佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

lz,有没有band仔打band时候的鬼故事???
想听!

嗨,各位大大!今天想要跟大家分享我的一个在公路上的恐怖经历。我又称它为"公路惊魂"。

事情是发生在去年的一个深夜,大约凌晨四点多吧!当时我是刚工作完毕,正在驾车回家的途中。在这里稍稍透露一下我的住家地区吧。我的家是靠近八打灵(PETALING JAYA),万达镇(BANDAR UTAMA)附近的。而我最常用的回家路线就是从以前新力(SONY)工厂前面(说以前是因为听说现在已经搬了),一路直通到我家的那条新村。或者更明白一点,就是NKVE高速公路收费站上面那条路了。

好了,当时我是一面听着摇滚乐(我是摇滚乐迷,也是摇滚音乐人),一面驾车,速度还不是很慢。因为当时路面上没有其他车辆,也为了可以更快一点回到家,所以稍稍驾快一点点。平时我可是位安全驾驶员喔~~~

就在我刚经过一栋新盖的村屋(TOWN HOUSE)前的弯路转直路时,我忽然看见前面(大约是三支路灯柱的距离)的路中间有一些什么东西被搁在路中央似的。因为怕是野狗或野猫之类的晚上在路上睡觉,所以很自然的我就放慢了速度,并打起高灯,想说看清楚一点是什么东西。当我的车子越行越近时,我开始感觉到不对劲了。因为我开始看得出那是一个人的身影!

当时因为想到对方是人,所以礼貌上我马上把高灯给熄了。然后因为她是坐在路中央的(也就是我们马路上的白线上),所以我更小心驾驶了。当我的车子驾到大概离50米的距离时,我很清楚看见那是一个印度女人坐在路中央。她身披花衫,头低低的一直望着路面,就算我的车子驶近了她也没抬起头来看一下。就在我要经过她身边时,因为想到她的人身安全,(如果有人知道我说的是哪一条路的话,应该就知道那条路到现在晚上有时路灯是没亮的。再来,印度人肤色已经够黑了,还要深夜坐在路中央。怕有其他大意的司机一时没留神把她给撞倒,那就大件事了。)所以在行驶到她身边时,我把车镜搅下,然后伸出头来问她:"ARE YOU OK,MADAM?"可是她像是聋了一样,一点反应也没给我。只是一直盯着路面看。

基于自身安全的考量,所以我也根本没想过要下车去查看。看报纸太多这种新闻了,下车后不是被抢车就是抢劫,对我,我想他们应该不会劫色吧!然后我的车就慢慢的越过她身边后,我就开始踏油继续前进了。在我还没进入第二个转弯时,我望了望倒后镜,想说看下她会不会有什么反应时,她竟然已经不见了!!!我当时真的被吓了一跳。因为前后不到三秒钟,她竟然可以消失的无影无踪。我当时踩了紧急煞车,车子停在路上,而我双眼一直望着倒后镜。想说从镜子里找到她的身影。可是,我真的什么也找不到。就连一只猫的影子也没看到。

我当时忽然全身起鸡皮疙瘩,二话不说,一踩油门就向前冲着回家了。还好,一路上没再看到什么了。平平安安的回到家后,洗洗手脚跟脸就上床睡觉,一直告诉自己不要想太多。不过,现在回想起这段经历,还是会毛管竖立的起鸡皮疙瘩。。。。。。

评分

Yumichii + 5

沙发....
第一次哦...
LZ你回来了啊,
我有追你的故事..

原帖由 deathrock_117 于 23-9-2008 02:39 PM 发表
lz,有没有band仔打band时候的鬼故事???
想听!

呵呵。。。鬼故事也吸引到同行来看了。真的是我的光荣~~~
打BAND时,所谓的"鬼杀咁嘈",所以鬼哪里会那个时候找上我们呢。不过,我却有过在STUDIO的灵异经验。下次再贴上来跟大家分享。
deathrock_117大大,如果你知道我们通常在那里JAM的话,应该知道我是指哪一间STUDIO咯。不过不要"爆响口"啊!这可是会影响人家的生意喔~~~

原帖由 ~秋月~ 于 23-9-2008 04:19 PM 发表
沙发....
第一次哦...
LZ你回来了啊,
我有追你的故事..

谢谢你,秋月~~~

我会加油的!

楼主,你跟皮肤较黑的比较有缘ho。。。

Follow Us

回复 44# 飞天马骝 的帖子

那间我也去过几轮...Marilyn Manson和Slipknot的poster鬼看到都怕

今天的空,讲个不恐怖的。
话说我们常去jam的那间music studio养了只猫,一只有点胖的长毛母猫,常被我75的。
老板夫妇好像是本地某支著名乐队的,常常“巡演”,到处跑。
丢下一个马来男孩A看守(话说他13岁就开始打黑金属,鼓的技术可想而知)。
后来他呆不下去了,我们介绍了自己的鼓手D去那边应征当看管,D也是跟A同样年龄的马来人(技术水准相同...跟故事内容无关)。

D入住那边后,
因为我们各自住很远,
猫就成为他唯一的朋友,也是他避邪之物。
原来他住下后没人的时候,
经常有只闻楼梯响不见人上来的事,
还有无名黑影在楼梯间徘徊,
水壶凝空浮游,
猫有几次作出邪恶的表情,跟空气搏斗...
D也告诉我们同样得事,A也发生过。
那地方租金便宜是有理由的。
马来人喜欢养猫,他们也比我们华人来的更加迷信的。

当然,我们搞团都没宗教信仰的,如周星驰的《回魂夜》,扩音箱和distortion就是我们的武器,生人听到都怕,何况死后为鬼?都被震到魂飞魄散了!
那边能呆下去的魂魄,不是一般的说...

