佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

回复 96# FeelingU 的帖子

哇。。。女强人,小李飞刀啊,李寻欢的化身?

探乡

这件事发生在我家乡附近的一个村子
某人,我们叫他Q好了,Q先生长期在外地做工
在那个村子里有他的妻儿
有一天,长期不在家的Q先生出现在他的妻子面前
她就奇怪,问他不是做很久的工才能回来吗?
Q先生就说他回来一下,然后就没说什么,去找他的朋友了
整条村子的人都有看到他,每个人都奇怪在外地做工的Q干嘛回来
不久,他妻子接到电话......
Q先生出车祸不幸过世了,而出事时间和他妻子看到他的时间一样
那整条村看到的Q是..............

楼主你妈妈还真很凶哦!
把菜刀飞过去,真的很经咧!

原帖由 汤圆圆 于 12-8-2008 21:40 发表
楼主你妈妈还真很凶哦!
把菜刀飞过去,真的很经咧!

女强人=___=

夜了我不敢写
谢谢大家的支持~我会尽量回想从小就听到现在的真实鬼故哦~

love ya~~

我迟来了

不过我还是有带椅子来 不用和人争

Follow Us
原帖由 FeelingU 于 11-8-2008 06:28 PM 发表
从阴府回来

我的舅舅几年前生了一场大病,差一点就见不到他了
当时发生了很不可思议的事情,舅舅一直耿耿于怀~
那时候,病情恶化进了手术室,医生抢救了很久终于把他救回来了
在加护病房里,他起身第一句就说 ...

哟!好险啊。。。
幸好你的舅舅回来了!
我个人倒是相信地狱的存在。。。

回复 75# FeelingU 的帖子

看到这样的情形,
真的会吓到傻去。。。

原帖由 FeelingU 于 12-8-2008 01:55 PM 发表
凶宅

我妈以前住的地区是很多啊飘的,因为听说那里以前有很多的日本兵
有一天晚上,我的外婆睡觉时有人一直推他
他就很生气,起身看是谁一直玩他
然后他就看到,有3个“人”,两男一女
他们看起来很像是印度人 ...

竟然那么猛!

原帖由 FeelingU 于 12-8-2008 06:39 PM 发表
厕所惊魂

再来个我外婆的故事
还住在凶宅时,我外婆有一次上厕所时差点吓死
当时就用厕所用到爽爽时,外面有人敲门
外婆还以为是小孩玩,就大骂:“吵死啦~表敲!!”
可是外面还是一直敲哦,还是很用力那种 ...

我觉得楼主的婆婆还蛮大胆的。。。

原帖由 FeelingU 于 12-8-2008 06:49 PM 发表
另一个凶宅

原来我妈妈以前新婚住的屋子也是凶宅
有一次,我妈在厨房煮菜时,听到还是幼稚园的哥哥在客厅哭
他就问他哭什么,因为哭到很惨叻~
哥哥就已经会讲话料,他就说:“有个肥肥的叔叔在天花板笑 ...

原来楼主的妈妈也不。。。

原帖由 FeelingU 于 12-8-2008 07:13 PM 发表
探乡

这件事发生在我家乡附近的一个村子
某人,我们叫他Q好了,Q先生长期在外地做工
在那个村子里有他的妻儿
有一天,长期不在家的Q先生出现在他的妻子面前
她就奇怪,问他不是做很久的工才能回来吗?
Q先生 ...

好可怜啊!怎么会这样!
我最不喜欢看到这样的事,
令人很心酸!

真的好可怜哦!
看见 的是鬼魂。

回复 102# FeelingU 的帖子

Q回来看看他们罢了,看完就安心上路了

我妈妈那边的所有亲戚都是惹不得的
其实我从小就相信鬼魂之说,认为他们真的存在的....
Q先生真的很可怜
听说是因为人死了会回到自己以前住的地方,到处游荡了一段时间才会发觉自己死了....

很邪的戒指

最好不要乱乱买会碎会破的戒指
听以前的祖先说,戒指其实是很不好的东西,为什么我就不知道了....
直到那天~
我哥在今年的二月前买了一个戒指,是石头的,黑黑的什么玄武岩,5块
他说很漂亮,所以就买个来带,可是我妈一看到就面色变了,骂我哥为什么买戒指
我哥也没有多说什么,因为他懒得解释,觉得只是戒指没什么大不了的
不久,大概过了几天,他的戒指掉在地上碎了
他自己也觉得奇怪,只是轻轻一掉就碎到佷够力下
我妈知道了就很紧张,戒指碎了以后他总是很注意我哥,可是我们没觉得什么不妥
结果,2月14日,他就出车祸了
那天晚上,他和几个朋友出去喝茶,回家时走high way
他应该是飚车得很快,起码都有100多酱,而且是在半夜
车上只有他和一个朋友,其他人坐另一辆车,跟在他们后面
忽然,我哥(司机)看到有个黑影从旁边冲出来
他就吓到,马上转弯,可是车子却不受控,撞上一堆小沙丘,整辆车飞了起来
飞到high way外面的一个沟渠里,在那之前车在地上翻了几次
奇的是,我哥和朋友一点事都没有,只是受了轻微擦伤,和吓到

为什么我知道酱清楚?因为这些是跟在他后面的朋友说的,他们讲车子飞起来时好像电影酱,全部人都吓到,
有些就是我哥之后告诉我们的
我妈骂到我哥要死.....不过真的幸好没事

那关戒指什么事?我妈有偷偷告诉我哦
他说戒指是挡灾的,尤其是会碎会破的,而且通常都很灵
你会买到戒指,就说明你有灾难,要有个戒指挡灾
但有些人就说,易碎的戒指是带来厄运的,发生灾难是戒指弄的
会碎是警告将有灾难发生
所以他很担心,戒指破了之后更怕,没想到真的发生了灾难,那个黑影应该是要弄我哥和他朋友的

所以最后不要乱买会碎的戒指.....买金的银的,就是不要易碎的

沙发咯
买戒指没什么不好啊,可以消灾解难
也就是如果哥哥不买那个戒指不是死掉了咯

我觉得也不只是会碎的戒指啦!
就好象玉环、玉牌等等都能给人档灾的。
这些帮你档灾后就会破掉了,如果没破那就大事了。

我只是知道这么多,你也懂华人很禁忌这些的.....
所以我都是照做,因为会怕怕

如果是结婚戒指呢?

原帖由 elaine美女 于 14-8-2008 11:19 发表
如果是结婚戒指呢?

你买结婚戒指不会想买会破的戒指吧

哦。。。原来戒指有这样的传说。。。

背后的呼唤

这次是关于我哥的
几年前,我哥常常都有补习,因为很靠近,所以都是走路的
有一天晚上,大概八点左右,他就像平时一样走路回家
回家路上会通过一条小路然后尽头是三岔路口,路边都有几根电灯柱
他走走下,听到有人喊他的名字:“建x~~”
是那种很难说明是男是女的声音,喊道很大声我哥就反过头(没有心机),看到后面都没有人
他就冒冷汗,赶快加快脚步
快要到三岔路口时,他又再听到:“建x~~!!!”比刚刚大声更多!!
然后就很戏剧化的,三岔路口的电灯柱闪下闪下,没电了!
我哥就怕到用跑的跑回我家,他一进门就马上说:“我撞鬼料!!!”
之后,他告诉我们这件事后,我都有阴影,不敢晚上走那条路(他也是)