvampire_jie@hotmail.com (早上班上课时间不能,能出车,but车是父母的,但是非常紧急且没人能的时候,可以找我,但是上课时我的手机都是放silent的)

2. KL
    * 爱笑的眼睛 - pj ss2一带
    * lu18 - SUBANG / SHAH ALAM 这一带
    * whyme36 -  sg.long
    * Dongdong86
    * jack(peach77)? - Ampang, Cheras, PJ - 0122339132
     *zai-wangsa maju-0128756993
 *舞宣 
    *chongweifeng 舊吧生路一帶

3. Penang

4. Melaka
    * babefish

fenro   pinang
戴安娜  sri petaling , bukit jalil 012 2869477
jenlang -sarawak miri
silentz -wangsa maju/setapak

那些留了名字的朋友们,记得有事是要来帮忙噢,你们留了名字,就代表已经报名了,当在你的地区有事情需要你的帮忙时,记得要来帮忙啊,不能只留了名字,就走了,留了名字,就代表已经“报名”了噢,要时常来这里留意or看有没有自己能帮上忙得啊

原帖由 whyme36 于 19-9-2008 11:30 AM 发表
我有一个建议:
不如每一个区我们选一个助长,一个基地等等。。。
当该区人数增加了,也不会很乱,因为有助长负责分配工作。。。
你们觉得怎样?
这个只是初步,可以改正。。。 :lovel ...

其实这样也可以啊,maybe有个站长来叫人,会比较有人肯去帮忙,but现在还,,,而且要怎么分噢
原帖由 ~:暧昧:~ 于 19-9-2008 05:48 PM 发表
要怎样帮忙哦?
可以具体一点解释吗?

现在暂时不清楚我们能做些什么,但是只要有人,就会有力量吧,不管是筹钱还是筹力都会比较有效率,总不能到有事情发生时,才来问看谁能帮忙吧

更希望的是大家可以留下自己的联络号码or其他方便联络的工具,方便日后容易联络

我会尽我的能力的~

原帖由 dogvampire 于 20-9-2008 09:21 PM 发表
1. Johor

* MLT - 地区 新山 016-8967971
    *jb----taman cempaka , tampoi , - dogvampire , 012-7099956 , ghostvampire_jie@hotmail.com (早上班上课时间不 ...

有時間一定會盡力幫忙
不過先聲明,我沒有車
有甚麼最好也PM我, 緊急的話lu18有我的號碼