佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 scchan27 于 13-8-2008 11:18 PM 发表
新人一名...

姓名:scchan27…  
年龄:23岁
婚姻状况:单身  (没人要...)
职业:Automotive
身高:179CM  
体重:70kg(已经很满足了,只是备胎吧了)
爬龄:之前每个星期日有到FRIM 爬过CANNOPY WAL ...

你的自我推荐真感人  。。。有平旦兄担保就行了 。我把你加入,请看第二楼。希望你与KL的那班驴交流,看需要提升什么个人装备。

原帖由 退化魔人 于 13-8-2008 11:32 PM 发表
满大类,大黄山路程时间,水源点,露营点都分享一下啦,不懂要不要扛水扛到半条命的。。。

山顶靠右有条路是通往依劳的,查不多离山顶十分钟路程有个分叉路去水源处
下去约5分钟可到水源处,但这段路有点像加永山取水处,难度属于五星级,烂泥松滑,需要背小背包下去

原帖由 天水 于 13-8-2008 11:52 PM 发表

你的自我推荐真感人  。。。有平旦兄担保就行了 。我把你加入。希望你与KL的那班驴交流,看需要提升什么个人装备。

谢咯....

回复 69# 天水 的帖子

惨了惨了...才进来就被天水老大训话了...

天水人在越南的Hanoi吗?

原帖由 安记垃圾场 于 13-8-2008 11:59 PM 发表
惨了惨了...才进来就被天水老大训话了...

天水人在越南的Hanoi吗?

呵呵!天气有些闷热,口气有点重了,不敢。。。。希望你别介意。只是想把话说在前头,以免造成误会。。。
我们在这里不是搞什么什么登山队,是借登山之名以文会友而已(个人意见),和分享心得。。。。。

原帖由 天水 于 13-8-2008 11:40 PM 发表

嘿嘿!中东魔,小弟不懂大黄山在那里嘞。上回想安排7月上,结果你落跑中东,留下个遗憾
不懂你还有收住四轮驱动车司机的联系号码吗?

不好意识, 上回是参ampang兄和山屋他们去爬,
一切全由他们安排, 所以没联络号码,
你试下联络ampang 看看

Follow Us
原帖由 天水 于 13-8-2008 11:26 PM 发表

中东魔鬼,
你以上所提的人物:仙家、五月天、addy 和adespotXis,都是小弟的偶像嘢

如果有谁见到仙家,请把他揪出来!!!

在别的版块有看到他的脚印。。。
可是没看到人影,揪不到
要他的电话吗?

kl 的可以pm我你们的msn,
如果大家有空,
这星期六可以上水晶山交流.(Wangsa Maju) / (星期日我没空)
可以让你们早点准备器材.(for 新人)
老手那我就不现丑了,下星期直接上nuang.
交通可以share share 咯.
不看日出可以7am到那儿,
要看的可以早一点上,在上面meet 咯.
五月天没空,所以应该只有我而已.
waizai要来吗?
如果没人我就没去了.

原帖由 AdespotXis 于 14-8-2008 08:47 AM 发表
如果大家有空,
这星期六可以上水晶山交流.(Wangsa Maju) / (星期日我没空)
不看日出可以7am到那儿,
要看的可以早一点上,在上面meet 咯.
五月天没空,所以应该只有我而已.
waizai要来吗?
如果没人我就没去了.

这星期六我得空,所以我能出席
这里的人我看都不想看日出(包括你 ),所以就放早上七点,水晶山
不会路的人就提早到wangsa maju lrt station 前面的巴士站等,不过要提早通知我

请有兴趣去葫芦十八或要出席任何训练的人都尽量出席
这次是让大家见见面,及新手讨论装备,请你们带齐你们有的装备(背包,睡袋)
下星期就直接上怒昂山

原帖由 MayOiOday 于 14-8-2008 09:28 AM 发表

这里的人我看都不想看日出(包括你 ),所以就放早上七点,水晶山
不会路的人就提早到wangsa maju lrt station 前面的巴士站等,不过要提早通知我

请有兴趣 ...

去nuang露营吗?
有谁会去呢?

回复 72# 退化魔人 的帖子

这个星期六是16号,23号是下个星期六。

到底是这个星期六还是下个星期六??

原帖由 AdespotXis 于 14-8-2008 08:47 AM 发表
如果大家有空,
不看 ...

下星期上nuang。。。
拜六还是礼拜?
顺便找一天去dato啦。。。。

原帖由 MayOiOday 于 14-8-2008 09:28 AM 发表

请有兴趣 ...

我依然想去看日出。。。。如果星期五有下雨的话。。
有缘就请你喝茶。。。呵呵

老哥,昨天和小哥谈了一下子,婚宴和爬山选一个,小哥建议抛钱币,字-〉去婚宴,公-〉爬山。。。我看小哥会帮我准备钱币(两面都是公的) 至于接下来的几个训练,我没办法出席,忙着自己的东西,不过我会自己下班后去bukit jambul ‘自恋’

原帖由 alicettl 于 14-8-2008 01:41 AM 发表

在别的版块有看到他的脚印。。。
可是没看到人影,揪不到
要他的电话吗?

仙家人现在在狮城,泡温泉看美媚,享受人间勒!!那里要参这班肮肮脏脏的山驴....
skf你还在潜,在不出来透气的话就永远洗不清啦

请有兴趣 ...

哈哈,够爽快!!
我想去奴往,但是可能要提早下山,留下脚印先

原帖由 sk 于 14-8-2008 10:32 AM 发表
老哥,昨天和小哥谈了一下子,婚宴和爬山选一个,小哥建议抛钱币,字-〉去婚宴,公-〉爬山。。。我看小哥会帮我准备钱币(两面都是公的 至于接下来的几个训练,我没办法出席,忙着自己的东西,不过我会 ...

该不是说12月的婚宴吧?如果是的话,我就:@:@
:@:@:@
你们。。。。:@:@
小心我:@:@:@
叫版主打你成社区乞丐:@:@

回复 92# waizai 的帖子

你啊?别放飞机了啦!
我听着先。
星期六或日都可以。看大家咯。
kl的快快报到,接下来大家都很忙了。

回复 91# 疯狂流浪汉 的帖子

那也对,看错日历。。。。
这个星期六,那就去植物园后面的天梯路线爬上48再看要不要上84或山顶。

这个星期六,(16Aug2008) 早上七点半,植物园前面。
要去的人msn我:yasiong@hotmail.com

腐败的话可以不负重,但是背个小背包负重七八公斤也不错的~~~
集合地点一样,植物园前面,早上七点半。等到七点九,迟到自己从后面追,呵呵呵呵。

原帖由 AdespotXis 于 14-8-2008 12:59 PM 发表
你啊?别放飞机了啦!
我听着先。
星期六或日都可以。看大家咯。
kl的快快报到,接下来大家都很忙了。

Ades 老大... 我下个周日有 Shape Run...
所以现在都不得空... 要练跑...
Shape Run 过后才有时间登山...
所以这两个星期的新人靠你和五月天了...

回复 93# sk 的帖子

回SK还有其他北马的驴客,

星期一至五,每天下午六点,Bukit Jambul,提水训练,欢迎加入。
近期加重菜单,下山后跑柏油路一趟。

下星期一和星期二我去吉隆坡公事培训,休息两天。
今天和明天会去爬。下雨的话,换成PISA游泳。