佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogvampire

cari宠物论坛流浪猫狗救援自愿队->结扎绝育是很重要的

我的意见~

每一个地区都必须要有人负责,这个世界流浪的狗吖猫吖实在是太多了,其实...有个地方收留它们,照顾它们都是需要一笔开销...当然不是每个人都有经济能力去做这件事情...有钱的出钱,没钱的就出力咯...
其实收留它们之后可以开始寻找一些有意领养它们的主人...或者可以给别人一个短暂的“试养期”...觉得自己真的适合的可以继续收留它们,如果经过尝试之后发现不适合或者有其它的问题的可以送回给我们“救援队”...这样就可以减少它们再度成为流浪狗的机会...因为实在是有很多人养宠物只是一时贪新鲜...而没有责任感...
养宠物是一辈子的事情...既然选择了要养,就必须对它们负责人....

原帖由 叶落星沉 于 10-9-2008 05:50 PM 发表
我的意见~

每一个地区都必须要有人负责,这个世界流浪的狗吖猫吖实在是太多了,其实...有个地方收留它们,照顾它们都是需要一笔开销...当然不是每个人都有经济能力去做这件事情...有钱的出钱,没钱的就出力咯...
...

这样做,可能需要很多工,需要很多有钱有闲的人吧,我想暂时,一时之间,还很难把,就先暂时留下姓名电话地址,暂时以在紧急时能出来帮助为主吧,其他的稍后再作打算吧
大家觉得呢?

原帖由 dogvampire 于 10-9-2008 05:59 PM 发表

这样做,可能需要很多工,需要很多有钱有闲的人吧,我想暂时,一时之间,还很难把,就先暂时留下姓名电话地址,暂时以在紧急时能出来帮助为主吧,其他的稍后再作打算吧
大家觉得呢?

也只好这样
不然就是尽可能帮流浪狗接扎咯

我是在新山都可以。。10-12月都有空。。。其他月份要读书。。。人不在jb...

那就来报名吧~
我住pj ss2一带,基本星期三会是休息天,下午到晚上都空闲。知道sec14那里有个很不错的兽医,可以免费载送动物去结扎(但是经费需要有人赞助,因为手术费是300)。
住ampang 附近的人若能提供交通就更好,因为spca就在那边,结扎只须100多~

原帖由 爱笑的眼睛 于 11-9-2008 01:13 PM 发表
那就来报名吧~
我住pj ss2一带,基本星期三会是休息天,下午到晚上都空闲。知道sec14那里有个很不错的兽医,可以免费载送动物去结扎(但是经费需要有人赞助,因为手术费是300)。
住ampang 附近的人若能提供交通就更 ...

我是 SUBANG / SHAH ALAM 这一带的。
我的兽医说,带流浪猫狗去结扎,可以申请 SPCA 赞助。
谁要 FORM,可以pm 我你的 email。

Follow Us
帮忙update一下报名的人数

1. Johor
  • 笨蛋傻瓜 – 地区 从古来到新山
  • MLT - 地区 新山

2. KL
  • 爱笑的眼睛 - pj ss2一带
  • lu18 - SUBANG / SHAH ALAM 这一带

3. Penang
4. Melaka 如有遗漏,你们可以自行加入你们的地区

再多找一些人。。。一定要努力。。。考完试我回去问看结扎多少钱。。。

sg.long (长河)区的,我和dongdong86可以帮忙。。。

1. Johor

• 笨蛋傻瓜 – 地区 从古来到新山
  • MLT - 地区 新山

2. KL
  • 爱笑的眼睛 - pj ss2一带
  • lu18 - SUBANG / SHAH ALAM 这一带
  • whyme36 -  sg.long

3. Penang
4. Melaka
  • babefish
如有遗漏,你们可以自行加入你们的地区

虽然雪隆区已经有3个人,但是大家都离得相当远的~~
希望赶快召集多些队员。
我顺便把帖子顶一下。

回复 34# 爱笑的眼睛 的帖子

我看LZ 还是列下这团体的条规,mission and vision 等等。。。

我要报名啊!我是在新山putri wangsa这一带的!!!!

楼主。。快出来咯。。。需要你。。。

erm....
还有什么事情要讨论的吗,
dogvampire 新山,上课时间不能
只留论坛账号应该不够吧,先当作是一个救助的群吧,看要不要开多一楼,留电话,地区等,报名了,如需要你的话,一定要尽量帮忙哦,尤其是在紧急事件时,我觉得要有一个人来收集电话,地区等吧,还是你们介意电话地区曝光吗?我是不介意拉

没什么的嘛。。。酱会更好。。。大家都可以打给我们给情报。。。

Cheras 区有人报名了吗?我也来了
但有工作不能24hour on call
可以吗?lz

1. Johor

* 笨蛋傻瓜 – 地区 从古来到新山
    * MLT - 地区 新山
    * dogvampire - jb  上课时间不能 (012-7099956)

2. KL

* 爱笑的眼睛 - pj ss2一带
    * lu18 - SUBANG / SHAH ALAM 这一带
    * whyme36 -  sg.long

3. Penang
4. Melaka

* babefish
*

如有遗漏,你们可以自行加入你们的地区

怎么还是那么少人???

原帖由 babefish 于 14-9-2008 04:59 PM 发表
大马人对宠物的爱戴和其他国家是天渊之别的

怎么会呢?
这里时常有虐待动物的帖子,大家都是哗声四起,反对到底的。