佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

大大, 我也有疑惑... 望可帮忙. 先谢了!
08 年最后一天梦到"降头师" 或巫师向我施法.... 感到很痛苦切不知是那里受罚.
很恐怖下...

解夢 - 暗戀

妳描述的蠻好的。重要的是妳有提到自己的‘女生“。因為在解夢的時候﹐男生和女生的夢﹐會有天淵之別。這個是很多會犯到的。那些要求解夢卻不說自己的性別﹐哪行啊﹗

原帖由 curzo 于 1-1-2009 16:52 发表 1. 我前几天梦见我暗恋的人突然有些紧张和害羞地跟我说:“我可否与你拍拖?‘’ ,我表现得很自然有点随便跟他说:”好啊!“,………而我当时的感觉是,已确定他是与我拍拖的感觉,HC看到他后就不再哀求了,静了下来,哀怨地看着我们俩个。

這個恐怕不是妳要看到的解答了。不知道妳曾經爸爸媽媽有見過他嗎﹖有的話﹐就不是好事了。沒有的話﹐則沒關係。下半段敘說的夢有意思。

原帖由 curzo 于 1-1-2009 16:52 发表 2. 今天又梦见了他们两个,可是情况却不一样。我暗恋的人情绪好像有些急躁,尤其是对我。我看到他手中有花,那是好像新娘子手中拿的小束花球,类似玫瑰,那种玫瑰的颜色有粉红,带点红色和白色的玫瑰。我心里希望他是送给我,没想到,他看到我时还是急躁的心情。当HC无意中经过的时候,他为了不让我得到那束花球,很急躁地强逼HC接受他那束花球。HC一直不要接受,他还是逼她接受,最后HC被逼接受那束花球,而且很不甘愿似的。

如果﹐妳和他在一起很久了﹐他大概會向你送‘求婚戒指’。不過﹐妳和他還在曖昧關係﹐而妳所看到的是﹐他把五彩斑斕的玫瑰花送到妳情敵手中﹐就是說妳沒有摸到。沒有摸到就不算。可是不是壞的夢境﹗妳這朵要開不開的桃花﹐連男人、女人、老的、少的都被妳這塊磁鐵吸過去了。這個是告訴妳﹐妳週圍的朋友會接近妳。

一般上像妳暗戀而產生夢﹐都是前世的記憶。前世的記憶﹐妳看不到﹐不過都儲存起來。妳夢境所有的人﹐跟妳前世有段緣…

解夢 - 降頭施法

原帖由 有钱有闲真好 于 1/1/2009 19:28 发表
大大, 我也有疑惑... 望可帮忙. 先谢了!
08 年最后一天梦到"降头师" 或巫师向我施法.... 感到很痛苦切不知是那里受罚.
很恐怖下...

等今年(2009年)立春一過﹐好事會自動找上你。你要有好事快點找上你﹐就得天天去拜神。我保你笑到牙齒白白跟我說謝謝。

你不去拜也行﹐好事會隨著你不知覺做的壞事給扣除掉。

原帖由 ferrerorocher 于 2-1-2009 11:34 AM 发表
妳描述的蠻好的。重要的是妳有提到自己的‘女生“。因為在解夢的時候﹐男生和女生的夢﹐會有天淵之別。這個是很多會犯到的。那些要求解夢卻不說自己的性別﹐哪行啊﹗

這個恐怕不是妳要看到的解答了。不知道妳曾 ...

谢谢你的解答。
1. 我爸没见过他,我妈只在照片中见过他而已,没见过真人。若是不好的话,将会发生什么事?
2.這朵要開不開的桃花﹐連男人、女人、老的、少的都被我這塊磁鐵吸過去了。週圍的朋友會接近我,这会引来好的桃花吗?会有人追求吗》

谢谢。

楼主你好

我是女的,今早突然梦到很多很久不见的小学同学。

场景应该是聚会什么之类的,
梦里还看到一位已经不在了的小学同学(血癌不在了)
可是我好像完全忘了他已经不在了
主动坐在他的隔壁
但一直都没和他有交流

p/s:并没有任何的恐惧感。

请问这个梦代表些什么么?
在此先谢谢你。

happy 2009

我是女的,先在此谢谢楼主希望能帮我解答

我梦见了我在一间很多人的游戏场里,突然发现有个人撞到我就离开了,
我摸到自己的口袋是空的就以为是小偷所以追上去,
结果抓到那个人时才发现钱包还在自己的口袋里,
请问此梦是代表什么意思?是指我的钱财会流失吗?

Follow Us
原帖由 curzo 于 3/1/2009 00:41 发表
谢谢你的解答。
1. 我爸没见过他,我妈只在照片中见过他而已,没见过真人。若是不好的话,将会发生什么事?

