佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ ♥~~*☆☆ Cold_Ice 粉丝俱乐部~~ ☆☆* ~~♥♥

欢迎来到Cold_Ice 粉丝俱乐部~
当然~只要是有关Cold_ice的~
不管好或坏的
不管搞笑或欠扁的
记得
只要是有关Cold_ice的
我们都欢迎你们来分享~

To cold_ice...
你人~ 一定有很多粉丝的~
你不会怪我私自帮你开俱乐部的hor~~~~
============================================
请各位不要灌水~ 这帖我要拿精华的

个人资料cold_ice 的个人资料
[ 个人空间 ] [ 信用评价 ] [ 搜索帖子 ]
注册日期:27-1-2008
上次访问:18-11-2008 22:25
最后发表:19-11-2008 09:48
页面访问量:58754
升级剩余时间 4 小时
昵称:
用户组:荣誉会员
发帖数级别:Excellent Writer
平均每日发帖:101.63 帖子

冰冰影像区~

照片收集区~

原帖由 梦难圆 于 10-7-2008 14:33 发表
亲爱的 COLDICE

我是你的小小的, 不起眼的粉丝, 今天加入了您的俱乐部, 感觉很荣幸!
谢谢你带我出席的第一个网聚  很开心 很自在 不像我想象中的尴尬~~

可能是因为你的热情性格  让我游泳完了再不考虑的情况下就继续和你们晚餐~  真的没有冷场 谢谢~

接下来很多次 都因为有你的在场 给了大家很多的娱乐  

希望你的乐天性格 能为你带来一生的快乐!

永远支持你的

梦难圆
梦欲圆
梦~圆

arnofren说我
很豪迈,很豪爽,平易近人 (论坛上的感觉)
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D2&page=63

夜恋说我
神级的灌水王后。。。
新生代的灌水会员都是他带出来的
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D2&page=63

ahjuin留言
女人一个...
签定完毕 

这里causeway说
sport and clubbing queen,新坛的"钻石冰",还有还有,最多rumour的女人,最新"主角"=>cabonex,卡冰卡冰卡冰卡冰卡冰          
这里

arjoo留言
clubbing queen.........

海盗留言
我大约在4年前认识她,虽然不是很熟,刚开始的交流及次,
后来就很少看到她了,直到来到这里的网聚,我们才重遇。
对于过去和现在的她,真的改变了很多,以前的寂静,到现在的热情,
是有很大的差落。以前的她总是静静在一旁,然后看别人在做什么,
有好几次我看她这么孤独,就有去找她聊下,跟现在的不一样。
她现在比谁都要hot,也会主动去认识人,也敢和别人聊天了,
做很多事都会比较主动了,跟以前比,户内或户外,都比较有干劲了。

她变了很多,也比较成熟了,但是我感觉到的是,在她成熟的背后,
有着很多的碎片,让她不能忘怀,虽然她没有说,但是她到现在仍然很在乎。
也许这就是成长的代价吧~虽然她很热衷于参加节目,但是也很容易看见她内心的疲惫。
或者这是我的多疑啦~不过我只想说,她的内心疲惫,而参加节目是能减轻,
但是身体的疲惫却增加,是一个矛盾的做法。爽朗的她背后有着心酸和疲惫,
就像热情的clubbing queen的内心却是冷酷女皇,不是指她有多冷和无情,
而是像寒雪地带的空虚和孤独,希望有人可以解救她,从寒冰里释放她出来。

这是我个人看到的cold_ice,一个认识多年却不是很熟悉的人,
以上都是我自己观察到的,至于是不是,我就不知道了。

原帖由 cold_ice 于 26-11-2008 13:43 发表
台湾香肠和cheesy hotdog很好吃
我肥了很多kg
但是不打算减肥
怕你们不认得我

矮矮胖胖是我的标志

已经是钻石冰呢。。。恭喜恭喜。

谢谢阿8的好意。。。
cold_ice从此退出新坛。。。
谢谢大家厚爱。。。

这不是个粉丝俱乐部
是个纪念cold_ice曾经来过

CARI 不允许开俱乐部~

Follow Us
我要进这个粉丝俱乐部。请问要怎样申请呢?会费是多少?谢谢

把冰冰的公主照放上来先。。
听说很美很美。。

哇,那么红?还有自己的粉丝俱乐部。
羡慕五六七八下。
会不会引来眼红嫉妒?中伤攻击的?

我想看阿卡王子和阿冰公主的照片,有吗?

原帖由 knnbccb123456 于 10-7-2008 02:10 PM 发表
我想看阿卡王子和阿冰公主的照片,有吗?

你过时了   我要看的是冰卡婚纱照

楼主 你不好

回正题 :

亲爱的 COLDICE

我是你的小小的, 不起眼的粉丝, 今天加入了您的俱乐部, 感觉很荣幸!
谢谢你带我出席的第一个网聚  很开心 很自在 不像我想象中的尴尬~~

可能是因为你的热情性格  让我游泳完了再不考虑的情况下就继续和你们晚餐~  真的没有冷场 谢谢~

接下来很多次 都因为有你的在场 给了大家很多的娱乐  

希望你的乐天性格 能为你带来一生的快乐!

永远支持你的

梦难圆
梦欲圆
梦~圆

回复 11# 梦难圆 的帖子

王子公主的照片不就是婚纱照咯

原帖由 hui_wooi 于 10-7-2008 01:59 PM 发表
哇,那么红?还有自己的粉丝俱乐部。
羡慕五六七八下。
会不会引来眼红嫉妒中伤攻击的

我怕怕!

这是xiong8开的,不是我开的。。。

如果发生911事件,xiong8的俱乐部就血本无归了

路過滴。。。冰姐,我挺你!!!!

给梦难圆

谢谢你的留言
能够认识你,也是幸福的泉源
如果不是你的话,我的游泳可能要苦练到明年去了
谢谢你曾经热心的教导

你也为大家带来不少娱乐
谢谢你努力捧场的网聚
喜欢你那甜美的声音
完全没有架子

cold_ ice

原帖由 cold_ice 于 10-7-2008 02:46 PM 发表
给梦难圆

谢谢你的留言
能够认识你,也是幸福的泉源
如果不是你的话,我的游泳可能要苦练到明年去了
谢谢你曾经热心的教导

你也为大家带来不少娱乐
谢谢你努力捧场的网聚
喜欢你那甜美的声音
完全没有架 ...

亲爱滴。。。。。。

我可以。。。

可以  

要你的公主签名照吗?

期待。。              

clubbing女神竟然开始搞俱乐部?

虽然不是她的粉丝,可是她不做作。
我没有和她很多交谈,可是都觉得接近她有莫名的亲和。
太接近她,又害怕吓到她。
我们的接近就是我和她那么靠近,却不知道我们在sms彼此