佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身丑态

这些都是我亲身再gym里遇到比较不舒服的事情,当然,很多时候自己做了其中几样也不晓得,只是给大家知道那些事情可能会令其他人不舒服,就互相迁就,并没有要攻击其他人的意识。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1061 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我好像一样都没中=.=...看来我很正常

不是说你自己啦,是你对那一项比较反感?
又点suprise暂时是衣着打扮领先。。奇怪。。。

其实很多个都觉得很反感

10. 10。衣着打扮不当,穿拖鞋,jeans,上班衣等等

其中对于"穿拖鞋" 这一项 的意思是指穿拖鞋做运动?

可是澄清一点 比如我是去上瑜珈的话 我就会换上拖鞋
因为进课室后就要脱掉

平时也不会去跑步等 多数呆在streching area跟几个妈妈阿姨讲话做做拉筋
那时候也不会穿着鞋子 很怪

所以多数会准备拖鞋 方便点

但是看过有人穿牛仔裤做运动 有些奇怪

我看过有人穿牛仔裤哦 真的怪怪的。

Follow Us
穿jean就真的怪怪

我常看人家的哦.
其实那些muscle很好看得..我都在看..

看他们的动作如何做. :

我还看过有人戴墨镜勒。。真的。。还是在晚上。。

原帖由 bee512 于 18-7-2008 05:19 PM 发表
我还看过有人戴墨镜勒。。真的。。还是在晚上。。

哈哈。。 这个真的有点怪怪。。。

LZ 还瞒留意人家??你不是去健身吗>?

对啊。。可是有时候就算不留意人也都会发觉吧。。讲话大声,有耳朵就听得见,味道的话有鼻子就闻得到。。其他的是如霸着机器,更明显吧。。就是因为我想健身so才留意到啊。。我也不是特地的。。我还不至于器官退化到那么厉害

1. 1。上身异常的大,两条腿却还小条过女生的腿。                   
每个人身体结构都不一样,不可因为自己的身材姣好而认为这是丑态,我相信这类人也不希望自己的身体结构如此。

2。个子廋小/过胖,却还穿超紧小背心。
运动最重要是穿着舒服,而这是很个人的事情,身材不应该是奠定运动时该穿什么衣服。

4. 4。运动时发出很大声。                
真正在运动的时候,是会发出一些声音,因为那是自己运动很吃力的表现,好比举重的运动员,在举重的同时,会发出很大的声音,让自己达到目标。

6。身体其丑无比,汗水还到处流而却不管。
再一强调,身体结构并不是可自由选择的,天生骨架如此并不是错!跑马拉松的时候,还会顾虑到流汗形象,而到处把身体末干嘛?

原帖由 小雄登肯 于 25-7-2008 05:01 PM 发表
1. 1。上身异常的大,两条腿却还小条过女生的腿。                    
每个人身体结构都不一样,不可因为自己的身材姣好而认为这是丑态,我相信这类人也不希望自己的身体结构如此。

2。个子廋小/过胖,却还穿超紧小背心。
运 ...

选项(1),(2)及(6)容易令人误解楼主认为身形丑就不应该出现在健身房,楼主请澄清

3. 3。口水多过茶,一直讲话/谈天。

最讨厌一群人坐在健身机器聊天,妨碍别人使用机器。

运动时发出很大声。  = 请问这个有错吗?

自以为很会,纠正人家,或一直试范给其他人看(前提是自己会的是错的)

笑瓜我。。。

原帖由 wkj 于 26-7-2008 03:40 PM 发表

选项(1),(2)及(6)容易令人误解楼主认为身形丑就不应该出现在健身房,楼主请澄清

我所列的并不是说是错的。只是我常见到的事情。。很多时候并不是说错的事才会另人不舒服,每个人的观点并不同吧。。汗水多或体味重是可能我较不喜欢的,建身室是大众的地方,总该提人想想吧,对。。汗水或体臭是没错但不因该由的他啊,好像吸烟也没错,但对着不喜欢烟味的人可有的受了。
从占时的透票数来看,的确还蛮多人不太喜欢。不是我个人针对而以

原帖由 tungie 于 29-7-2008 11:07 AM 发表
运动时发出很大声。  = 请问这个有错吗?

发出声音没错。但不是很大声吧,对。。我知道建身会适时发出一些声音。很多时候很多是都没有对与错,是看怎样/如何表现。。听歌温习功课是没错但在图书馆内开着大的音乐总会令人带来不便吧。。
我个人其实对这项选项不会太反感。。我也没透这一票,只是让大家有多一个选择,也让我知道其他人怎么想。这答案可以吗?:p

c除了 1 & 10其他的都有问题。。。