佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,雪花飘飘?

回复 40# Siangboy 的帖子

恩恩,好的,就拿你当第一个实验品,呵呵~
开玩笑的,你是我们学生大联盟的第一位会员~可惜可贺~

原帖由 Mrfreedom 于 9-8-2008 06:42 发表

我也不是去读大学啦,去读那个acca而已,在kaplan financial那里,你知道在那里马?听说是在london bridge那里,现在房子什么都还没有找到,好担心,我的学校没有提供宿舍的,烦恼呢

你现在人在那里哦?  你跟·小鸡鸡学校很近嘞。。。去跟鸡鸡·一起住吧   
刚好他们一家子都是同一系

原帖由 Mrfreedom 于 11-8-2008 02:00 发表
我的大伯当然是华人,呵呵,可是上网找好像很难找,因为不知道谁是真的谁是假的....而且那里一个网站比较可靠啊?教教我~

你想找房间 在是屋子?
你想跟人住还是跟鬼住?   
你想住市区 还是不介意·搭车?
选择A: 60-100pw?
        B:     80-130pw?

http://www.gumtree.com/london/2547_1.html  尽量找些·有照片的房子看吧。。。。
再不·行就先随便找个地方落脚然后再搬过。。。。
p/s: 有时间的话可以跟我们一起打羽球的 (找kenny)

最后也是不了了之的啦

回复 44# hauzi302 的帖子

什么意思???

你也是在那个网站找到屋子的马?听说很多骗子,弄到我都不是很敢上网找,唉

Follow Us
原帖由 猫空世界 于 12-8-2008 12:23 AM 发表

你现在人在那里哦?  你跟·小鸡鸡学校很近嘞。。。去跟鸡鸡·一起住吧   
刚好他们一家子都是同一系

恩?我还在malaysia啦,17号要过去了,什么都不懂,很担心去到会什么都不知道,小鸡住哪里啊?附近还有房子吗?我有2个朋友呢,所以有屋子最好了~

原帖由 hauzi302 于 11-8-2008 17:35 发表
最后也是不了了之的啦

是不是就好比你上次的灌醉计划
要不要下次在找个星期天·到bank哪里找东西喝?
真的是冷到。。。。。。。。。。。。

原帖由 Mrfreedom 于 12-8-2008 04:05 发表

恩?我还在malaysia啦,17号要过去了,什么都不懂,很担心去到会什么都不知道,小鸡住哪里啊?附近还有房子吗?我有2个朋友呢,所以有屋子最好了~

你去问小鸡或小猪吧。。。。

回复 28# Mrfreedom 的帖子

我会投奔朋友的家...然后再找房子...

话说回来,大家出国的时候laptop有dl的movie或者anime吗?我在想出国的时候他们会不会检查电脑,无言,我朋友说会检查,抓到就不好了 可是到哪里没有东西看和玩不是会无聊到死?

回复 50# julius7988 的帖子

我投奔亲戚家先,可是屋子方面还真的是毫无头绪,不知道要怎么办才好呢

回复 52# Mrfreedom 的帖子

劝你到哪里后才慢慢找...感觉上现在在网上找还蛮危险的...

回复 53# julius7988 的帖子

也只好那样了,所以现在问问大家有没有认识什么agent或者知道kaplan financial附近有没有房子出租阿~

真的会全部开来看??
没有隐私的咩??
软件那些呢??
我全部都是crack的。。上脑精下

回复 54# Mrfreedom 的帖子

resgistration is on 18/8,你到时可以去学校问一问关于住宿的资料或注意学校的布告板。若你真的要依靠agent,可以到附近的agent看一看咯!

回复 55# Siangboy 的帖子

哈哈,我也不知道,所以才要问你们怎么办,我很担心会给海关抓掉

回复 56# pinkdolphin 的帖子

嗯,了解,那么一切还是到了去看看好了,现在穷担心也没有办法,唉

进进出出都没被查过

回复 59# 猫空世界 的帖子

阿,所以就是说有没有下载他们也不会看的意思吗?那样就好了~去到那里最少不会那么无聊~