佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j^e^r^r^y

高尔夫球俱乐部

会啦。。。
TMD ,有时那些人打得超慢,越打就越没心。。。
最近就懂了, 当跟到些慢的人打时,享受那个慢。。。 可是有时还是不能忍他们太慢了。。。

我也是受不了那种超慢的,打得好打慢还可以接受打得慢又打得烂下次就DQ他因为还要帮他找球。。。:@

不过真的要和这些人打,我就不要去看他打当他没到。顾自己的球就好

有时真的没办法,那些慢家伙叫你去打球,你也得应酬应酬,就尽量必免不跟他打囖。

我就通常跟你些打比较快的打。。。
有时差不多3小时半打完18洞。。。

瓦老也。你打球超快的吔!有没有胜钱?

原帖由 红石头 于 5-8-2008 10:48 AM 发表
瓦老也。你打球超快的吔!有没有胜钱?

有时,有时。。。不一定啦,自己没有钱不敢赌很大啦。。
你们赌大吗??

其实你们全部都大概几岁??

Follow Us
上个星期六打了个82,胜了三百多 。拘了GREEN FEE,还有一点剩。其实也不大的,只是几个FLIGHT,对到完就利害了。还加上PARTNER对。。。 。我记得胜最多一次是六百多。输最多一次是三百多。不是BUSINESS MAN,都不大。

原帖由 红石头 于 5-8-2008 12:26 PM 发表
上个星期六打了个82,胜了三百多 。拘了GREEN FEE,还有一点剩。其实也不大的,只是几个FLIGHT,对到完就利害了。还加上PARTNER对。。。 。我记得胜最多一次是六百多。输最多一次是三百多。不是BUSINE ...

都比我大了。。。

有些球友,如果没有BET的话,他们说不打好过,咋到

原帖由 红石头 于 5-8-2008 01:23 PM 发表
有些球友,如果没有BET的话,他们说不打好过,咋到

真的,有时不赌都不知道打来为了什么。。。  

要爆料一点。话说来,我这边的KAKI,有些玩起CADDIE来了。你那边怎样?

原帖由 红石头 于 5-8-2008 03:09 PM 发表
要爆料一点。话说来,我这边的KAKI,有些玩起CADDIE来了。你那边怎样?

什么玩起 caddie? 讲清楚点。。。。那个那个东东??。。。

我没请caddie

就是包CADDIE啦!大家都知道,大多数的CADDIE都是从隔邻的国家来的,所以都很需要钱,结果就这样搞上了。看来很容易上手,有点心痒痒。。。

原帖由 红石头 于 5-8-2008 12:26 PM 发表
上个星期六打了个82,胜了三百多 。拘了GREEN FEE,还有一点剩。其实也不大的,只是几个FLIGHT,对到完就利害了。还加上PARTNER对。。。 。我记得胜最多一次是六百多。输最多一次是三百多。不是BUSINE ...

我通常打RM10hole by hole或30-10-10 personal和partner都有,输胜最多100-200不过通常几十吧了

原帖由 红石头 于 5-8-2008 03:57 PM 发表
就是包CADDIE啦!大家都知道,大多数的CADDIE都是从隔邻的国家来的,所以都很需要钱,结果就这样搞上了。看来很容易上手,有点心痒痒。。。

我这里华人很少拿caddie的,通常是马来人会拿不过拿caddie的flight通常打得比较慢。。:@

原帖由 红石头 于 5-8-2008 03:57 PM 发表

应该不止心痒,全身都痒gua  

回复 94# 捷安特 的帖子

对啦!我和你都差不多一样,BETTING STYLE也是走不了多少。只是KAKI问题罢了。老实说,有些CADDIE真得是很飘亮,说着说着,口水就。。。。。。

原帖由 红石头 于 6-8-2008 10:40 AM 发表
对啦!我和你都差不多一样,BETTING STYLE也是走不了多少。只是KAKI问题罢了。老实说,有些CADDIE真得是很飘亮,说着说着,口水就。。。。。。

淹了,淹水了。。。。口水不要乱流。。。。

其实打GOLF是要给自己一个肯定,有自己技术和信心。可是就是有人会去撩那些BAD LIE的球,抛一个球当没人看到他找不到球的时后,算少捍数等等。有时后真得气到没话讲。你们有遇过这样的KAKI吗?我这边有几个,所以每次他们打球或找球,我们都金睛火眼看着他们,太无聊了。

原帖由 红石头 于 6-8-2008 10:40 AM 发表

我这里的邻国caddie也是相当幼齿,漂亮就不敢讲不过是有点姣。。。。。。。。

原帖由 红石头 于 6-8-2008 12:02 PM 发表
其实打GOLF是要给自己一个肯定,有自己技术和信心。可是就是有人会去撩那些BAD LIE的球,抛一个球当没人看到他找不到球的时后,算少捍数等等。有时后真得气到没话讲。你们有遇过这样的KAKI吗?我这边有几个,所以每次 ...

有时我会碰到,知道他随便抛球了可是又不想讲了吵,就当作没一会事。。。可是心里默默的咒他打 OB,