佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

请问可以告诉我怎样去吗?
n.rafflesiana 发表于 8-7-2011 02:41 PM

找这里吧。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2313711&extra=page%3D2

刚才在Setia Indah 警局同排吃“乐轩”火锅,选择多很不错,尤其推荐tom yam汤
老板娘很建谈这整个7月星期一至五促销RM16.80, 周末及周日RM18.80.

我新加坡的朋友和我说perling那又好吃的烤鱼。。。。各位知道在那里吗???

找这里吧。
mh08 发表于 11-7-2011 12:14 PM

好,谢谢你.

路过 ........

回复  goldenrat

在美乐园,是下午茶的好地方……
xiaofeixia2011 发表于 21-4-2011 07:12 PM

请问美乐园在哪里?有详细地址或者地图吗?

Follow Us
下星期一我会带女朋友去柔佛玩,第一站去batu pahat,想吃海鲜,各位大大有什么好介绍?可能下午就到了,可以的话顺便介绍午餐!!各位大大帮帮忙。

谢谢分享~~~

今天报纸介绍叫化鸡
地点:新山达哈路
大厨:陈春铭

请问那个地点马来文是什么?
在哪里?

请问JB早上哪里有好吃的早餐,如:面?巴士可以去到的地方。

店名:Old Town
地址:Nusa Bestari
电话:-
营业时间:早上到晚上
消费级别:中上
消费总数:忘记了
...
绵绵羊 发表于 3-2-2009 02:07 PM

服务九流,去一次气一次,从此不去。去古文茶好过。

他讲味精饭。。。
因为他看到他们煮饭时倒了一罐的味精进去。。。
从此就不去了。。。
绵绵羊 发表于 13-1-2009 09:15 AM

哇 真的? 看来我也不去了

P/S : 成记鸡饭不喜欢 ,没去很多年了。

你说的“皇后很出名的面粉果”,是这一间吗?

我昨天才去吃,起0.50了。

...
kcchiew 发表于 7-3-2011 12:19 PM

真的不卫生,上次我弟弟和朋友去吃,吃到一半有小强。 面粉糕我都不吃外面的,自己家里煮的比较好吃

Kluang居銮-jalan cantik 饼家的香饼和咸豆砂,好吃

Batu Pahat 瑞美海南芽菜鸡饭

回复 301# kent..3

好吃的海南鸡饭。。。到Batu Pahat时不妨试一试!

店名:        [size=130%]瑞美海南芽菜鸡饭 Restoran Swee Bee Hainanese Chicken Rice
地址:        25, Jalan Rahmat,Batu Pahat 83000,Johor, Malaysia
电话:        +607 4389891
营业时间:9.30am - 8.30pm (周一至周六), 9.00am - 9.00pm (周日)

刚去了一趟Batu Pahat美食之旅, 有好东西可以和大家分享,这就是其中一间啦。
食猪我喜欢它胖胖的芽菜,好吃的烧鸡放在胖胖口感一流的芽菜上面,淋上酱汁,好吃!
这才明白为什么招牌要放海南牙菜鸡饭。。

烧鸡好吃,但白切鸡就逊色了。食友们记得要点烧鸡哦。
照片可以到我的blog去看看。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://my-jbfoodie.blogspot.com    JB食猪 欢迎你 一起分享美食美食美食!!!  ^O^

Batu Pahat 水记炖汤

Address70, Jalan Abu Bakar, 83000 Batu Pahat, Johor
Contact07 432 9351 / 07 432 9351
Business Hour12pm – 10pm

这次到Batu Pahat我上网找了些资料,这间夹着“阿贤人情味”介绍过的店就在我的must eat list里面了!

我找了大半天,原来GPS里的水记咖喱鱼头就是我要找的水记炖汤。。。

我喜欢喝炖汤,但是也许期望太大失望也大,觉得水记炖汤没我想象中的好喝。
我当天喝的是十全鸭汤。可是,我望了望四周,大家都喝的津津有味。。。

反而是它的咖喱鱼头,出奇的好味道。
大家不妨试一试。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://my-jbfoodie.blogspot.com     ** JB食猪 活在当下 **

评分

yk13 + 1 我很赞同

店名:~祖传糖水店~
地址:desa tebrau
消费总数:RM4.80
口水指数:   
照片:
白果 ...
乱乱布 发表于 10-11-2008 12:25 PM

请问一下哦~ 是在desa tebrau的哪里? 我想要去吃

店名:~祖传糖水店~
地址:desa tebrau
消费总数:RM4.80
口水指数:   
照片:
白果 ...
乱乱布 发表于 10-11-2008 12:25 PM

这靠近哪里?

推荐皇后五福城的The Gatherus Cafe的招牌巧克力火锅
分量多, 价钱合理

The Gatherus Cafe
85A Jalan Sutera Tanjung 8/3, Taman Sutera Utama, 81300 Skudai, Johor
T: 012-7733611, 012-7799466

版主,这里全部美食的地方还有吗?有更新的美食篇吗?
我8月要去Johor,第一次去,一点概念也没有~~看见版主的帖
就好象看到希望
但是....您是编辑于2009
以上介绍的美食应该还有吧??