我就回答妳的number 1的問題好了﹐那妳要失望了﹐妳媽會為妳擔心。我個人認為﹐妳媽是看了照片不喜歡他。

解夢之已故朋友

原帖由 米米立 于 3/1/2009 11:03 发表
我是女的,今早突然梦到很多很久不见的小学同学。场景应该是聚会什么之类的,梦里还看到一位已经不在了的小学同学(血癌不在了)可是我好像完全忘了他已经不在了 主动坐在他的隔壁 但一直都没和他有交流 p/s:并没有任何的恐惧感。请问这个梦代表些什么么?在此先谢谢你。
happy 2009

今晚有事﹐只好快快解答。

寫的不錯﹐也完整。妳放心﹐他說肯定來給你good luck的﹗只有一次﹗

不要誤會﹐這個不是中馬票的good luck。

解夢之誤會

原帖由 小初心者 于 4/1/2009 14:17 发表
我是女的,先在此谢谢楼主希望能帮我解答
我梦见了我在一间很多人的游戏场里,突然发现有个人撞到我就离开了,
我摸到自己的口袋是空的就以为是小偷所以追上去,
结果抓到那个人时才发现钱包还在自己的口袋里, ...

妳似乎沒有讀我的解答的帖子了。夢境跟現實不完全會有直接聯係的。例子不是沒有﹐只是少罷了。

妳這個夢跟錢財沒有關係。去你家附近的廟宇燒香﹐磕頭懺悔吧…

妳磕完頭懺悔後﹐再一個禮拜之內看看什麼事﹐然後報告給我聽。到時﹐我不說﹐妳就會明白是什麼原因了。

原帖由 ferrerorocher 于 4-1-2009 08:44 PM 发表

今晚有事﹐只好快快解答。

寫的不錯﹐也完整。妳放心﹐他說肯定來給你good luck的﹗只有一次﹗

不要誤會﹐這個不是中馬票的good luck。

谢谢你

呵呵....可以暗示下是怎样的good luck 么?
其实我还真的真的真的很希望是中马票的gd luck

原帖由 ferrerorocher 于 4-1-2009 08:42 PM 发表

我就回答妳的number 1的問題好了﹐那妳要失望了﹐妳媽會為妳擔心。我個人認為﹐妳媽是看了照片不喜歡他。

原来如此,事实是有点不喜欢他,但不勉强我的。

Ferrerorocher 您好, 我是首次游览您的贴
我想请问我最近发了一个梦, 开头我不大记得了,只记得在梦里有一条蛇要逃跑,可是很不辛的刚好被附近的人发现立即把它砍伤,已经是接近毙命了,
就在那个时候, 我刚好在它的范围, 当要倒下时,转头看见我就朝向我的方向来, 我来不及闪开, 就这样我的左脚给它咬了一口,感觉很真实, 当场我心里还想已经要死了,为什么还要咬我 。

我的同事告诉我梦见蛇, 好像不是好事, 还是找人问问比较好。。。。
请问这个梦会对我不利吗?我有点担心。。
请您给点提示谢谢。。。。。

楼主你好。

其实近来我和我男友的恋情有点阻碍。他家人反对。我有很常梦见和他有关的梦。

1。我梦见我和他是好朋友,有什么事他都会和我说。然后有一天,他跟我说,他喜欢我的屋友的女朋友,我还帮他去试探那女生有没有喜欢他,在梦里,其实我很心痛,但是我还是帮他。

2。我梦见他和我一个他从未见过的女性好朋友,我们一起在车上,我好朋友坐前面,我坐后座,我男友驾车。我们的目的是去找我朋友不见的狗。我记得我朋友要打电话,然后电话没钱,结果我男友就借电话给她,还帮她打。那时我很妒嫉。然后,不记得为什么我朋友下车了,然后接到消息说狗可能在某家动物诊所,所以我男友就开门给她上车,要带她去,然后我就生气,我问他为什么对她这样好。然后我还下车了,我就走掉,我以为他会来追我,可是他没有,他驾车从我反方向的地方去。我很不甘心,然后我就走路去找他们,去那间动物诊所,到了门口,我看到男友的车,他一个人在车上,我去开他的门,然后坐进去,问他为什么,然后我朋友回到车上,我们三人坐前面,男友在中间,男又对我说,我们已经没希望了,机会没了,总之说些我们已经不可能在一起的话。

