佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

回复 18# Gemini07 的帖子

放心好!

原帖由 myong1130 于 15/10/2008 02:21 发表
楼主,麻烦你帮我解梦,我时常梦到佛牌的,还用手摸佛牌,什么意思呢???
梦到很多蛇,还被蛇咬到脚,什么意思呢???
我梦到和我女友一起牵手,然后走路过桥,四周围都是河边,瀑布下流那类,那个地方我没去过 ...

报歉,我不想回答。

Refer to: #11 & #19 (请点击进入)

你 好 。 。

我 梦 到 我 和 一 个 不 爱 我 的 人 结 婚 。 。 他 婚 后 都 对 我 很 冷 淡 。 。 而 我 就 会 尝 试 对 他 好 , 希 望 他 会 爱 上 我 。 。

我 梦 到 两 次 了 。 。 第 一 次 那 男 的 是 我 小 学 同 学 。 。 第 二 次 的 是 一 个 陌 生 人 。 。  那 陌 生 人 和 我 结 婚 的 时 候 都 是 有 女 朋 友 的 。 。

第 二 次 的 那 陌 生 人 在 结 婚 时 是 什 么 也 没 准 备 的 。 。 连 床 也 要 我 爸 去 买 。 。

希 望 你 可 以 帮 我 。 。 谢 谢 。 。

我经常会么梦见牙齿掉,那代表什么吗?

昨晚又梦到了~

我都发很多梦。。都尽量让自己记得。。。
可是起来时全都不在记忆里。。。

我梦见有一个人(看不清)来敲我家门。。。
要我去看一件事。。。
一去到就看见的是舞狮表演。。
当表演结束时,表演者脱下舞狮头后,他竟然是我的上司。。。

就醒来了。。。

而我很多天没去上班了。。。(放假)。。
是我在工作上出现问题了吗?谢谢你。。

昨晚我梦到我有一个朋友去世了 他才14岁咧!
最恐怖的是我听到他跟我说他还不想死,要我去陪他  
是什么意识? 我会发生什么事吗? 我都不敢出门去吃早餐了

Follow Us
楼主还在吗?

昨晚发了一个很怪的梦,因为我本身是马六甲人,不过现在在新加坡工作。
昨晚就梦见我收到一个礼物,那个是一支乳白色像橡胶的东西,那个东西形容的是它会伸长引领你到回教的天堂。然后看了那个信,那支东西就开始伸长让后穿过我马六甲家的天花板衍生去了,不过我没有爬上去看。然后画面就转去我一个同样是马六甲人的朋友,现在是我新加坡同屋的朋友,他说他也是收到一样的东西,他爬上去看发现那里是很大,可是黑漆漆只有几盏灯,也没有看见其他人。
之后画面又回到屋子里,我收到了另外一件礼物,是佛教的一个灯罩,信里形容可以保平安吉祥.......之后我就醒了,请问这个梦暗示了什么呢?

解夢-陪死

原帖由 黑崎一护 于 19/10/2008 10:19 发表
昨晚我梦到我有一个朋友去世了 他才14岁咧!
最恐怖的是我听到他跟我说他还不想死,要我去陪他  
是什么意识? 我会发生什么事吗? 我都不敢出门去吃早餐了

你心中有個小懮慮罷了。那天解開的時候﹐你會很輕鬆﹐還會很高興。

你的這個夢不壞﹗

解夢-收信

原帖由 全阳卦 于 20/10/2008 16:00 发表
楼主还在吗?

我還在。今天趕時間﹐看到你的最後帖子。

昨晚发了一个很怪的梦,因为我本身是马六甲人,不过现在在新加坡工作。
昨晚就梦见我收到一个礼物,那个是一支乳白色像橡胶的东西,那个东西形容的是它会伸长引领你到回教的天堂。然后看了那个信,那支东西就开始伸长让后穿过我马六甲家的天花板衍生去了,不过我没有爬上去看。

當時你沒爬進去看﹐生活中你是個很厲害的人﹗

请问这个梦暗示了什么呢?

一共有三個夢境﹐很湊巧的﹐這三個夢境是相連的。做夢的人不知道怎麼分辨﹐但是解夢的人會知道。

我總結好了﹐你應該有桃花運了。這個夢跟女人很有關係。你是有頭腦的人﹐是好的還是壞的“桃花”﹐你得自己分。我不能說﹐要不我會遭天遣的。

原帖由 ferrerorocher 于 20-10-2008 06:34 PM 发表

我還在。今天趕時間﹐看到你的最後帖子。

當時你沒爬進去看﹐生活中你是個很厲害的人﹗

一共有三個夢境﹐很湊巧的﹐這三個夢境是相連的。做夢的人不知道怎麼分辨﹐但是解夢的人會知道。

我總結好了﹐ ...

我是一个不普通人,不厉害。
不过最近和前女友有联系,看起来和楼主解答有关联,我还是小心一些微妙,免得破坏我和现任女友的关系。

樓組我之前帖過了你沒回答????

