佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

原帖由 ivyspringdew 于 29-1-2009 02:04 PM 发表
我想去吃韩国料理,请问各位大大有什好介绍?

那天我去了lz介绍的那pelagi plaza那什么报纸馆那tora 什么korea料理吃,(不懂路,乱逛乱找)!
还不错,我两人去吃了一百二,叫太多都吃不完!
我们叫了高级牛肉(这好吃),五花肉,牛舌(这我朋友喜欢),泡菜汤(这我朋友也喜欢),炒韩国年糕,还有韩国煎饼(不过这点了没来,还好他们忘了上,都吃不完了)。饮料就点了韩国芦荟,还有米浆(这不错哦)!
在韩国烤肉有菜包了料要人喂的哦,我朋友到过韩国,所以都懂,好怀念她喂我哦我朋友说这是为何吃韩国餐的其中原因哦
服务方面也不错,有专人帮你烤肉,不会吃,没关系,他们会教你如何吃的!
ENJOY

回复 121# 小马 的帖子

谢谢你哦!

回复 122# ivyspringdew 的帖子

应该也谢谢lz的这个贴,要不我也不晓得
谢啦lz

有其他去特别好吃的吗?。。。。。

原帖由 ~绿苹果~ 于 31-8-2008 12:04 AM 发表
店名:桃园烧鱼
地址:pekan nanas 的 jalan sawah 的桃源餐室
电话:-
营业时间:晚上六点半过后(备注:如果超过八点,可能魔鬼鱼已售完)
消费级别:普及
消费总数:RM20++
口水指数::dro ...

经常去吃的, 不过前晚7.35pm 到那里, 全部海鲜东西都卖完了!!! 超级好吃,没吃过比他还好吃的烧鱼了!!! 烧鱼, sotong, 螃蟹, 干煎虾, 蒸鱼.........
tel:012-7651335
下回去,我会带些照片回来让大家分享!!!!!

店名:Dong Seoul
地址:Taman Sutera(五福城,面向大路的)
电话:没有给我单,所以不懂
营业时间:晚上
消费级别:中上
消费总数:RM106
口水指数:
照片:

小菜。。。有个马铃薯泥不错,香菇的也不错,蒸蛋也好吃,有个虾干有点腥但是里面的菜好吃,还有个炸的kuih也好吃

五花肉 - 蛮不错的。。。而且肉蛮厚下的。。生菜+辣椒酱(不懂是不是辣椒酱)+泡菜

虾 - 本来以为是那种普通虾,没想到那么大只。。。拿来包生菜和辣椒酱也很好吃。。

泡菜猪排锅 - 我们以为是小小锅的,哪里知道。。。好大锅哦。。。结果吃得很胀。。。
味道不错,很辣下。。。唯一不好的是猪肉很硬。。。

总的来说很不错。。。
店员会帮你烤,不用自己动手,但是缺少了烧烤的乐趣,
东西都蛮大份的,以上的食物应该可以给3~4个人吃。。。
我们只有2个人,结果那锅汤喝不完。。。
另外就是店员不会介绍,也不会和顾客反映说:哦,这个锅可能有点大份,那么你们的肉要不要cancel??之类的。。
结果上菜的时候眼睛瞪好大。。。因为很大份。。

Follow Us
原帖由 sanmocha 于 16-1-2009 01:49 PM 发表
店名:瑞记鸡饭
地址:士乃机场路(接近机场)右手边的一排店屋
电话:
营业时间:早上-下午(晚上不确定有没有开)
消费级别:中等
消费总数:Rm 15+-
口水指数:半(五颗:d ...

