佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

刚刚看到国际新闻,说伦敦有个地方有两名亚裔留学生在家里的时候被人残忍杀害,报纸写什么new不知道什么地方的,大家有听说了吗?弄到我很担心会住到那样的地方

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 14:06 发表
刚刚看到国际新闻,说伦敦有个地方有两名亚裔留学生在家里的时候被人残忍杀害,报纸写什么new不知道什么地方的,大家有听说了吗?弄到我很担心会住到那样的地方

这样的新闻一次生两次就没·感觉。。。习惯就好

原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 10:18 PM 发表

这样的新闻一次生两次就没·感觉。。。习惯就好

因为那个地方好像是什么elephant castle,我原本也考虑要去那里的,还好~

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 14:22 发表

因为那个地方好像是什么elephant castle,我原本也考虑要去那里的,还好~

你学校离得不远。。很近下。。要不要换学校?

原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 10:37 PM 发表

你学校离得不远。。很近下。。要不要换学校?

也可能会考虑的,哈哈,话说回来,那个学校好吗?我大伯天天要我去bpp

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 14:38 发表

也可能会考虑的,哈哈,话说回来,那个学校好吗?我大伯天天要我去bpp

不读那科回答不到你    问鸡鸡好一点

昨天给你的网址是这里多数人用来找房子用的。。还有一个·叫苹果网比较多华人
你到了一后就可以打电话安排看房子 建议如下。。。。。
将重点要找的那几区分类出来 然后可以一天约几间看。
如果一间不满意你还有下一间     因为特地跑去看一间不但会很累还很贵(坐车要钱的)。
幸运找到的话就把其它的appointment 取消lo..

Follow Us
原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 10:52 PM 发表

不读那科回答不到你    问鸡鸡好一点

昨天给你的网址是这里多数人用来找房子用的。。还有一个·叫苹果网比较多华人
你到了一后就可以打电话安排看房子 建议 ...

你读的学校也是要自己找房子的吗?因为我是听说伦敦现在很多骗子,所以我也不敢贸然随便找,你的房子怎样找的啊?

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 03:01 PM 发表
话说回来,大家出国的时候laptop有dl的movie或者anime吗?我在想出国的时候他们会不会检查电脑,无言,我朋友说会检查,抓到就不好了 可是到哪里没有东西看和玩不是会无聊到死?

没有人那么得空去查你(international的)
电脑要丛电脑包拿出来,但不用onpower(uk to europe)

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 14:59 发表

你读的学校也是要自己找房子的吗?因为我是听说伦敦现在很多骗子,所以我也不敢贸然随便找,你的房子怎样找的啊?

自己找的。。。校舍太贵住不起
基本上我跟鬼住。。我住的地方离学校很远下。。不过胜在有家的感觉。。
所以我是名副其实的一天到晚见到鬼

原帖由 lianpang 于 12-8-2008 11:03 PM 发表

没有人那么得空去查你(international的)
电脑要丛电脑包拿出来,但不用onpower(uk to europe)

哈哈,也对,不然一个一个开可能会累死他们~
感谢您的回答~

原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 11:08 PM 发表

自己找的。。。校舍太贵住不起
基本上我跟鬼住。。我住的地方离学校很远下。。不过胜在有家的感觉。。
所以我是名副其实的一天到晚见到鬼

那么不是要每天来回?做巴士吗?我也希望可以找到一个和平然后自己的安乐窝~
到时候可以出来一起玩~

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 15:17 发表

那么不是要每天来回?做巴士吗?我也希望可以找到一个和平然后自己的安乐窝~
到时候可以出来一起玩~

玩是一定会有机会的
我早你几天回英国。。。十月因该会有聚会消息公布后在通知你

原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 11:21 PM 发表

玩是一定会有机会的
我早你几天回英国。。。十月因该会有聚会消息公布后在通知你

也好,对了哦,什么是western union啊?最近网上认识一个人,他说出租flat,他说在borought high street的,然后要我汇钱给我朋友然后给他看slip,他说要证明我有没有能力,听起来会很不可靠吗?

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 15:29 发表

也好,对了哦,什么是western union啊?最近网上认识一个人,他说出租flat,他说在borought high street的,然后要我汇钱给我朋友然后给他看slip,他说要证明我有没有能力,听起来会很不可靠吗?

是我就不会汇咯。。。
反正你一经决定要住亲戚哪里了不是吗?

原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 11:35 PM 发表

是我就不会汇咯。。。
反正你一经决定要住亲戚哪里了不是吗?

没有哦,他住在很远的地方,我根本不可能和他住,很难搞,以后人情债难还
你没有听说过western union吗?其实我也不打算汇,我宁愿去找agent,最多贵点但是安全多了~

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 15:42 发表

没有哦,他住在很远的地方,我根本不可能和他住,很难搞,以后人情债难还
你没有听说过western union吗?其实我也不打算汇,我宁愿去找agent,最多贵点但是安全多了~

我在这里只搬过两次家 而且我只找房间。。。
你是要找一间屋子的话 手续方面会复杂很多。。帮不到你
劝你先自己找间房安顿下来在慢慢找 一方面你可以自己看房子

原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 11:51 PM 发表

我在这里只搬过两次家 而且我只找房间。。。
你是要找一间屋子的话 手续方面会复杂很多。。帮不到你
劝你先自己找间房安顿下来在慢慢找 一方面你可以自己看房子

因为我有朋友的关系,所以需要房子,算了,慢慢找
刚刚我看报纸,那个华裔留学生被杀的地方叫纽卡斯尔,london有这样的地方吗?new castle???

另一个城市。。。。

原帖由 猫空世界 于 13-8-2008 03:00 AM 发表
另一个城市。。。。

可是报纸注明是伦敦呢不可能是我看错吧?说那个地方很多亚裔家庭,不知道new 什么之类的,你告诉我地方名,以后我100%不靠近那个地方

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 19:07 发表

可是报纸注明是伦敦呢不可能是我看错吧?说那个地方很多亚裔家庭,不知道new 什么之类的,你告诉我地方名,以后我100%不靠近那个地方

老弟不是很想伤害你弱小的心灵。。。不过依照你的说法那你还是别来了。。。。。
罪案对于一个大城市来说等于家常便饭。。。 只要自己平时小心点。。不要做惹是生非小孩(像我)

伦敦地铁图: