佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解梦篇

续“解梦”这个帖子(请点击进入),我将会为大家“解梦”。

为了避免大家乱乱发帖子寻求解梦,以下有几样条件必须遵守。
1. 必须是常在佳礼出没。 (有你的登录记录)
2. 不准灌水。  (被我发现下次就不解答)
3. 必须严肃。  (这是要尊重别人)
4. 发短消息来的,我一概不解答。
5. 故事内容完整,大纲也行。描述的越详细越好。

目前只有以上几个条件,日后我会再更新。

我是出自多余时间,为个位网友们提供帮助。若没有即时解答,请原谅。

解梦讲议

替人“解梦”不是什么都能讲的。不可以说的,我会点到为止。

比如,将会遭遇车祸,我是绝对不会说的。因为那是一劫,自己要去过。即使说了出来,就算是躲过了车祸,下一次的劫比车祸来得厉害。不过,我会明示给你在还没发生之前,该做什么来减轻。

回复 2# ferrerorocher 的帖子

你好!不知你还在吗?

其实我一路来都做到很多怪梦,但是就是不知道是否梦里是否对我又没任何的启示。
其中一个我印象比较深的就拿来问你。

我出现在一个沙漠且是山区的地方,身边有个女伙伴(我们身穿古装,而且有配剑)。在梦境的当儿,梦境的我脑子里浮现有个人(象是巫师)正在起坛念咒语。然后那个女伙伴就赶紧抓住我的手,用轻工稍微离地地向前飞。当时我莫名其妙的看着她,她只是叫我不用担心(其实我好像不认识她的)。

然后,整个空间转移。之前所有的影像已消失(当然我知道之前所发生的事)。然后,我活在现代了。在一间大洋房楼下的客厅(好像是我梦境的家)。我往外看,我家外面的花园好像在扩建一个游泳池,因为情景好像空地被挖泥机的景象(但是没有挖泥机,只有那个环境)。

就这样,但梦境离现今已有一段时间,不清楚了。

解夢-復古

原帖由 jamesng_86 于 10/10/2008 01:43 发表
你好!不知你还在吗?
其实我一路来都做到很多怪梦,但是就是不知道是否梦里是否对我又没任何的启示。
其中一个我印象比较深的就拿来问你。

終於有人看到我的帖子了。只有我開得這個帖子才會回復。其他解夢帖子(不是我開得的話)﹐我就不多說。我時不時會上來﹐很幸運的﹐今天你的帖子被我看到了。

原帖由 jamesng_86 于 10/10/2008 01:43 发表
然后,整个空间转移。之前所有的影像已消失(当然我知道之前所发生的事)。然后,我活在现代了。在一间大洋房楼下的客厅(好像是我梦境的家)。我往外看,我家外面的花园好像在扩建一个游泳池,因为情景好像空地被挖泥机的景象(但是没有挖泥机,只有那个环境)。
就这样,但梦境离现今已有一段时间,不清楚了。

既然夢境已經隔了一段時間﹐幾乎是沒有效應了。夢境一般是會近期發生﹐隔得太久﹐解了之後就沒有意義了。為什麼沒有意義呢﹖理由很簡單﹐因為沒有很有可能發生了。

敢時間﹐那麼我就幫你解答下半段…你說看到家外擴建游泳池﹐沒有看到挖泥機。那麼﹐你真實遇到的會發生在你週圍。如果﹐沒有說錯﹐你現在回想看看﹐你的家人當時是不是有一個人生病了﹖而且﹐只是小病呢﹖

解梦:出国旅行

某天早辰,睡醒时,发觉精神爽朗,好不快乐。原来是发了一场好梦。
我梦见自己拿着护照即将出国旅游了。梦的过程尽是准备出国的种种准备事件,现在还记得梦里的心情是很兴奋的。请问,是什么意思咧?

