佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lifesux

Ipoh, Yong0311, Lifesux 的新加坡处女远航之行!

回复 20# junice 的帖子

首先交给你一片新加坡地图。

http://www.map.gov.sg/StreetMap/
我把新加坡道路割成三部分,

第一部分成就是当天我们去UBIN就从WOODLAND经YISHUN经HOUGANG经TAMPINES经PASIR RIS(43公里)

第二部分从WOODLAND经BUKIT PANJANG经BUKIT TIMAH经CLEMEMTI经QUEENSTOWN经CHINATOWN(45公里)在CHINATOWN就是牛车水就已是都市中心可以去

第三部分是从TAMPINES开始经BEDOK一直地随着海岸线走经MARINE PARADE是一段20多KM的脚车道,可以眺望一片无尽的海洋。

再清楚的看看地图,在骑完MARINE PARADE这一段路以后,你已和市区连接起来末了。意思就是是你会再次进入牛车水了。

希望你看得明白.

ipoh, why never posted the photo at ubin off road
why i still can't write 中文

回复 22# khlim_77 的帖子

ipoh off road 的照片在他的帖里 "我騎铁马的征途录"

用网上输入法也不行吗?

原帖由 ipoh 于 16-7-2008 21:18 发表
新加坡公路宽,车多速度快。如果你们要我计划一段路线供环岛,我真的想不到一段十全十美的路线,当然路上美景肯定有的,我指的十全十美的路线是交通量较少的路段,如上星期六我们挑选那段KRANJI去UBIN那段路已经非常 ...

那么不是没有下次鸟?加以可以买一个头巾当口罩用。
我看台湾论坛很多人那么做。

原帖由 ipoh 于 17-7-2008 12:26 AM 发表
首先交给你一片新加坡地图。

http://www.map.gov.sg/StreetMap/
我把新加坡道路割成三部分,

第一部分成就是当天我们去UBIN就从WOODLAND经YISHUN经HOUGANG经TAMPINES经PASIR RIS(43公里)

第二部分从WO ...

谢谢你,很有用。
我姐家就在牛车水附近,那好像第二部分和第三部分都蛮好的

但这些路会不会是高速公路?还是收费公路?脚车都没问题?

不好意思LZ, 借您的贴谈这些题外话

回复 24# junice 的帖子

全三部分的路线都是小路(事实上也是3LANE以上的,不过不是高速公路,脚踏车可以骑乘的)

第二部分的路线是最繁忙的(我最不喜欢)对于第三部分一半都是脚踏车道以此是最好骑乘的地方,不过一旦进入都市(牛车水)那就非常繁忙(不过具有历史意义的地点也多)

期望你有个快乐环岛旅游

回复 24# junice 的帖子

我有一个参见,就是你可以购买一辆折叠脚踏车(我在TOGOPARTS 网站看到一辆二手的,只出售SGD40)折叠脚踏车可以带上MRT,那个时候你可以缓慢清晰漫游了一个地方然后骑乘到另一个MRT车站,乘MRT到另一个地区再慢慢的游玩。我想这会比较好。

等下,我找到那在TOGOPARTS 网站看到那辆二手出售,我贴上来。

Follow Us
原帖由 ipoh 于 18-7-2008 10:46 AM 发表
我有一个参见,就是你可以购买一辆折叠脚踏车(我在TOGOPARTS 网站看到一辆二手的,只出售SGD40)折叠脚踏车可以带上MRT,那个时候你可以缓慢清晰漫游了一个地方然后骑乘到另一个MRT车站,乘MRT到另一个地区再慢慢 ...

谢谢Ipoh,很好的建议,我也想看看哪辆脚车和我有缘

今天在新加坡骑了46。31公里,从old upper thomson road-mandai road-woodland road-kranji road-Sungai Buloh再回头,途中遇到很多车手,很棒的路

没有放点照片上来和大家分享下

原帖由 khlim_77 于 18-8-2008 09:07 AM 发表
没有放点照片上来和大家分享下

等骑完明天再与大家分享吧!

希望能以这种形式推广单车旅游!!

难得有比较特别的游记,
虽然不能给你加分, 不过可以为你加油~~~

原帖由 纸鹤 于 15-9-2008 01:03 PM 发表
难得有比较特别的游记,
虽然不能给你加分, 不过可以为你加油~~~

谢咯,其实单车旅游可以让你得到更多的东西!

你们好棒哦!!!!
骑脚踏车真是不错的运动!
我在牛车水工作哦!~你们只是经过吗?
有没有在牛车水走走逛逛?