佳礼资讯网

注册那天,你们会找人化妆和弄头发吗?

我就快注册了,原本想要去SALOON 弄头发和找人化妆,谁知道,当我把我的意见告诉我另一半,他竟然叫我自己化妆和弄头发!!!!????我是气到不行!!他说不用这么隆重,简单就好,可是我觉得注册一身只有那么一次,打扮得漂漂亮亮并没有错啊...
所以,想知道大家注册那天是怎样的呢?谢谢分享~~
单选投票, 共有 653 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

打算自己弄。不过如果找到AD化妆师可以要求说注册那天的妆当成试妆,一举两得

我会去给saloon化妆和set头发,因为我注册那天是08/08/08会很多人,我一定要扮美美。
我觉得最重要是不要超过自己的budget,也不要太贵。我找到的saloon有set头发和化妆,才RM100而已,觉得还好咯!

我有找人化妆和SET头发,大概在100以内。

真正结婚当日 (接新娘+晚宴) 时再找人化妆咯~!

注册那天, 自己化个淡淡的妆 就行了啦。
因为注册通常在早上,需要早到拿号码,排队...等等
等到你 set 好头发, 化好妆 天都暗了, 都关门了。

不会。。。。。
我都自己化妆,头发就放自然。。。。。。。

我kampung注册没有什么的排场! 是在住家的!! 打扮得太美好像怪怪的!
如果有那种多多人一起注册的!! 会打扮得美美的!!

我不会。之前看到KDD介绍的Gene Lim, 觉得价钱ok, 很想试试看。 可是觉得没有必要。我自己化, 还可以见人的

如果是集体注册, 我一定会哦!!! (si 爱脸
不过, 这些各花入各眼。 给的起, 又心甘情愿, 就给吧!!!免得心挂挂。

可能不會吧, 因為都要早早去注冊局拿號碼, 等set好頭髮,化好妝都幾點了~~~~
萬一遲了不會更糟?

我自己化妆,头发自然,没有SET

我自己化,因为之前有学过个人化妆,觉得还可以应付场面的。。

原帖由 angelylp 于 7-7-2008 01:02 PM 发表
我不会。之前看到KDD介绍的Gene Lim, 觉得价钱ok, 很想试试看。 可是觉得没有必要。我自己化, 还可以见人的

我私底下认识她,觉得她的化妆不错,人也蛮健谈的。而且用很多名牌化妆品。。  

我早上10点注册,7点上门化妆师来我的酒店set头发和化装

我不会去找人set头发和化妆
我会自己set头发和化妆,哈哈^_^^_^
因为我本身就是一位造型化妆师

注册是一生人一次而已,当然要扮的漂漂亮亮的啦

我没有找人化妆做造型哦~
全部都是自己来

我是080808集体注册。。肯定要化到美美 我是化妆师,钱都省了。。哈哈。。。 我要以简单而特别的造型出场咯

其实我注册那天请化妆师,是我自己请,没有问另一伴的意见哦。因为男人嘛,最好全部都不用,钱省省起来,呵呵。如果你要请化妆师就请吧,自己出钱,上门化妆大概60-90左右。注册,一生人一次而已哦,扮的漂漂亮亮是应该的
我注册那天看到很多mm都穿小洋装,化妆set头发,美美哦。只有一对couple穿的很奇怪,他们两人的服装像去shopping的样子。两个人穿到很hiphop酱,男的才穿半长短的裤 去注册。

会set 个头发,自己化淡妆就好了。

我不會化妝,沒辦法一定要給人化。。