我梦见心仪的对象,当时只有我,父亲和她,那是她帮我折衣服,她还对我父亲说会照顾我,我的父亲说好。

Follow Us
主角和男友才在一起的第一天,當晚他男友就夢見一個奇怪的夢。。。

男友夢見女友和他走到一閒店鋪,男友與女友說以後要女友幫他穿上壽衣。。。

請問男友的怪夢代表什麽謝謝。。。

这是前两天的梦了,但我还是耿耿于怀
梦里,我跟一位同学在一个记者包围的现场签了感觉蛮重要的合约(又蛮像毕业证书),就在签的时候,那只笔签的却不是我的名字。过后我就找了当场的律师,问他不小心签错名可不可以再签过?他说他要去问他上司,两三天后才能知道结果,我就很惊讶的说那我不是要等明年才毕业?律师就对我说,有什么关系?他三十多岁了也是最近才毕业。然后,就梦醒了。
我签名只签姓的,不过那时我签错的是完整的,这个名字好像是男子名,印象中没有朋友叫这个名。现在我也不记得叫什么名字了。
麻烦你了。

回复 4# ferrerorocher 的帖子

好象是有。其实在那段期间,都发生了好多好多的事,曾几度。。。快崩溃了。但是现在已没什么了。只是觉得这个梦特别想问所以抛了出来。那接下来的意思呢??

梦到自己外遇出馗又代表什么?

大大。。最进一直不得了安宁啊。。一直发梦。。之前的都忘了,就说现在的吧。
我梦见了海浪。海浪很高。我在靠海的屋子里走动。屋子里有片蛮大的落地窗。当我注意窗外的景色时候赫然发现屋外的海浪有如万丈高尺,席卷而来!心想完蛋了,会被海浪吞没。可是没有!落地窗挡开了海水。海水没有入侵屋子里。只看到窗外有个水平线。。渐渐下降。。

就酱,海水一直拍打着窗外。。我一直看。。隐隐担心着落地窗会被海水冲至破裂。

忽然景色转换。我还是面对着落地窗。只是这次我在窗前打扫。我发现罗地窗有缝隙,千均一发之下快快把窗拉上,才不至于海水侵蚀。此景一直在重复数次。我一直在拉窗保命。

忽然,画面有换了。是风和日丽。屋外还有人在沙滩上玩耍。我把窗打开了。然后不知道为什么开始变天。乌云密布。屋外人们开始进屋子避难。而我啊麽不知何出现在我身边。可是窗口很多,我来不及关完。眼见还有些缝隙,海水正以万丈高尺,狂风暴雨之势席卷而来。心想这次真的完蛋了!眼见阻止不了海水的侵蚀,我闭上眼睛,等着淹死。。

当我张开双眼,窗外风和日丽。屋子也没有被侵蚀的痕迹,一切依旧。。我仔细一看,窗外多了一些防护落地窗的东西。是什么我忘记了,可是我记得其中有个是长梯,横架在窗外阻挡海水的冲力。不知道为什么我就是知道,是我啊麽弄的。或许细节上我忘记了。反正就是我啊麽。

看到了这些防护,我深感欣慰。。然后。。闹钟就把我叫醒了。。而且还是早上8点。。要迟到了。。

大大。。请问此梦怎么解?海水是代表着什么呢?

原帖由 甘蔗妹 于 10/10/2008 12:47 发表
某天早辰,睡醒时,发觉精神爽朗,好不快乐。原来是发了一场好梦。
我梦见自己拿着护照即将出国旅游了。梦的过程尽是准备出国的种种准备事件,现在还记得梦里的心情是很兴奋的。请问,是什么意思咧?
原帖由 kukubond007 于 10/10/2008 23:21 发表
我梦见心仪的对象,当时只有我,父亲和她,那是她帮我折衣服,她还对我父亲说会照顾我,我的父亲说好。
报歉,我不想回答。

不会是坏事

原帖由 Gemini07 于 12/10/2008 11:32 发表
这是前两天的梦了,但我还是耿耿于怀
梦里,我跟一位同学在一个记者包围的现场签了感觉蛮重要的合约(又蛮像毕业证书),就在签的时候,那只笔签的却不是我的名字。过后我就找了当场的律师,问他不小心签错名可不可 ...

