佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
PEDDY SKIP 掉我了~

原帖由 baby@ang 于 2-7-2008 12:55 PM 发表
我來遲了, 恭喜樓主, 賀喜樓主新楼开张!!

谢谢你。我会努力把我的东西写出来与大家分享
原帖由 sherly7534 于 2-7-2008 02:19 PM 发表
peddy...你跑来这里了哦

对呀,这里有好多美美分享她们的故事&照片
你结婚当天的照片没放来?

原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 03:07 PM 发表
PEDDY SKIP 掉我了~

对不起!对不起!lancyhuan MM
不是故意的,送上我的初吻   当补偿
谢谢 你支持我。
你结婚了吗??

peddy。。我在等照片!

原帖由 自由仙子 于 2-7-2008 02:31 PM 发表
哪你有选到满意的吗????   

还是有啦,但有点失望那种。期望太高了
原帖由 blur413 于 2-7-2008 03:05 PM 发表
嘻嘻。。。这个wed-site 不错,好多资料。。。因为我们都是同乡。。你的婚照在哪儿拍?

幸会幸会。你叫什么名字呢?我也认识你吗?
我在JB拍的
对呀,这里有好多,很好的资料看

恭喜楼主~~
等看你的故事哦

Follow Us
原帖由 peddylay 于 2-7-2008 03:12 PM 发表

对不起!对不起!lancyhuan MM
不是故意的,送上我的初吻   当补偿
谢谢 你支持我。
你结婚了吗??

我注册了。不过还没打算摆酒~
谢谢你的初吻哈哈

erm... 我们来自同一所中学但我比你大,是你的学姐。我们都一样热爱篮球。。我也将在来临的10月18日结婚。当初,看日子时他们也给了9月14日so两个选一个。。结果我选了10月18日。因为我知道八月十五好多人结婚。。。我的朋友就有3对了。。我在居銮的“爱慕儿”拍,最近居銮的新娘流行去那里拍。。

我也是九月的新娘,我还没拿到照片,刚看设计不久而已!

新年其间,我们出来很多次
家人知道我有人追求,也替我紧张
担心我又找到不好的
过后,我有邀请jeff来我家坐坐
家人对他的印象很好 ,还叫我不好欺骗jeff,玩弄他。

2月11号,他问我14号有没有空?想约我吃饭。
14号,不就是情人节咯。
很久没1个人渡过情人节了,所以jeff邀请我当然是答应了
jeff是在JB工作的,而我就是在新加坡
所以当天,我放工了就直接去City square等jeff了
5.30pm,就sms给他说我到了,因为他是6点放工的我就告诉他我可以等他,他不用那么赶
哪里知道,他回复我说,想不想马上看到他?我说不想!
他很失望的回复我,他已经看到我了
觉得很奇怪,怎么我没看到他的?我问他,别告诉我,你拿半天假。
没想到,他真的拿半天假就为了要比我早到
碰面了,他就带我去另1个地方,是1间住家式的韩国料理餐厅,是韩国人开的,把住家改装成餐厅,很有气氛
但是。。。
我不爱吃韩国餐的,因为很多腌的食物
他听了,又很失望。。。
吃饱后,又回去city square了。他问我几点要回新加坡,我说多1会儿要回去了
我们2个人就在CS慢慢走。。里面到处都是情侣,也看到很多女生捧着花,我觉得很不好意思,加快脚步想要离开。
这时,jeff轻轻的拍我的肩膀
眼前看到的是好1大束的百合花,高度有到我的腰
我心跳好快,完全没料到他会送花给我,也以为他有话对我说
结果他什么也没说
我不敢拿,就叫jeff自己拿着,然后对他说我要回了
他要送我回去新加坡,我边走边说:你有passport的话就可以咯。(我认为他没有才敢说)
他说他有,没想到他会有。我还是拒绝他,说不用我自己可以回。
我们走到火车站的时候,我就开他玩笑,说:你现在要送我回去吗?但。。你的passport应该在车上吧?
他这个人很阴险,他拍拍他的pocket,原来他的passport放在身上的
最后,我坚持1个人回。
其实,我开始有点想接受他了,我以为他会向我表白,可是他都没有!有点气气。。。
难道现在是我自做多情了?
不久,jeff sms 给我了,问我在家了吗?
我就问他,有没有东西要对我说?
他说:有
再问他,为什么刚才不说?
他问:可以给他机会吗?让他把心理的话说给我听
我说不用了,最好的机会都给了,他都不会珍惜。
不久后,他sms再问我,可以给他机会吗?他现在已经驾车要到JB custom了
我被吓到了,我对他说,我不会给他我住的地址,拜托他回去休息
什么话就下次再说。
他1直叫我给他机会,我怕他会出事,就说好。。
接下来。。。。

放上1张那时收到花的照片

待续。。。

原帖由 greenyearn 于 2-7-2008 03:18 PM 发表
peddy。。我在等照片!