主角和男友才在一起的第一天,當晚他男友就夢見一個奇怪的夢。。。

夢境是這樣的,男友夢見女友和他走到一閒店鋪,男友與女友說以後要女友幫他穿上壽衣。。。

請問男友的怪夢代表什麽謝謝。。。

楼 主 , 你 还 在 吗 ?? 我 等 了 很 久 。 。

曾梦见男友被人用铁枝甩头,满脸是血,我很害怕。直接被吓醒,醒后心很痛。代表什么吗?

谢谢你

回复 33# lollipopz 的帖子

對不起。我不想解答。沒空。

回复 34# cloe728 的帖子

對不起。我不想解答。沒空。

回复 21# ferrerorocher 的帖子

谢谢楼主。最近都做了好多梦,都好奇怪。这个梦好长,续上次那个梦的几天后梦见的,不过我还记得蛮清楚的。

有一天我走近一个村子里,感觉像去旅行。我对那个地方好陌生,感觉是在一个文化不同的国家。走不远,我就经过一棵大树前,有几个小孩在那里玩。其中一个小孩拼命想睬树上的红毛丹可是因为高度问题就是睬不到。我没多加理会直接走进一间不懂是什么屋来的。我上了厕所,接着到了朋友进去。过了一段时间我想去厕所拿点水喝(不要笑啊,在梦里想喝水就直接走进厕所了,整间屋子空间很小,厕所好像都大过其他地方),不过有个像印尼女佣坐在椅子上,好像不愿意离开,我没办法只好拿着水瓶到外面取水。走到屋子中部,看见一群马来人穿着整身白衣在祈祷。为了不影响他们我走后门然后到前门穿好鞋就走了出去。走没多远,又来到树下附近,几个小孩还在那里。我听到有人说:"为什么你就是要怎样固执,死都要睬?"我没理他们找个地方坐了下来。

不久,两个看起来很亲切的男子(一老一少)走到我面前,谈起有关摄影的话题。少男告诉我他最近拍了一些照,接着就拿一份报纸给我看,我好无目的的翻来翻去,忽然我就被体育版的一则新闻吸引,那是有关一位男艺人因为参加台拳道而获得两面金牌的新闻。

我没什么表情,放下报纸走向屋子的方向。忽然我回过头,看见那个睬不到红毛丹的女孩瞪着我,我也回瞪她,接着她竟然对我笑了。

走进屋里场景变了。我看见有两个记者在采访男艺人有关得奖后的心情。我静静的走过他们身边。两位记者离开后,男艺人笑着走向我。感觉我跟他很熟。他拿了一小袋的东西给我,我问他多少钱,他还是只对我笑而不回答。我就把我皮包的所有钱都给他,大约九十多块,我估计应该有多给他的。他笑着收下了。我转身正要放在桌上时,那袋东西忽然变大了。里面都是药,我感觉这些药对我很重要,里面有三种药,这男的好像之前有陪我去买药,不过我舍不得买因为很贵。算一算这些药的价钱至少贵过一倍我还他的。我很感动。他也只是笑笑离开我身边。梦...就这样醒了。醒后,一样一头雾水。

嗨你好~
最近发了个梦~
大概发了两次同样的梦~
详细的我不是很记得了..

只是记得..
从一个地方,如果没错的话是在学院里..
过后忘了是要过去学院还是要从学院出去~
路经一定会经过一个可怕的地方..
就是会过一个地方像有人摆丧事那样
还有尸体摆放着..
然后我记得是我们是用手盖着一边脸经过那边..
经过时我还去描一下..=.=

请问这梦是代表什么?

如 果 是 已 有 一 段 日 子 的 梦 , 而 且 这 个 梦 让 我 想 通 了 一 直 耿 耿 于 怀 的 事 , 你 会 回 答 吗 ? 我 得 到 的 了 解 是 梦 里 的 人 跟 我 说 的 话 和 感 觉 。  因 为 是 表 面 的 意 思 , 不 知 有 没 有 其 它 意 思 。

回复 1# ferrerorocher 的帖子

版主你好。
我时常梦见自己在一个陌生的地方,天空是黄色的,可是那里的环境很平静。
我时常在那里走动,偶尔还遇到已去世多年的婆婆和她朋友在散步,我走过去打招呼,可是她都不理我。
我时常和那里的朋友一起玩,可是只要时间一到,我就得离开。在我前面有两条路,正当我要和朋友走同一条路时,他们却拦住我,说“那条才是你走的路'。
接着我走了另一条路,到了出口,那里有辆巴士在等着,然后我就上了巴士,没多久就醒了。
请问到底是怎样的一个梦?

原帖由 海韵 于 25/10/2008 16:26 发表
版主你好。
我时常梦见自己在一个陌生的地方,天空是黄色的,可是那里的环境很平静。
我时常在那里走动,偶尔还遇到已去世多年的婆婆和她朋友在散步,我走过去打招呼,可是她都不理我。
我时常和那里的朋友一起玩 ...

我是‘樓主’﹐不是‘版主’。下次﹐睜大眼睛。

這個跟妳已故先人有關。已故先人在夢境在某些情況得要遵守法則﹐不一定要跟妳說話。

妳的夢是“大吉”﹗妳面對的事沒有妳想像的那麼差﹐會有轉機的。