佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

店名:小叮当
地址:101,jln dedap 6,tmn johor jaya
电话:--

消费级别:中等
消费总数:rm12
口水指数:

店名:[图片显示]
地址:leisuremall 后尾的小贩中心
电话:--
消费总数:rm15 for 3 persons
口水指数:

不错,听很多同事说过这里。
终于有一天我尝试到了。

蛮好吃的。
可惜,那天我没有点到他们的汤。

店名:lavendar
地址:-
电话:-
消费总数:RM60++(4人)
口水指数:

它们的鸡饭很好吃,不过我那天没有吃。

店名:唐朝
地址:City Square level 3 靠近纹身店后尾
消费总数:RM35++
口水指数:

我个人喜欢吃他们的迷你火锅,很好吃哦。

店名:不懂哦
地址:新香港点心楼对面旧店屋
消费级别:便宜
消费总数:RM12++
口水指数:

那里有两个摊口,一个卖鱼头米粉汤的。另一个是卖猪肉汤的
我比较喜欢吃猪肉汤的面。

傍晚6点才开始营业

店名:Anna Kitchen
地址:Hyait Hotel 后尾的路口弯进去。
消费总数:RM70++
口水指数:

我最喜欢吃他们的炸鸡了!有点辣辣,很好吃!

Follow Us
这间是网友之前推荐的,我今天特地去了.

店名:???
地址:位于大丰尾龙园对面的一间小木屋
消费指数:一碗果条汤,一包拉沙面及一杯TEH O==>RM9
流口水指数这个保留,因为要看各人口味而定)

我差点以为它没有开,原来是在旁边,,.........老板在煮食.....................室内一角......

果条汤买相不错..............................我另外打包了LAKSA回家吃........这里木屋的后面,很有贫民窟的感觉.

店名:阿荣烧腊饭店
地址:世纪(详细地点就让纸箱帮忙画图吧!)
消费指数:小贵
流口水指数:

下午接近2PM还是人潮窜动...          这里的例汤:花生连藕汤

这是鸭腿+烧肉                                这是我叫的烧鸡翅膀+烧肉
这里的烧肉烧的很好,皮很脆,很好吃.

买单的时候:
鸭腿+烧肉+饭
烧鸡翅膀+烧肉+饭
一碗花生连藕汤
一杯水
总计:RM17.50

原帖由 abubu_570 于 15-8-2008 04:29 PM 发表
店名:tarot cafe
地址:tmn mount austin。。。sunway前面唯一一排店
消费级别:中级
消费总数:RM30
口水指数:
照片:
http://i30.photobucket.com/albums/c346/abubu_57 ...

谢谢你的介绍。。。前天晚上我去吃了。。。
很不错,点了你介绍的。老板娘好像叫JOEY的,人很美又好客。。。呵呵

巧克力火锅。。。赞!

我点的蘑菇火腿意大利面。。。赞!

同事点的不懂什么酱的鸡扒!

店名:JB园咖哩鱼头
地址:皇后(还是新东方,不清楚),佳佳乐苦瓜汤同一排
消费级别:中下
消费总数:RM60
口水指数:
照片:

厨房一角

咖哩鱼头,好吃。。。料也多。。。

咕噜肉。。。好吃。。

清炒kangkung。。。也好吃。。

我们总共8个人吃。。。
而且要等很久哦,
我们大概8点15分到,
差不多等到9点才上菜,
而且也很快就卖完,
我们今天就是最后一批食客,
我们吃到9点半,他们已经在收店了。。。
基本上东西好吃也不会贵。。。

店名:桃园烧鱼
地址:pekan nanas 的 jalan sawah 的桃源餐室
营业时间:晚上六点半过后(备注:如果超过八点,可能魔鬼鱼已售完)
消费级别:普及
消费总数:RM20++
口水指数:

此烧鱼还上过星洲日报的大柔佛,新山的朋友可到此一试。

店名:La Pasta
地址:皇后,Jalan Nahkota
消费级别:中上
消费总数:RM35
口水指数:
照片:

我最喜欢吃这里的marinara意大利面,
用料很新鲜,尤其是淡菜,我很怕吃贝壳类的,
这是这家的淡菜却让我可以很放心的吃,
不会有腥味,反而还很鲜甜。。。
除了意大利面,我还很喜欢吃他家的pizza,
皮薄馅多,cheese也很香。。。
至于饮料,我比较喜欢Ice blended mocha/cappucino,
很好喝,ice blended也很幼。。
而且服务生mm都蛮水水的哦。。。

店门口。。。pai seh拍到不是很清楚。。

menu。。。

环境的小角落。。。

红毛榴莲Ice blended和Ice cappucino。。

薯条。。。好吃。。 和扮古扮怪的薯条。。

我的最爱。。。marinara意大利面。。。

chicken chop。。。今天的chicken chop失水准。。

店名:阿福果条仔
地址:Taman Anggerik
消费总数:RM12连水。。
口水指数:
照片:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

店名:山頂面家
地址:地址不詳(靠近tmn u,也靠近tmn desa skudai)
消费总数:RM13.20(2個人)
口水指数: (我喜歡吃面)

這是店的外觀

三色奶茶﹐蠻好喝的
不過我覺得有點甜

我叫的叉燒雞肉碎哥羅面(RM4.50)

朋友叫的laksa(RM4.50)

這家主要售賣的是sarawak美食﹐都是sarawak口味的
我喜歡它的kolo mee,面QQ的

店後面有間小房間生產面的

店名:小串子
地址:皇后-聚华咖啡店同排
消费总数:RM50++(3个人)
口水指数:
照片:

不是很喜欢的lok lok店,
都说是lok lok了,
可是可以lok很少,
那里摆放的东西很多都是要炸的,
这里卖的会比较便宜,
从RM0.60~RM1.50,
种类是很多,可是多数是炸料~~

店名:东肉骨茶馆 Restoran Tong
地址:41, Jln Hang Lekir 10, Tmn Skudai Baru, 81300 Skudai, Johor (士姑来东方花园Skudaiville Condo往内走多一公里)
电话:07-5585367(联络:符亚东先生)
营业时间:早上到下午3-4pm
消费级别:咖啡店
消费总数: -
口水指数:
推荐:海南八宝菜、肉骨茶、猪脚醋

在此建议楼主在项目中加入餐馆、咖啡店的营业时间,好让大家掌握时间,避免吃闭门羹。

没有吃好料拍照的习惯, 所以各位不好意思啦~~~
店名:皇后Tea 1
地址:41, Jln Temenggong 9, T.U.T.A  81300 Skudai, Johor
电话:016-7640728
营业时间:10am~10pm(大概)
消费总数: RM3.50
口水指数:        
推荐:  苿香绿奶, 冬瓜茶, 还有他们的珍珠很Q!!

店名:皇后777的老张肉骨茶
地址:  皇后777罗
电话:没问
营业时间:6pm~12pm(大概)
消费总数: RM7.00一人份包饭
口水指数:          
推荐:  肉骨茶, 梅菜扣肉

店名:豆花庄
地址:CS - Inner city level 3(章鱼烧隔壁)
营业时间:10am - 10pm
消费总数:RM10++
口水指数:
照片:

芒果冰。。。。芒果和珍珠好吃而已

好吃。。豆花很滑。。芒果很甜。。不错哦~~

这里卖了很多种类的豆花,
比如花生豆花、红豆豆花、白果豆花等等。。
他们的铜锣烧也是不错的。。