佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
原帖由 peddylay 于 2-7-2008 07:43 PM 发表

我刚刚看了,飞飞很好看。觉得好像有看过的感觉

是咯。。她蛮美的,一直不认没错过啦,她还有很多照片还没放

lz, 先过来恭喜你了。。。
明天才过来爬帖子。。。
你的婚纱都很漂亮。。。

我对自己说,我又喜欢jeff吗?真的要给他机会?
15号早上,他传了简讯给我,对他昨晚的失态 向我道歉。但还不忘问我还可以给他机会吗?
我很烦,刚好大姐也传简讯给我说,周末晚上要开家庭会议
为了要让jeff知难而退,我故意刁难他,想到很幼稚的事让他做
告诉他,要我给机会,没问题。。。但要答应我做一件事,我要他在我家站着等我家庭会议结束为止。不能在车上等,就只能站着。
他问我,如果他这样做,我就会给他机会?
我认为没有人会那么傻,无聊照做吧?就回答他说:是的。
星期六来临了,1整天都没有jeff的sms。
晚上了(8pm),我们就在爸爸家开家庭会议了。刚好我新山的朋友来居銮找我,准备等家里的东西解决了就跟朋友见面,心里也没想过jeff有没有在等我。 但我有告诉他我会与朋友出去
(10.30pm)准备要出门的时候, 收到简讯。
是jeff,他说外面风很大,又很冷,吩咐我出门要带外套,不要着凉
过后,他问我他的脚很酸,可以让他休息1下吗?
oh my god!!别告诉我他真的找我的话去做?
我马上开车在我爸爸家附近看看,都没他的影子。回复问他在哪里?
他1直不要说他在哪里,我就直接打给他。知道他真的照我的话去做,我叫他马上回家,他没什么反应。我告诉他,我没办法跟他出去,要跟朋友说好要见面。
他叫我不用理他,就催我快跟朋友见面。
我猜想,他应该是在我妈妈家。就打给妹妹,看jeff是不是在妈妈家附近。因为我赶着去见我的朋友。
果然没错,他就在那里。妹妹打电话给我,就开口骂我了。
说我不喜欢别人就不要给机会,也不要玩弄感情。还说,天气那么冷还为难人在外面等。他还没有要离开的意思。我没办法,就打电话给他,说我待会跟他见面,他就回家了。 那时候已经是凌晨12点多了。
过后,我到家了,就sms给jeff 叫他来我家。
其实他很早就在我爸爸家等我了,我一上车,他就送我1束玫瑰花,他也没说什么,就开车了,我以为他会去公园还是哪里,结果是去mamak 档。
在等他向我开口表白。。他却说工作的东西,我很烦了,没多久说要回家了。
他一直不开口,给他机会又不说。很气煞!!
到家了,我下车前还问他,还有没有东西要对我说的?没有的话,就没有机会了。
他才说‘有‘,我就听听他要怎样说。
原来,他很早就想开口了,担心我不能接受他以前的事情(与女友同居过),我告诉他, 我曾经也是。
最后,他很认真地问我可不可以做他的女朋友?
我就以尝试的心态去接受他。
2006年,2月24号,我和jeff正式成为男女朋友了
(故事简化了)

回想他对我的一切,我很感动。
刚开始我是以感动来接受他,慢慢地就爱上了他。
觉得这次我没做错选择。
接下来,会告诉你们他是怎样向我求婚的,有一点点好笑

原帖由 peddylay 于 2-7-2008 08:43 PM 发表
15号早上,他传了简讯给我,对他昨晚的失态 向我道歉。但还不忘问我还可以给他机会吗?
为了要让jeff知难而 ...

peddy。。你是幸福的! 要珍惜啊!

你的男人,真得很有耐心。。。。
羡慕。。。

哇,他真的很有诚意哦。。。看来他会是个好老公。。。哈哈!
照片的你们很小哩,有没有放大一点的啊?嘿嘿。。我的8卦天性又露出来咯。。。
祝福你们。。。等你接下来的故事哦!

Follow Us
原帖由 jia_jia 于 2-7-2008 07:44 PM 发表

我也是在爱慕儿签配套

jia jia...你签的配套是多少的?拍了没。。。。

原帖由 还在飞 于 2-7-2008 05:37 PM 发表
哈哈,又在这发现一位同乡。。。
我是来自居銮的飞飞

飞飞,你好。。。 在哪儿可以看到你的照片。。可以和我分享一下吗?我刚在5月29 和30拍照。。6月15日选,8月初看初稿

原帖由 peddylay 于 2-7-2008 20:43 发表
为了要让jeff知难而 ...

