佳礼资讯网

注册那天,你们会找人化妆和弄头发吗?

原帖由 linque 于 13-8-2009 04:23 PM 发表

大山脚。。。你呢???

哦。。。那我帮不到你了。。。我住JOHOR。。。

我那位化妆师是很出名的,之前常跑新加坡帮新传媒艺人化。。。怀孕后就不去新加坡了,现在也很少亲自化,都是授课多。。。新顾客要找她化很难了。不过我和她蛮好的,因为无论我出席任何宴会,都找她。。。介绍的朋友她都肯帮忙化。。。
你住那么远我也没有介绍。。。
你平时有让化妆师化妆的习惯吗?因为你现在这么急,只怕倒是那个化妆师化的妆你不喜欢的话怎办好。。。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 04:32 PM 发表

哦。。。那我帮不到你了。。。我住JOHOR。。。

我那位化妆师是很出名的,之前常跑新加坡帮新传媒艺人化。。。怀孕后就不去新加坡了,现在也很少亲自化,都是授课多。。。新顾客要找她化很难了。不过我和她蛮好的 ...

啊。。。谢谢你先啦 , 我再找一些传单看怎么样咯 , 我平时很少化妆的 , 所以现在就比较困难些 ,也有一些朋友介绍的 , 但大多数是老姨。。。嘻嘻

原帖由 linque 于 13-8-2009 04:37 PM 发表

啊。。。谢谢你先啦 , 我再找一些传单看怎么样咯 , 我平时很少化妆的 , 所以现在就比较困难些 ,也有一些朋友介绍的 , 但大多数是老姨。。。嘻嘻

嗯。。。祝你成功找到合意的化妆师。。。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 04:41 PM 发表

嗯。。。祝你成功找到合意的化妆师。。。

还有些是要问你 , 注册的妆你话的时候大概是多少钱?
我刚才又打电话去问 , 是RM68 + RM25(AMP)+RM18(假眼睫毛)会贵吗???
但没包括头发。。。

原帖由 linque 于 13-8-2009 04:55 PM 发表

还有些是要问你 , 注册的妆你话的时候大概是多少钱?
我刚才又打电话去问 , 是RM68 + RM25(AMP)+RM18(假眼睫毛)会贵吗???
但没包括头发。。。

我是还没和宝贝注册的。。。 不过我的妆大约是80-120之间。
我平均1年都会化5,6次。。。有时她上门就120,如果我去就100左右。(包造型)

注册的妆其实不用太浓,可以隆重但简单。。。外面的价钱来讲,你问的蛮贵了。。。不过她肯早上来而不另加收费就还好。
我的包了头饰/睫毛100。。。你可以问她说不需要AMP的,你自己有几本洁脸3步骤就可以了。
化妆前一晚自己在家放个面膜才是重要。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 05:04 PM 发表

我是还没和宝贝注册的。。。 不过我的妆大约是80-120之间。
我平均1年都会化5,6次。。。有时她上门就120,如果我去就100左右。(包造型)

注册的妆其实不用太浓,可以隆重但简单。。。外面的价钱来讲,你 ...

谢谢 ,你好好人哦。。。

原帖由 linque 于 13-8-2009 05:09 PM 发表

谢谢 ,你好好人哦。。。

哈哈,别这么说。。。刚好我没事做,还好你陪我聊了整个下午。。。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 05:13 PM 发表

哈哈,别这么说。。。刚好我没事做,还好你陪我聊了整个下午。。。

我的姐姐们都嫁去JOHOR - KULAI的 ,堂哥就买家在JOHOR - SENTOSA ,有空的是时候 , 我也常下去的 , 呵呵 ,因为他们都在星加坡工作。。。

原帖由 linque 于 13-8-2009 05:21 PM 发表

我的姐姐们都嫁去JOHOR - KULAI的 ,堂哥就买家在JOHOR - SENTOSA ,有空的是时候 , 我也常下去的 , 呵呵 ,因为他们都在星加坡工作。。。

哦。。。我这两个月和宝贝来KL做生意。。。是不是还是有回去JB。。。
我要去准备了。。。今晚要和宝贝出席论坛会。。。
希望你早日安排好你的化妆师。有什么可以PM我。。。
记得,不要因为‘不好意思’就什么都不敢问。。。
PS:其实睫毛也是可以自己准备(RM3-RM5就有了),不过一定要放哦,才会美美
可以问问看AMP和睫毛。。。能否自己准备。。。
走了。。。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 05:29 PM 发表

哦。。。我这两个月和宝贝来KL做生意。。。是不是还是有回去JB。。。
我要去准备了。。。今晚要和宝贝出席论坛会。。。
希望你早日安排好你的化妆师。有什么可以PM我。。。
记得,不 ...

谢啦。。。
再聊喔。。。

我是在8月8日 註冊
我有請化妝師
好處是不用自己煩囉

原帖由 linque 于 13-8-2009 02:30 PM 发表
我想请问一下 ,在早上这么早 ,有人要做吗?
我找不到 , 全部都说这么早 , 怎么办???

当然有啊。。。化妆师都要早起化妆的阿!!
你住哪里?预算多少?

原帖由 sjtan_731 于 13-8-2009 11:38 PM 发表

当然有啊。。。化妆师都要早起化妆的阿!!
你住哪里?预算多少?

我住槟城 - 大山脚 , 有好介绍吗???
我没预算 , 当然是越便宜越好咯。。。
谢谢你先。

原帖由 linque 于 14-8-2009 09:49 AM 发表

我住槟城 - 大山脚 , 有好介绍吗???
我没预算 , 当然是越便宜越好咯。。。
谢谢你先。

那我帮不到你了。。。
因为我跟你离很远。。。哈哈
你什么时候注册?
慢慢再找找看吧!

我决定找人帮忙.....
09/09/09注册, RM99.90包括发型,化妆和指甲彩绘.
因为是集体,所以美容院才有这样的价钱.

原帖由 S_Moon 于 18-8-2009 10:45 AM 发表
我决定找人帮忙.....
09/09/09注册, RM99.90包括发型,化妆和指甲彩绘.
因为是集体,所以美容院才有这样的价钱.

哪里的美容院喔?

注册是自己化妆,头发是自然放下来而已。

原帖由 ntzeting 于 18-8-2009 11:51 AM 发表

哪里的美容院喔?

在JJ的婚纱街, 笨珍云面的楼上....
好象是perfection.

我觉得如果是集体注册可能就会给人家弄。。因为那时候会很多
我自己注册也是自己化妆表姐弄头发!

我的婚纱照片配套包括注册化妆和hair do