3。昨天,我梦见了我男友在收拾行李,然后不管我问他什么,他都对我很冷淡,一直收拾行李。

我想问这些梦代表着什么,如果不好的事,有什么办法解救吗?我不想失去他。

谢谢。

楼主好。。我注册时间才几天而已,因为我不知道有这个论坛。。希望你可以不介意帮我解答。。
如果你有时间希望可以帮我。。在这里先向你说声谢谢。。
我有很多很怪异的梦,
我是女的,90年出生。
1,我经常梦见一个过世了的小学同学。。一次印象最深刻,我梦见我好像死了,在一个室内的骨灰塔,看见了她,她见到我时
很开心。。然后她说带我去找我名字。。。然后就真的看到我自己的名字在骨灰塔。。奇怪在梦里我们都是开心的。。。
梦到她后,我第一次去拜祭她。。。我惊讶发现,她的骨灰真的在室内,位子也和我梦到的相似。。。
2,她是因为骨癌过世的,我接到她死讯的时候,在她灵堂默默问过她,问什么有病不告诉我们。。。(因为她瞒着我们)
在前几天,我又做梦了。。梦到我们回到小学,梦里我还是在问她为什么那么笨要瞒着大家。。。
梦里她很瘦小。。。就是整个很弱的样子。。。我梦到我们不知为什么回去小学,开一个类似仓库的地方,拿了几本书出来。。。
然后就醒了。。。
我的梦是什么意思呢??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,真的很谢谢你在这里免费帮人解梦。。。我还有一个问题想请教,
我经常梦见关于的东西。。列如梦见家里人过世,梦见被杀死,梦见我杀人,最后一次记得是梦到,
我杀了我的朋友,还有我姐杀了一个女子,好像是中国女子,还把她头切了下来。。。
我自己都觉得不可思议为什么我会梦到这些东西。。
到底是什么意思??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1月14号。。我又梦见了。。梦见我们好像在云顶。。。看见她坐着一个很快又怪怪的车在一个怪怪的隧道。。。我一直喊她。。她也不应我。。。
我努力的问人。。那车是在哪坐的。。可是没有人回答我。。。就是这样。。迷迷糊糊的。
楼主。。希望你可以帮我解答。。。。谢谢你。。
你虽然没回复,可是我还是会每天来等你的。。。

楼主好~~想请你帮帮忙~~~
我的梦很奇怪。。。。
已经做很久了。。这梦从小时候就开始做了。。
以该是小学二年级吧,我就梦到我的牙齿摇摇的。。
刚刚开始的梦是牙齿摇摇罢了。。过后还一直有在做。。。而且还一次比一次更严重,牙齿从摇摇欲坠到后来得掉牙。。。一次掉比一次严重...从一颗两颗到现在的大多数牙齿都掉了。。而且我发现都是从门牙开始,以前第一个关于牙齿的梦也是从门牙摇摇开始。。每次都被这个梦吓醒。。。我真的好怕我的牙齿根梦里的一样掉光光。。。

最后一次做这个梦是昨天了。真得很恐怖,我的牙很像假牙一样,可以整个拿出来,而且拿出还后还是一直掉。。。这个梦也不是一直都在做啦,不过像这样断断续续做也有十多年了。如果你想知道故事内容完整或大纲,对不起。。我不太记得了。我能够记得的就是牙齿掉光光。。而且每次都是因为牙齿掉了被吓行,梦就被中断了。。。

到底是怎样的暗示呢??请你帮帮忙。。。谢谢~~

lz,不 知 你 有 空 帮 我 解 梦 吗 , 在 止 跟 你 说 thanks ......我 是 男的  , 我 在 梦 到 我 之 前 我 跟 1个 人 打 架 (我 打 咏 肫 拳 )打 赢 他 之 后 又 来 多 3个 , 又 要 对 打 时 ,我 就 醒 了 。 就 这 样 而 已 。

寻解梦。。。一个从小就一直有的梦。。。
我女友从小就有个梦,梦了二十多年了,请大家帮忙研究一下。。 谢谢

= 梦见自己(女)在庙中遇见舅舅/叔叔抱着一个男孩,有时梦见在笑,有时梦见在不开心。

她时常梦见我好担心。。。。

不否認樓主的解夢能力。。
不過覺得樓主有點現實。。什么叫你的注冊日期是xx,可是帖子只有xx..這點是我無法接受的
今天,我可以有緣在這里看到這個帖子,也是有緣在這里留個想法
一件事,也是看你怎么去看而已。。

原帖由 舞月雁 于 24/1/2009 13:54 发表
不否認樓主的解夢能力。。
不過覺得樓主有點現實。。什么叫你的注冊日期是xx,可是帖子只有xx..這點是我無法接受的
今天,我可以有緣在這里看到這個帖子,也是有緣在這里留個想法
一件事,也是看你怎 ...

沒錯﹐我就是這樣現實。

你2006年註冊為會員﹐至今才109個帖子﹐很明顯的﹐你不常上來。這個就是事實。

大家原諒

各位網友﹐我開始忙了。夢沒有被解答的﹐很抱歉。

請大家原諒。