不好意思哦。。我严重来迟了。。恭喜你们。。
你们的故事很精彩。。期待求婚篇。。

你们一起的 2月24日 刚好也是我老公的生日日期。。。

原帖由 peddylay 于 2-7-2008 06:59 PM 发表

不客气,第一次给了你

有打算摆酒吗?

还没有打算摆酒..等你的故事+照片哦..

原帖由 greenyearn 于 2-7-2008 08:47 PM 发表

peddy。。你是幸福的! 要珍惜啊!

小绿,你来咯。你也很幸福哦
我会听你的话,珍惜jeff的
原帖由 糖果 于 2-7-2008 08:09 PM 发表
lz, 先过来恭喜你了。。。
明天才过来爬帖子。。。
你的婚纱都很漂亮。。。

谢谢你的称赞。多常来坐坐哦
原帖由 MeLoDy... 于 2-7-2008 08:50 PM 发表
你的男人,真得很有耐心。。。。
羡慕。。。

偷偷跟你说哦,他就只有那1次有耐心罢了 ,当他的女朋友之后呀,什么都说:要咩?
男人就是这样的,还没到手,什么都say 'YES',
原帖由 princessmocha 于 2-7-2008 09:16 PM 发表
哇,他真的很有诚意哦。。。看来他会是个好老公。。。哈哈!
照片的你们很小哩,有没有放大一点的啊?嘿嘿。。我的8卦天性又露出来咯。。。
祝福你们。。。等你接下来的故事哦!

谢谢你,希望他是吧,哈哈
照片很小呀?okok,迟点我放大。我也是要去看你的故事僚
原帖由 秋天的叶子 于 2-7-2008 09:52 PM 发表

不好意思哦。。我严重来迟了。。恭喜你们。。
你们的故事很精彩。。期待求婚篇。。

你们一起的 2月24日 刚好也是我老公的生日日期。。。

欢迎欢迎。那么巧,那天是你老公的生日。刚好24号也是jeff以前追我好友的生日
原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 10:20 PM 发表

还没有打算摆酒..等你的故事+照片哦..

有摆酒要请我哦

原来peddy的姐夫以前是酱浪漫的,幸好当天外面没有下起大雨,不然很像电视情节酱,女主角从窗口偷偷看到男主角站在风雨中发抖,到最后还是忍不住撑了一把伞给男主角

原帖由 urmylastone 于 3-7-2008 08:17 AM 发表
原来peddy的姐夫以前是酱浪漫的,幸好当天外面没有下起大雨,不然很像电视情节酱,女主角从窗口偷偷看到男主角站在风雨中发抖,到最后还是忍不住撑了一把伞给男主角

还差一样。。。就是男主角拿着吉他在雨中唱情歌。。。嘿嘿嘿。。

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 07:34 AM 发表

谢谢你,希望他是吧,哈哈
照片很小呀?okok,迟点我放大。我也是要去看你的故事僚

我的楼蛮闷的,因为我没有什么东西可以分享。。我都还没有真正开始筹备。。。嘿嘿。。

好羡慕哦。。你的男友对你是好的咯。。
peddy还没拍婚纱照的咩?

回复 111# peddylay 的帖子

看了你的故事,让我想起了他 。。。
我也是和你一样哦,刚开始时是因为感动他所做的一切而接受他
慢慢的就爱上他了。。。。
男人就是这么的坏,追你时什么都可以,上山下油锅都没问题
现在呢,要吗,不用啦,随便啦 。。:@ :@ :@

来支持了,我来咯。
加油。喜欢你和姐夫的故事。
也期待看你的甜蜜婚照。

peddy,我是银河,我的设计选好了,都很满意。。。
不好意思没爬你的楼,有空再来看你写的故事。。。

原帖由 peddylay 于 2-7-2008 12:37 PM 发表

好像是同1个地方也,
我朋友是11点的,她叫淑惠

是哦。。。
到时可以看到你咯???
我以前中学也是有个朋友叫淑惠。。
毕业后就没联络了,
不晓得你的淑惠是不是我那个淑惠。。。

好浪漫的故事,如果我的他這樣對我就好了...