佳礼资讯网

注册那天,你们会找人化妆和弄头发吗?

原帖由 angleghost 于 10-8-2009 09:11 AM 发表
想问你有认识的化妆师吗?我有找到一个,RM 250。。

注册而已RM250?很贵哦!

我会自己弄,简单就好。

原帖由 angleghost 于 10-8-2009 09:11 AM 发表
想问你有认识的化妆师吗?我有找到一个,RM 250。。

你住哪里?
注册而已,为什么要化到那么贵?

[quote]原帖由 sjtan_731 于 10-8-2009 04:57 PM 发表

我住在PJ....太贵了。。所以没答应。。有好介绍吗?

原帖由 angleghost 于 10-8-2009 10:47 PM 发表
[quote]原帖由 sjtan_731 于 10-8-2009 04:57 PM 发表

我住在PJ....太贵了。。所以没答应。。有好介绍吗?

我住巴生加埔。。。所以看来帮不到你了。。。
不过你可以在这里问问看有没有来自pj的化妆师。。。
你的预算是多少?
那rm250是新娘妆的价钱了。。。。哈哈!
太贵了。。。

我自己化妆,请人弄头发!

原帖由 marylee 于 11-8-2009 10:36 AM 发表
我自己化妆,请人弄头发!

只是弄头发要多少钱啊?

还没问价钱,我男友的阿姨帮忙弄!她是理发师!

原帖由 marylee 于 11-8-2009 10:03 PM 发表
还没问价钱,我男友的阿姨帮忙弄!她是理发师!

哦。。。酱好。。。
我都自己弄。。。没有人帮得了。。。。
现在每天都自在学习怎么弄。。。

基本上多数当我出席任何晚宴,喜酒,我都会有自己的化妆师化妆。。。
因为我认为年轻时有机会当然扮美美,难道50,60岁才来遗憾?

更何况注册当然更要美美啊。。。拍些照留念以后给自己孩子看妈妈美美的样子都好啊。。。

男人都是这样。。。 每一次每一次我出席宴会去化妆,我宝贝都会念念念,说我浪费整百块化妆 。可是每次有新的造型,他都拍了照放进手机,还做封面。。。 然后最甜蜜的是,每次去玩晚宴回来要拆下头上的发夹(很多 而且很难拆),宝贝都会很体贴的帮我拆。。。

所以注册不就去化个美美装,弄个美美头咯。。。

我9月9 集体结婚,所以想化隆重一点的妆以及做漂亮的发型,我自己实在很差打扮。
我住ampang,budget RM80 - RM100, 谁有好介绍?

我不希望太贵,我的注册礼服只是RM150而已。

原帖由 余霜儿 于 12-8-2009 11:12 PM 发表
我9月9 集体结婚,所以想化隆重一点的妆以及做漂亮的发型,我自己实在很差打扮。
我住ampang,budget RM80 - RM100, 谁有好介绍?

我不希望太贵,我的注册礼服只是RM150而已。

一般100块包化妆和造型了(非新娘妆)。。。你拍了婚纱照吗?一般如果那位化妆师够专业,会要求看看你的结婚照以做你妆前妆后的对比。。。

你的礼服150没关系,重点是能穿出你的味道就好。。。

感觉你好幸福。。。

我想请问一下 ,在早上这么早 ,有人要做吗?
我找不到 , 全部都说这么早 , 怎么办???

原帖由 linque 于 13-8-2009 02:30 PM 发表
我想请问一下 ,在早上这么早 ,有人要做吗?
我找不到 , 全部都说这么早 , 怎么办???

你几点要弄好??
基本上不外乎是钱吧。。。补多点咯。。。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 02:50 PM 发表

你几点要弄好??
基本上不外乎是钱吧。。。补多点咯。。。

应该是在八点半要弄好 , 我问了很多都说太早了 ,就是找没有 , 如果找没有的话就随便咯 ,等结婚当天才扮美美咯。。。

原帖由 linque 于 13-8-2009 02:54 PM 发表

应该是在八点半要弄好 , 我问了很多都说太早了 ,就是找没有 , 如果找没有的话就随便咯 ,等结婚当天才扮美美咯。。。

8.30弄好。。。6点开始弄。。。不会早啦。。。我还试过3AM开始弄的。。。
你别放弃,补些钱(20-40)应该会有人肯弄的。。。

我是自己弄的。。。。

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 03:18 PM 发表

8.30弄好。。。6点开始弄。。。不会早啦。。。我还试过3AM开始弄的。。。
你别放弃,补些钱(20-40)应该会有人肯弄的。。。

谢谢你 。。。我再找找看 ,你怎么这么早弄的???几点开始注册???

原帖由 linque 于 13-8-2009 04:17 PM 发表

谢谢你 。。。我再找找看 ,你怎么这么早弄的???几点开始注册???

哦。。。不是不是。。。那次3AM化妆不是去注册,是参加一个小型选美。。。(落选了
你住哪一带??

原帖由 爱相随 于 13-8-2009 04:21 PM 发表

哦。。。不是不是。。。那次3AM化妆不是去注册,是参加一个小型选美。。。(落选了
你住哪一带??

大山脚。。。你呢???