要等明天了。album的照片还没好,就只有一些自拍照
明天放上来

原帖由 peddylay 于 2-7-2008 04:24 PM 发表
新年其间,我们出来很多次
家人知道我有人追求,也替我紧张
担心我又找到不好的
过后,我有邀请jeff来我家坐坐
家人对他的印象很好 ,还叫我不好欺骗jeff,玩弄他。

2月11号,他问我14号有没有空?想约我吃饭 ...

哈我知道那间韩国餐厅在那里,因为我很喜欢那里。也觉得蛮好吃的。

哈哈,又在这发现一位同乡。。。
我是来自居銮的飞飞

原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 03:42 PM 发表

我注册了。不过还没打算摆酒~
谢谢你的初吻哈哈  

不客气,第一次给了你

有打算摆酒吗?
原帖由 ryogamy 于 2-7-2008 03:37 PM 发表
恭喜楼主~~  
等看你的故事哦  

好的,我会努力加的
谢谢
原帖由 blur413 于 2-7-2008 03:58 PM 发表
erm... 我们来自同一所中学但我比你大,是你的学姐。我们都一样热爱篮球。。我也将在来临的10月18日结婚。当初,看日子时他们也给了9月14日so两个选一个。。结果我选了10月18日。因为我知道八月十五好多人结婚。。。 ...

学姐好!恭喜你也快成为美丽新娘。可是,我猜不到你是哪一位?
10月18号也是好日子,也是我小妹的生日 。你结婚照拍了吗?
爱慕儿,好像也是銮中生开的(可能是老板之一吧?)
原帖由 Ice_715 于 2-7-2008 04:06 PM 发表
我也是九月的新娘,我还没拿到照片,刚看设计不久而已!

恭喜恭喜。
我也还没看设计,下星期会去看。但有点想这个星期五去看。心急
原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 05:23 PM 发表

哈我知道那间韩国餐厅在那里,因为我很喜欢那里。也觉得蛮好吃的。

是吗?有些食物不适合我,我很挑食,腌过的东西都不爱吃,但很喜欢那里的环境
原帖由 还在飞 于 2-7-2008 05:37 PM 发表
哈哈,又在这发现一位同乡。。。
我是来自居銮的飞飞

你好, 飞飞。
我有看你的帖哦,婚纱选好了吗?

peddy时聪明的
飞飞她已经拍了照片咯

原帖由 jia_jia 于 2-7-2008 07:04 PM 发表
peddy时聪明的
飞飞她已经拍了照片咯

哎,这2天没看他的帖,就只看到飞飞说改去星期天选婚纱而已,还没update。等下要去爬帖僚

原帖由 peddylay 于 2-7-2008 07:08 PM 发表

哎,这2天没看他的帖,就只看到飞飞说改去星期天选婚纱而已,还没update。等下要去爬帖僚

她已经update料这2天她就是去拍照

上编我忘了说,在年初1的时候,姐姐们说隔天要去马六甲玩。说了好几年都没去成,这次决定要去了。2姐就叫我问jeff要不要去,也是因为我们不够车坐才利用他的 ,我们也够坏吧。
他当然没拒绝我啦,马上答应。就说好隔天几点来载我们。
我们3辆车就往马六甲前去了。 到达马六甲的动物园,就一边走一边拍照了
我姐姐妹妹就轮流问jeff是不是真的要追我,也在观察jeff。
结果,我的姐妹一直在帮他,制造机会让我们合照。也在捉弄我和jeff
这是我们第一合照

那时候的他,身材还算可以,我就还是胖胖得又不会打扮。
再来一张大合照,是2006年2月11号拍的

原帖由 jia_jia 于 2-7-2008 07:09 PM 发表

她已经update料这2天她就是去拍照

我刚刚看了,飞飞很好看。觉得好像有看过的感觉

原帖由 blur413 于 2-7-2008 03:58 PM 发表
erm... 我们来自同一所中学但我比你大,是你的学姐。我们都一样热爱篮球。。我也将在来临的10月18日结婚。当初,看日子时他们也给了9月14日so两个选一个。。结果我选了10月18日。因为我知道八月十五好多人结婚。。。 ...

我也是在爱慕儿签配套