佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dong

南亞之~馬爾代夫行 ( 完成)

继续期待LZ的游记。。
加油~

好期待楼主更多的照片哦。。。

这就是当地的Islamic Centre了

Sultan公园里的著名百年老榕树,Bayan Tree!

楼主我看到你的样子了。

这里的人很像马来人。

楼主,我羡慕你到BEH TAHAN了 ~~~我也很想像楼主一样!!!我也要去~~ 放多点照片来,好吗??

接下来我们来到了[国家博物馆] National Museum, [ 共和纪念碑] Republic Monument  &  [旧官邸] Mulee-Aage, 可惜照相机电力已经有限了,所以没有拍到照片。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

离开前,去了大名鼎鼎的 [古回教堂] Hukuru Miskiiy。此教堂建于1656年苏丹朝代。其大小建筑都以层层珊瑚叠成,精心雕刻打磨成的。它是当地人最引以为傲的建筑物之一。

回教堂

Quran

而这一座呢,就是此回教堂的创办人的墓碑,锁在小房子里面。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

它的四周围绕着许多大小不一的墓碑,都是历代的立功官府人员。扁顶墓碑属于男的,圆顶的是女的!大小是以年龄分类的。
后面小房子里的也是墓碑,但它们都是皇族成员,有的一间房子里埋着全家人呢?

Follow Us
回hotel check out 前,去买了一些当地的糕点充当我们的午餐!
现在已经是上午11.30,我们得赶上11.45的渡船回到机场,再乘搭水上飞机进岛咯!

好期待楼主更多的照片,快点啦!

回复 67# dong 的帖子

那就是说我很快就会看到海洋和沙滩的照片了咯。。。
好期待哟。。。

东。。你的照片超暗的。。很难看到你的样子le..有张侧面的。。是你吗?

哇!!!!
馬爾代夫咯~~~~~~~ 很想去
有生之年一定要去一次
LZ加油咯
期待照片快快快。。。。。。。

dong买的马航机票算便宜,我记得我之前research过要rm2000++一个人的

原帖由 小啦啦 于 2-7-2008 12:09 PM 发表
楼主我看到你的样子了。

这里的人很像马来人。

shu...ss不要‘酱”大声嘛!
肤色像印度人多一些!

原帖由 longmao84 于 2-7-2008 12:18 PM 发表
楼主,我羡慕你到BEH TAHAN了 ~~~我也很想像楼主一样!!!我也要去~~ 放多点照片来,好吗??

原帖由 Kapsiau^Gina 于 2-7-2008 11:36 AM 发表
继续期待LZ的游记。。
加油~

原帖由 飞越梦想 于 2-7-2008 01:43 PM 发表
那就是说我很快就会看到海洋和沙滩的照片了咯。。。
好期待哟。。。

我在努力当中,需要很长的时间upload照片叻!不过有你们的support, 我会加把劲的!

原帖由 evawyh 于 2-7-2008 01:57 PM 发表
东。。你的照片超暗的。。很难看到你的样子le..有张侧面的。。是你吗?

那张照片在树荫下拍的,内暗外光嘛,所以看不清楚。再加上当时也是阴天,就这样的效果咯!

原帖由 simsim2008 于 2-7-2008 01:03 PM 发表
好期待楼主更多的照片,快点啦!

原帖由 wchengsakura 于 2-7-2008 02:03 PM 发表
哇!!!!
馬爾代夫咯~~~~~~~ 很想去
有生之年一定要去一次
LZ加油咯
期待照片快快快。。。。。。。

来着啦!

原帖由 kotalu2 于 2-7-2008 02:13 PM 发表
dong买的马航机票算便宜,我记得我之前research过要rm2000++一个人的

我在matta fair 买的,你如果真的要去那,我劝你买sri lanka 或 qatar airways的机票好了! 尽管有必要专机,但到达马尔代夫都是在早上的,这样你就可以直接进岛了!
而马航和新航的来回飞程都是晚间的,所以不是那么理想,除非,你要到马累走走看看!

马尔代夫也是我想到的国家。期待更多的照片!

MALDIVES和MALAYSIA也是ISLAMIC COUNTRY
为什么那么多人想去那边

也许我还没真正见识到岛屿的漂亮吧
楼主,等你喔

Check out 后再次来到海滨路,乘搭渡船回到机场jetty。
下船后,来到机场外面的Maldivian Air Taxi 的counter, 给了名字,寄了行李 (所有行李必须经过秤查), 搭上他们的专巴,约15分钟路程,来到了水上飞机场!

这里就是Arrival Hall了!

飞机“Parking"着

搬运行李的工作人员

这一次真的久等了,就这样2个小时过去了,announcement board 还没有出现我们的班机号码呢?
肚子开始有些饿了,拿了刚才买的kuih来充饥!哇,好吃得不得了啦!全部都是鱼肉陷料的!不能够停口叻!

外观不是很雅观的kuih

同时,把我们随身携带的camera charger 拿出来充电,就这样等着等着。。。

又过了约30分钟,announcement board 终于出现我们的班机号码了,来到boarding gate 3 号,准备上机了!
机上我们个自坐,我拿照相机,他拿handy cam,各拍各的!

机上一切从简,没有冷气,也没有meal! 看一看就知道了。

机上有2 位captain及一名工作人员!

飞机开始退后,来到“跑道”,工作人员快手块脚的松绳,解释各项安全措施后,准备起飞了!

终于出发咯。。。
终于看到海的照片了。。。
更期待接下来的照片了。。。

接下来的,自己看吧!