佳礼资讯网

注册那天,你们会找人化妆和弄头发吗?

我也是自己化妆的。我觉得应该要看场合。 如果注册的地点是比较庄严比较隆重例如集体注册那就有必要打扮得美美 如果是Kampong的话,如果打扮得太隆重他们会当怪物看

原帖由 我的未来是个梦 于 7-7-2008 12:34 PM 发表
不会。。。。。
我都自己化妆,头发就放自然。。。。。。。

我 跟 你 一 样。

哈哈,很开心看到这个帖还能浮上来
我终于注册咯!
当天找人化妆包弄头发,共花了RM138(加假眼睫毛),化妆师还帮我的老公弄头发
大致上很满意咯,因为觉得一生人一次,让自己在重要的日子打扮的漂亮也不为所过

我有请人替我化妆和作发型。
化淡妆而已。自己开心就好。

我原本投不会找人化妆。结果妈妈怕我自己画成猴子状,就请了一个相熟的aunty帮我化和弄头发。效果蛮自然的。rm50罢了。。。

我也是请化妆师来帮我化妆和头发的。在新加坡的chalet是上门的哦!新币100。

不会。。。我注册时就买了件新裙子,自己化点装。过后就跟几个朋友去酒店吃 bufer 庆祝

都没有啊、全部自己做咯。

当时化妆,SET头发的不只是我,连我老公也去SET头发 太爱美了吧!!我去参加的是情人节集体注册,大家都打扮美美滴,很多对都穿白婚纱去,我只是穿小礼服而已...当天大概六点半就去化装了,费用在一百以内,很值得啦,毕竟一生人一次,当然要打扮美美咯...

但是假如是普通日子注册的话,自己化一个淡淡的妆就可以了,因为我的朋友是在普通日子注册的,我看她的照片,大家都比较随便,反之参加集体或是在特别日子的,都穿得很隆重.

其实我的人会比较sporting,
不是很介意这些东西,
加上本身妹妹就是一个业余化妆师,
应该会叫她随便帮我搞一搞就可以了

我打算在今年090909注册,
婚期未定,不过最迟后年。

我也是不会化妆的。有谁知道槟城哪里有得请化妆师?

我自己会化妆弄头。。所以自己弄。。节省钱的。。哈哈。。。

没有特地请人化妆了,只是自己画个淡妆而已.

注册阿..因为我是突然去注册就没有化妆set头发咧
整齐就好了哈哈

如果楼主会化妆就自己化咯..

大家好。。我是yvonne。。.我是在去年08/08/08 注册的。。我有请化妆师来帮我化妆。。。但我好失望哦 。。因为我的朋友们都说我的妆很浓。。很不美。

所以我觉得我们是应该打扮得漂漂亮亮。。但是一定要找对人咯。我是通过朋友介绍的。。没见过面的化妆师。收费RM100,但是太浓了。。
P/s 一生人一次,我觉得我们应该打扮咯。。

很想找人弄。。。可是,最後自己弄了

要是时间允许一定会咯, 去saloon set个头不需要多少钱啊!
平常如果去喝好姐妹的喜酒也会去弄个头发啦, 没理由去注册那么重要的日子反而随随便便嘛!只要时间能配合,我当然是有那么美就弄那么美咯!因为还要拍照留念嘛!

我的注册日期还没出来, 但是应该不会阻扰到我去扮美美啦, 因为我的注册官有说过可以配合我们的时间,希望到时一切顺利!

我比较随便,也比较不舍得花钱,所以绝对不会找人弄,自己会少少,我还想学多点看多点化妆技巧结婚当天自己化。。。(我的妆都是看人家的妆学回来的,我会画画,化妆我把它当成在脸上画画,其实所谓的step我是不会的。。。)