佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

原帖由 猫空世界 于 13-8-2008 11:51 AM 发表

老弟不是很想伤害你弱小的心灵。。。不过依照你的说法那你还是别来了。。。。。
罪案对于一个大城市来说等于家常便饭。。。 只要自己平时小心点。。不要做惹是生非小孩(像我) ...

我是觉得希望住的地方可以治安好点,因为我之前都在nilai读书,天天和朋友在家而已,很少出街,我看就算我到了uk应该也是那样的,可是我不犯人,人未必犯我,因为每个地方的治安都不一样嘛,所以当然要找个治安好的

我不犯人是应该的,人犯不犯你就要看自己修炼功夫有几成,有没有危机意思,还有就是运气

如果天天窝在家,那你当初为何坚持到英国去?就窝在大马的家,享受千万种幸福呢。。。

手机诈骗案多,难道你不用手机?

sry。。。上面那个回复是火了一点
恕我直言

回复 82# _angela_ 的帖子

当然出国的目的是要见识,我个人是很追求享受,吃喝玩乐住全部都要顾及到,我不否认我本身是半个宅男,我喜欢在家是因为不需要烦恼一大堆,可以安静的做我喜欢的事情,同样的,我也喜欢和一大票朋友出去玩,一起吃好料,逛街,打机...老实说,我在家不幸福,你不了解...你的立场不代表是我的立场...

之前在nilai的时候天天在家是因为本身没有车,很懒惰山长水远的坐巴士,住在nilai的应该了解有多麻烦,再说nilai也没有什么消遣 每当朋友邀请唱k的时候我都是第一个扑出来得 题外话~

人犯不犯我怎么可以说是自己修炼的功夫呢?他要对你做什么你可以预测吗?他有心要进来你家打抢还需要看你?我这里的意思是说,想要看该区的治安,因为每区的治安都不一样啊,我只不过想要住的安心点难道会有错哦?

人各不相同,我的立场当然和你的立场有异,我是从自己的立场和想法由衷对你说的。。。
我还有写“运气”,不知道你是否有念完?。。。
找一个治安好的地方是生活品质的保证,你坚持这个是好的,我也没说你错。。。大家都敏感了。。。
危机意识,还有一些平常和其他人的关系,些许对人身安全和自由很重要的。。。

回复 85# _angela_ 的帖子

其实我无心笔战,我当作交流一下而已,你也不要太在意拉,我没有生气,你陪我聊天我还觉得很高兴的
运气是没有办法控制的,最少我可以决定自己所要居住的地方,将其伤害减到最低,可能我是比较理性派的,我比较相信人定胜天~找个比较安全少犯罪率的地方怎样也好过呆在一个危险红灯区祈祷运气,呵呵,我自己是那样觉得拉~

Follow Us
原帖由 Mrfreedom 于 13-8-2008 05:58 发表
其实我无心笔战,我当作交流一下而已,你也不要太在意拉,我没有生气,你陪我聊天我还觉得很高兴的
运气是没有办法控制的,最少我可以决定自己所要居住的地方,将其伤害减到最低,可能我是比较理性派的,我比较相 ...

在英国五年多了日子还算平静。。。。
你来了一后我们搞个迎新会。。。。aluba 你

回复 87# 猫空世界 的帖子

你那样说谁还敢来 不来了~哈哈~

原帖由 Mrfreedom 于 13-8-2008 11:59 发表
你那样说谁还敢来 不来了~哈哈~

那是新人必经之路。。。。。。不痛不成长啊。。。

原帖由 猫空世界 于 13-8-2008 08:04 PM 发表

那是新人必经之路。。。。。。不痛不成长啊。。。

听起来你很有经验的样子,哈哈
对了哦,你有msn吗?我有很多问题想要请教你,例如那个英国到底是用3pin还是2pin插头的?因为之前看到别人有讨论说英国的插头和这里不一样,所以还是先换成2pin的比较好,是那样吗?

原帖由 Mrfreedom 于 13-8-2008 12:20 发表

听起来你很有经验的样子,哈哈
对了哦,你有msn吗?我有很多问题想要请教你,例如那个英国到底是用3pin还是?因为之前看到别人有讨论说英国的和这里不一样,所以还是先换成2pin的比较好,是 ...

发现这里最近很流行那句。。。。在朋友那儿听说。。。。。。你们很喜欢林忆莲的媒???
回到你的问题。。。插头跟m'sia一样的嘞。。。。。基本上2/3 pin的插头都有。。。不过3pin的是最普遍的

你那个·别人点你是吗??

是的,我全家的hsemates都是读acca 的,而且都读LCA。别听你大伯讲的,kaplan london 和LCA 都是acca 最好的tuition providers. BPP没那么好。我住在old kent road tesco 那。20mins 走路能到学校。可是我的家没位了也。已经有5 个人的。小猪猪也是我的housemate。

回复 92# 无敌小鸡鸡 的帖子

你收了LCA多少钱佣金,酱本领打广告的

原帖由 Mrfreedom 于 13-8-2008 01:58 PM 发表
运气是没有办法控制的,最少我可以决定自己所要居住的地方,将其伤害减到最低,可能我是比较理性派的,我比较相 ...

哦。。我没有在意什么的。。。
好啦,这里是uk学生的地盘,我闪。

12 september

去University of Northumbria

回复 92# 无敌小鸡鸡 的帖子

那么你们怎样找房子的?agent?教教我~我星期天就要过去了呢,附近有没有房子要出租啊?我要和朋友一起租的~3个人

九月十八日
University of Sunderland

同样是九月十八号,university of manchester

原帖由 我是男人 于 15-8-2008 01:50 PM 发表
12 september

去University of Northumbria

o...
你在northumbria uni 读什么course ...

原帖由 刘心雨 于 22-8-2008 08:50 PM 发表
九月十八日
University of Sunderland

你在sunderland 读什么course...
final year .???