各位大大,我回来交稿啦~~~

今天就上次跟deathrock_117大大说的,要跟大家分享一个我在排练室代班时的灵异经历。

这是发生在去年的农历新年其间(如果我没记错的话)。话说排练室的老板G,那年的农历新年想要回家乡怡保过年,所以就问我要不要到排练室代他开工。而我的酬劳就是当天收入的一半。因为我新年其间没什么特别的节目,所以就答应帮他,顺便赚点外快咯。

我代班是从年初一到年初三。因为G是年三十晚凌晨才从八打灵开车回怡保,所以我是隔天下午才到排练室开门做生意。因为排练室一般早上都没人上门,所以我到下午才回去开门。平常如果没人上来练团,一个人在排练室里是很闷的。不过还好里头有一部电脑可以给我上上网,还不至于闷的发慌。

不过大家都知道,长时间的上网,也会感到无聊。所以我就拿出一把木吉他来玩,打发一下时间。好了,到了晚上七点多,终于迎来了当天的第一单生意。就这样,在夜幕低垂后,排练室的生意才渐渐热闹起来。

不知不觉已来到凌晨接近一点。不过排练室里还有最后一个马来乐团在练习。他们的预约是到两点半的,而因为一整天下来被困在一个小小的空间里,人是有点闷得发睏的。反正还有整个小时要等,于是我把铁闸给拉上后,就躺在长沙发上闭目养神。就在我将睡未睡之际,我听到几声清脆的木吉他絃声在耳边响起!"噹。。。噹。。。噹。。。噹。。。噹。。。噹"(吉他絃:E,A,D,G,B,E)这声音听起来就像是有人用手指从上到下轻扫吉他絃一样。

我当场把眼睛一张,坐了起来。望了一眼放在我头边的木吉他,下午玩了一下后顺手把它摆在长沙发上,直到我要躺下休息时才把它靠在沙发的手扶上。我很肯定声音就是从那把木吉他发出来的!因为排练室是有隔音,一般木吉他的声音不可能传得出来。因为就算是电吉他通过扩音器传出来,也不过是30%到40%的音量吧了。再说,排练室是没有提供木吉他的,而乐团也没有带自己的乐器上来。

当时我的心里是有寒了一下,不过还不至于怕到怎么样。因为毕竟排练室里有人在,而且还是很吵那种。就在他们出来后,我也赶紧检查了一下排练室里的乐器后,把灯关上就跟随他们一起下楼回家去了。

还好,第二跟第三天都没有什么异象出现。就在第三晚接近十点钟时,G回到排练室了。而在跟他对完数及出粮后,我也就回家了。就这样结束了我三天的代班生涯。

又让我坐沙发了.....
LZ每次都有恐怖事情发生在你身上,
你不怕吗?晚上要驾车回家都会毛毛的.
如果我像你这样我都不出门了...

LZ你很“好运“下!

哗! 这里的故事很精彩...
引人入胜...谢谢分享

原帖由 ~秋月~ 于 29-9-2008 11:47 AM 发表
又让我坐沙发了.....
LZ每次都有恐怖事情发生在你身上,
你不怕吗?晚上要驾车回家都会毛毛的.
如果我像你这样我都不出门了...

嗨,秋月,
谢谢你对我这个帖的支持咯。你可以坐沙发是因为我这里少人光顾嘛~~~

不过还是很感激你来读及留言。你的关心我都感受得到。

再次谢谢!!!

bbf919 & kk1130

谢谢你们及欢迎你们的到来~~~

为什么这些事总是和你遇上呢?
不解...
和你特别有缘?
你有所谓的阴阳眼?
你是某某法师的传人??

原帖由 kk1130 于 29-9-2008 04:46 PM 发表
为什么这些事总是和你遇上呢?
不解...
和你特别有缘?
你有所谓的阴阳眼?
你是某某法师的传人??

你所说的以上种种我都不是。可能就是属于所谓的敏感体质吧!因为如果有肮脏东西接近,我会一直不停的打喷涕的。迟些我再上载一则我第一次打喷涕看到肮脏东西的经历放上来跟大家分享!

楼主的故事很好看
留个脚印先

原帖由 孤單-雲 于 29-9-2008 05:11 PM 发表
楼主的故事很好看
留个脚印先

嗨,孤單-雲,
欢迎你来。谢谢捧场~~~

LZ 你的故事真的很吓人嘞......
昨晚我读到一半突然觉得冷, 只好快点关电脑上床睡觉

飞天马骝楼主,

我从星王子的楼追到你的楼来了, 你不欢迎我吗 ?

开玩笑的  , 看你的贴好久了,对你的奇遇很好奇, 如果没记错,黄家驹也是你的故事之一吧, 如果我记错了,也请你不要介意

原帖由 HEIYE 于 30-9-2008 10:37 AM 发表
飞天马骝楼主,

我从星王子的楼追到你的楼来了, 你不欢迎我吗 ?

开玩笑的  , 看你的贴好久了,对你的奇遇很好奇, 如果没记错,黄家驹也是你的故事之一吧, 如果我记错了,也请你不要介意

欢迎欢迎,一律欢迎~~~
噢!原来你还是从星王子时代跟到现在的呢。太高兴了又可以见到老朋友。
对了,黄家驹也是我的经历之一。不过基本上在这个帖,我尽量只把近年来的经历写上来。以前的我就不想再重复了。
对了,如果你还有追星王子的帖,也不妨把我以前的帖FORWARD过来。没问题的。