店名:天然面粉糕
地址:Jalan Nagasari 19, Segamat, Johor
电话:不知道哦
营业时间:7am-5pm
消费级别:大众化
消费总数:RM3.50 小的, RM4.00 大的
口水指数:4颗半

店名:阿华果条汤
地址:Plentong (Mobil油站同一排)
营业时间:午市
消费总数:RM4.00 小的, RM6.00 中的,RM 8.00 大的
口水指数:4颗
卫生指数: 3颗

** 11am ~ 1pm 之间, 要等上30分钟~1小时是很平常的事。。
建议带报纸去看,慢慢等。。

店名:哥打(泥鳅王)肉骨茶
地址:Johor Jaya (Maybank同一排, 是角头间)
营业时间:早,午,晚市
消费总数:肉骨茶RM6- 1人份, RM11-2人份等等。。(可以加汤)
口水指数:4颗半
卫生指数: 3颗

推荐:肉骨茶,泥鳅王 (黄酒鸡和猪肚汤也不错吃)

店名:豆花庄
地址:皇后
营业时间:不懂,晚上去比较好
消费级别:中上
消费总数:RM26
口水指数:
照片:

天花板上的红灯笼。。。

草莓豆浆和蜜瓜豆浆。。。

蚵仔面线。。。不是很好吃,CS的士林还比较好吃。。

炸酱面。。。面有点绵,不过味道还算不错。。。

那边最出名的时候豆花,豆浆和嫩仙草。。
芒果冰豆花是我的最爱。。。

大家有没有丰盛港美食的介绍?
我快要去那了,想找一找那里的美食。

谢谢大家的分享。。。。

但又没有人告诉我,到底这间店的正确地点在哪里???
报馆街(Pelangi)- 徐师傅台湾小吃
报馆街(Pelangi)- 徐师傅台湾小吃(2)

报馆街到底是哪里???

原帖由 crow85 于 12-3-2009 07:27 PM 发表
谢谢大家的分享。。。。

但又没有人告诉我,到底这间店的正确地点在哪里???
报馆街(Pelangi)- 徐师傅台湾小吃
报馆街(Pelangi)- 徐师傅台湾小吃(2)

报馆街到底是哪里???

就是在pelangi plaza McD门口面向的那条街走下去就是了

咩咩。。很久不见了!!!看到你的贴,让我很想家。。。还有那里的美食!!!
现在的我,对食物都没有胃口,惟有家乡的食物让我猛吞口水,却吃不到,来你的楼,过个干瘾也好啦!!
我要介绍大马邮政局对面的一间:
店名:温59 果条汤(很象是啦。。)
地址:大马邮政局对面
电话:
营业时间:9.30PM-7AM
消费级别:$4 起
消费总数:
口水指数:

我回来后就念念不忘。。。他们的汤底很甜。我喜欢他家的果条汤跟干面。还要试他们的罗汉果跟凉粉。又大碗,又好喝!

回复 135# princessmocha 的帖子

mocha~~~~~~~~~~~~~~~
好久没看到你了。。。
超想你的。。
快去育儿那开个楼。。
不然我不懂要去哪里找你呢~~~

请问皇后那里有好吃的斋菜?

店名:家家肉骨茶
地址:  东甲邮政局对面 (有人懂东甲在哪吗? )
电话:没有耶..有人要的话可以问问看
营业时间: 早上一大早至中午12-1点左右把..周末是超级多人的哦..要吃要趁早去哦..
消费级别:普通
消费总数: 忘了..只记得不会很贵..而且很好吃!!呵呵
口水指数:

肉骨茶的汤底浓浓很好吃..很够味! (本人不喜欢那种白白的肉骨茶汤..好像没什么味道)
料又新鲜好吃..芋头饭也很香..
特制的鸡脚更是一级棒!!! 爱死了!!
还有咸菜,油条..
通常鸡脚很快就卖完了...尤其是周末哦..

抱歉哦..没拍到照片..只是突然想到这间想介绍给大家的店..有机会的话我拍了照片再给你们看..有机会到东甲尝尝吧!!

原帖由 konica2 于 23-3-2009 11:00 AM 发表
营业时间: 早上一大早至中午12-1点左右把..周末是超级多人的哦..要吃要趁早去哦..
消 ...

我知道咧,很多人专程从新加坡和新山过去那里吃的。我吃过几次,都是回味无穷呢!我KL朋友也很爱吃那里的特制鸡脚,我则偏爱芋头饭和肉骨茶的汤底,真材实料哦!

原帖由 konica2 于 23-3-2009 11:00 AM 发表
消 ...

我有吃过。。好吃。。 !!!!
konica2。。不过好像在邮政局对面的那条路进去才队。。应该是在卖motor 旁边那条路进去的。。