佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春天的小草

各位,我是Mortgage Broker。
我可以为各位解决一切有关于房屋贷款的问题。(KL/Selangor)
如有什么问题请拨012-2899 256 Kevin
谢谢!

請問 proclamation 裡提到的 SEKATAN KEPENTINGAN 是什麼意思

〈7〉委任律師代為調查有關產業的欠款,不小心買到負債數萬令吉的拍賣產業,隨時買價還高過市價。向土地局和法庭調查是否有凍結令,有的話,根本不用考慮!「因為你要嘛給錢對方,要求撤銷凍結令!否則解凍到來,你已經超過120天的限期,準備付產業價格的8%吧!」最好是諮詢律師的意見,看是否適合購買!先花一些錢,會讓你減少很多煩惱!

既然最后的欠款如管理费,地税与门牌税,水电费都会由拍卖的银行负责。屋主只是先还,所以屋子负债过高,是否没有多大影响呢?

谢谢。

請問 proclamation 裡提到的 SEKATAN KEPENTINGAN 是什麼意思
丨 发表于 8-1-2011 07:10 PM

这个就会说明屋子transfer 时是需不需要拿consent。

各位买拍卖屋的大大,我最近也想买拍卖屋。
可是,有些问题想要了解。

1。我想买的拍卖公寓原本有付送2个停车位,如果我得标后,是否停车位也会转到我的名下?

2。我要买的公寓已超过10年,发展商已转交到JMB,是否意味着我只需得到JMB的consent。而不需要通过发展商?

先谢啦。

我人在jb,可是我要买kl的拍卖屋。
请问,我应该找哪的律师?
请问谁有好介绍?

谢谢。

Follow Us
如果银行拍卖230k,但银行估价却是400k,这种拍卖屋子会有问题吗?因为既然市价那么高,为何屋主不自己卖而给银行拍卖呢?

好帖,留下脚印

f1team 发表于 5-8-2010 03:41 AM
回复 159# flyingfox

BIDDER不是只付拍卖价么?

连卖主的欠债也要负责?
卖主的欠债是指-门牌税,地税,管理费,indah water排污费,电费,水费,电话费
如果是高庭拍卖这些欠款将会从你所标到的价钱中扣除,你不必给多一分钱
假如是在拍卖行或在酒店联合举办的拍卖会就要根据拍卖公告proclamation of sale的买卖规则了

请问怎么claim?可以分享claim的程序吗?

每个bank肯定都可以claim的,还是depend的呢?

签合同是的律师费&stamp duty 我们买家要还吗?

好帖~ 顶上来

〈16〉不管你幸運競標成功後與否,都必須回到櫃檯。失敗的直接講「kalah」收回你的銀行匯票。成功的就會再次確認身分和抵押金數目。如果成交價高於底價,必須現場馬上付差額,可以用現金或信用卡,信用卡徵收2%服務費。

想问如果低价10万, 我的压低金是10%=1万。 那么我用11万成功标到。 现场要填补的差额是多少