佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

回复 30# 绵绵羊 的帖子

辣的kangkung就吃过。。。清炒的看起来野蛮清甜的。

回复 103# 绵绵羊 的帖子

又贵又不好吃,很油腻!

那天去吃面粉糕和板面,很不错下,所以推介给各位,他的店是跟nusa bestari Alliance Bank同一排也靠近还没开的giant,名叫"夏日言言",
我们也点的冰品,服务是慢了点,可是有免费的wifi上网。。。

我也到夏日言言去吃了..我是住那里的,,所以很容易找到.
点了芒果冰和板面.. 幸好是点了干捞板面,,配冰来吃感觉不出来又热又冷的极度感觉.. 所以牙齿不怎么好,就别点汤的来吃,然后又吃冰水.. 不然真的受不了.
芒果冰真的很好吃,, 吃到一块块的芒果,,感觉好爽..哈哈..
出菜就有点慢了,,不过还好,,有电视看看一下打发时间过..

原帖由 小路 于 29-4-2009 11:34 AM 发表
有谁知道。。。。。在哥打往丰盛港路大概15分钟途中,在右边有档肉骨茶,听说很好吃下。。很想去试下。。不知假日如:劳动节/卫塞节有开档的吗?。

你说的是‘荣记‘吧。我个人觉得很好吃,有巴生肉骨茶的味道,不过朋友觉得有点过咸。没记错的话,他们是休息礼拜一的。要早点去哦,是开早市的,大约中午12 点多就卖完了。

原帖由 ahyen_2009 于 17-7-2009 06:23 PM 发表

這個真的很好吃 又便宜  bukit indah去到那邊會很遠嗎 ???????

恩,如果好吃的,是值得的咯!他们有汤。。很好喝啊。。
饭很香。吃了那么多间。那里最好吃了。。我各人觉得。

Follow Us

新山哪里有便宜又好吃的自助火锅。。?

请问你们知道新山哪里有便宜又好吃的自助火锅吗?小弟很少吃自助火锅的,突然心血来潮。。 嘿嘿

店名:Lotus Garden Restaurant (莲花苑)buffet
地址:The Zon Regency Hotel
电话:
营业时间:11:30am ~ 2:30pm
消费级别:中等
消费总数:RM123(4个人-RM26++/pax)
口水指数:
照片:
基本上都不错吃~~~
不过听说offer到这个月尾罢了。。
想吃的朋友赶快哦~~~

回复 156# fonghong 的帖子

价钱如何?

北干那那的食物

我想知道北干那那有什么好吃食物?

大家好,我下个星期六会从kl来麻坡满足食欲一下,想问问大家asam鱼那里的好吃呢?听说在早上有档云吞面很好吃的对吗?请问在哪里呢?可以大概告诉我地方吗?我开车来,第一次来南马噢~不会说福建话,真有点怕怕。。。

哇。。好多好介绍哦。。。可以慢慢去吃了。。。

我找到了出名的asam鱼是在kampung parit jamil的春回asam鱼店,请问要怎样去呢?

原帖由 在世刘备 于 22-11-2009 11:10 PM 发表
我找到了出名的asam鱼是在kampung parit jamil的春回asam鱼店,请问要怎样去呢?

不是喜燕楼或者梅林咩?

原帖由 绵绵羊 于 18-10-2009 10:15 PM 发表
店名:Lotus Garden Restaurant (莲花苑)buffet
地址:The Zon Regency Hotel
电话:
营业时间:11:30am ~ 2:30pm
消费级别:中等
消费总数:RM123(4个人-RM26++/pax)
口水指数: :droo ...

哇,看起来不错哦

johor jaya 班南牛肉面

班南牛肉面的汤很甜噢!料也有很多种噢!
牛肉圆最好吃的咯!

新山的TAMAN PERLING 有一间马来店卖的椰浆饭很好吃,炸鸡也不赖。营业时间是晚上六点。。。

johor jaya dedap 幸运星茶餐室的(红星烧鸡)
有卖烧鸭, 烧鸡, 烧肉, 叉烧, 卤蛋, 卤豆腐, 卤鸭翅膀等...
好吃选择也超多.................................
最后我想说的是...老板很帅

请问一下~JB 哪里有好吃又有气氛的自助餐的餐厅吗?