佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dong

南亞之~馬爾代夫行 ( 完成)

真的好爽爽爽爽爽啊!便宜有便宜的玩法,贵也有贵的享受。好羡慕LZ~~

终于爬完贴了.
看到这些照片真的很感动,地球上还有那么美丽的沙滩
我做梦都想要去.可是现在还在读书,说出国旅行还太早
要等出来赚前先,
所以看看照片过过干瘾先

那些风景真的一级棒,没得说.

回复 41# dong 的帖子

好期待噢!!!!!

原帖由 evawyh 于 14-7-2008 03:12 PM 发表
我们昨天买了机票, 10月1号去, 10月8号回来。。

如果你要去的话, 选择off peak season会比较便宜, 不然酒店超贵的。。不过要注意船的时间 (如果你要去岛玩)

我们去的这个时间属于mid peak season, 一天只 ...

我朋友11月去。8天6晚。去 Athens - Mykonos - Kusadasi (Turkey) - Patmos - Heraklion (Crete). 3 天住在船上, 从Athens 到 Heraklion. 2 天在Santorini. 住4星Hotel.
Land + Airfare without fax 大概 RM 7488。

真得很漂亮
希望明年可以拿到diving license as my 21st birthday present
这样就可以计划去maldives 了

看了,让我有一种想飞去的冲动。。。 应该会是个很适合度蜜月的国度吧=)

Follow Us
一次過爬完了。。贊 !
看到馬爾代夫的游記特別興奮。。 謝謝樓主誠意分享。

想了很久的度假勝地。。不過就是還不能下定決心去一趟。。(其實是$$在作怪。 )
樓主下次去記得先考到潛水執照了才去。。不然又是浮淺就不值得了。

真的是很美呀!我和男朋友有计划过蜜月要到这里,真的很期待。

我的梦想哦!!其实已经计划明年的四月去,要等到明年的三月才有旅游展, 不过您供应的资料很齐全很有用, 希望可以给我的老婆在生日时一个意外惊喜

很好的帖,我来支持支持咯~~~~

美丽的国土。。我喜欢

哇。。原来你去过馬爾代夫了  羡慕死人

我也即将要去了。12月,订了机票,RM2670 for 2 人(全包)。马航。
3 晚 Hotel + 来回 speed boat = RM2620 for 2 人。

期待中......

原帖由 pclee6981 于 4-7-2009 11:58 AM 发表
我也即将要去了。12月,订了机票,RM2670 for 2 人(全包)。马航。
3 晚 Hotel + 来回 speed boat = RM2620 for 2 人。

期待中......

很便宜叻

原帖由 pclee6981 于 4-7-2009 11:58 AM 发表

期待中......

什么HOTEL。。怎么便宜。。
過點消息來。
我要開始存錢了。。

又发现了一个马尔代夫的游记....
真的真的很漂亮...
原本也不知道自己什么时候才能够存到那笔钱去马尔代夫走走...
不过,2011年,我就可以去了!!!
去那里度蜜月....哈哈!!!!
因为友情价,让我可以不必存钱存到那么辛苦...

很赞。。。多几个月去