佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

Batu pahat 晚上哪里有jun jun 吃。像棒将吸的

請問以前在新山holiday plaza一帶有間角頭間的魚翅酒家的對面咖啡店。有個檔口賣香港粥的(好像是有分行)搬到哪兒去了?只從ksl shopping mall開了的時候,那裡就全部搬走了。我很懷念那裡的粥。有人可以告訴我還有那裡可以吃到嗎?

蔡蔡 发表于 27-11-2013 11:01 AM
請問以前在新山holiday plaza一帶有間角頭間的魚翅酒家的對面咖啡店。有個檔口賣香港粥的(好像是有分行)搬 ...

你看看大马花园巴杀对面那间是不是. 也是不错的

halojsonchan 发表于 3-12-2013 10:50 AM
你看看大马花园巴杀对面那间是不是. 也是不错的

嗯,謝謝哦。。。。

淘汽小宝贝 发表于 11-8-2008 05:31 PM
店名:财记(华友)
地址:彩虹(与三楼米粉同排)
电话:卡片丢了

好吃好吃。哈哈

lewen 发表于 25-10-2013 01:06 PM
能介绍好吃的泰国餐???

Soul thai,Bukit Indah Jusco里面。蒜容鸡,tomyam,green curry 不错吃

Follow Us
这里有新山美食帖啊,流口水了,谢谢分享

请问路边加利面在哪里?

淘汽小宝贝 发表于 11-8-2008 05:52 PM
店名:将军楼上的韩国餐馆
地址:将军楼上
电话:帐单丢了

这间叫景福宫吧。。。请问合乐屋隔几间火锅店有人吃过吗?看见很多人去的说! 本帖最后由 cloud1980 于 9-4-2014 04:52 PM 编辑

晚餐吃的饱饱,但是嘴馋,想吃宵夜,大家有什么好介绍呢?
JB一带,谢谢!

古来Bukit Batu, 每日新鲜土种榴莲. 每一口惊喜, 每一口物超所值.
南北大道  - Plaza Tol Sedenak到Bukit Batu. 只需要6分钟距离的车程
前往新加坡或吉隆坡的朋友可以来看看
土种榴莲,预购买者,欢迎询问!谢谢!
https://www.facebook.com/groups/ ... 23614/?notif_t=like 本帖最后由 uchoice 于 1-7-2014 09:28 AM 编辑

不知道不是新山美食可以推荐给大家吗 ? 这是一家在麻坡网上售卖的零食,mee siput(俗称面干),搭配sambal非常棒,非常好吃,他们还提供邮寄方式给我们外坡人购买~听说这东西在其他地方都没人听过,吃过,看过(还真的是没看过),我吃过一次就爱上他了~你们可以到他fb去购买哦~

https://www.facebook.com/muarmeesiput

店名:鼎记牛肉面
地址:9933 美食阁 Jalan Indah 5/7 Taman Mahsuri, 81200 Johor Bahru, Johor
电话:没有
营业时间:7 AM - 2 PM (休星期4)
消费级别:便宜
消费总数:RM 7 -
口水指数:

请问desa tebrau有么美食?

两周前在柔佛KSL经过这家乌贼专卖店-黄金贼。看到很多人排队。店家说是台湾逢甲夜市爆红美食,是逢甲的黄金贼加盟店,不是COPY的。那我就不妨一试咯!

吃后感言:酱汁好独特!两周后的今天还在回味无穷。所以就在这里上贴了。乌贼Q劲弹牙。还有。。。乌贼肚里能撑船哦!错了,是撑海鲜炖饭啊!下个周末想约朋友去吃。

店名: Squidto / 黄金贼
地址:新山KSL靠近MBO戏院
消费额: 套餐RM 13.80, 一只黄金贼RM 9.90。 星期一有PROMOTION
营业时间: 10AM 到10PM
流口水指数: 我给四星
Facebook: https://m.facebook.com/squidto.southern?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsquidto.southern

帖上的照片有些是从店家的面书下载。更多流口水的照片可以去Facebook 'like'黄金贼哦

这楼很好,不过只是介绍华人美食为主。没有介绍友族的美食比如椰浆饭,沙爹,nasi kandar,cendul啦。这些也是本地特色嘛!

无聊的羽 发表于 17-10-2013 07:16 PM
Gozen御膳Amansari Resort 大家可以去试试。。个人觉得不错。

大大,地点在哪里?可以具体的说明白没有?

请问,皇后4楼炸鸡 搬去哪里了 ?
plssss

malaysia_boleh 发表于 21-5-2016 05:34 PM
大大,地点在哪里?可以具体的说明白没有?

我也是想知道详细地点~