放心好!不会是坏事。

你以前帮了一个人的忙对吗?那个曾经受你恩会的人是突然想起你也跟你说谢谢。

原帖由 jamesng_86 于 13/10/2008 02:41 发表
好象是有。其实在那段期间,都发生了好多好多的事,曾几度。。。快崩溃了。但是现在已没什么了。只是觉得这个梦特别想问所以抛了出来。那接下来的意思呢??

无大碍罢了,你挨就没事了。

原帖由 anthea 于 13/10/2008 16:14 发表
梦到自己外遇出馗又代表什么?

我不想回答。你似乎没有看到我#1帖子的第5点。

解梦-滔天巨浪

原帖由 甘蔗妹 于 14/10/2008 10:10 发表
大大。。最进一直不得了安宁啊。。一直发梦。。之前的都忘了,就说现在的吧。
我梦见了海浪。海浪很高。我在靠海的屋子里走动。屋子里有片蛮大的落地窗。当我注意窗外的景色时候赫然发现屋外的海浪有如万丈高尺,席卷而来!心想完蛋了,会被海浪吞没。可是没有!落地窗挡开了海水。海水没有入侵屋子里。只看到窗外有个水平线。。渐渐下降。。
就酱,海水一直拍打着窗外。。我一直看。。隐隐担心着落地窗会被海水冲至破裂。

你这段是你要做的事有阻碍,你心里很想去完成,就是有人偏偏不要给你机会。我说得对吗?此梦段不详,但是没有危险,只是阻碍很多。

原帖由 甘蔗妹 于 14/10/2008 10:10 发表
忽然景色转换。我还是面对着落地窗。只是这次我在窗前打扫。我发现罗地窗有缝隙,千均一发之下快快把窗拉上,才不至于海水侵蚀。此景一直在重复数次。我一直在拉窗保命。
忽然,画面有换了。是风和日丽。屋外还有人在沙滩上玩耍。我把窗打开了。然后不知道为什么开始变天。乌云密布。屋外人们开始进屋子避难。而我啊麽不知何出现在我身边。可是窗口很多,我来不及关完。眼见还有些缝隙,海水正以万丈高尺,狂风暴雨之势席卷而来。心想这次真的完蛋了!眼见阻止不了海水的侵蚀,我闭上眼睛,等着淹死。。
当我张开双眼,窗外风和日丽。屋子也没有被侵蚀的痕迹,一切依旧。。我仔细一看,窗外多了一些防护落地窗的东西。是什么我忘记了,可是我记得其中有个是长梯,横架在窗外阻挡海水的冲力。不知道为什么我就是知道,是我啊麽弄的。或许细节上我忘记了。反正就是我啊麽。
看到了这些防护,我深感欣慰。。然后。。闹钟就把我叫醒了。。而且还是早上8点。。要迟到了。。
大大。。请问此梦怎么解?海水是代表着什么呢?
你上段梦和这段也是一样的。那么,我倒是想问问你,你到底是否得罪什么人了?人是不知觉会得罪人的,你做的东西人家就是看不爽。你再做的好,人家还是看成不好的。你当心一点,人家会报复你。

在还没有对你有报复之前,希望你懂得怎么去揉合处理。不要硬碰硬。我不能说得太直。不过,我相信你懂得怎么去应便了。

我做了一個夢,和女人做愛,甚麼意思?

原帖由 ferrerorocher 于 14-10-2008 06:28 PM 发表

放心好!不会是坏事。

你以前帮了一个人的忙对吗?那个曾经受你恩会的人是突然想起你也跟你说谢谢。

不记得了,只是最近工作不是很顺,还因为一些事伤心很久。晚上经常发些奇怪的梦,只是这个梦比较特别。
谢谢你的回复,安心一点了。

楼主,麻烦你帮我解梦,我时常梦到佛牌的,还用手摸佛牌,什么意思呢???
梦到很多蛇,还被蛇咬到脚,什么意思呢???
我梦到和我女友一起牵手,然后走路过桥,四周围都是河边,瀑布下流那类,那个地方我没去过的,什么意思???

谢谢!!!!!1

原帖由 杜絕貪污 于 14/10/2008 19:45 发表
我做了一個夢,和女人做愛,甚麼意思?

我不想回答。