佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

接受一个残障人士为你的另一半吗

林绍胜 发表于 18-11-2011 10:08 AM

我以前的女友就是这样拖着我手,一起去走街的。。。。
可惜往事只能回味。。。。。。。都怪自己脾气不好

目前我就已经面对瓶颈了,
她是一个非常受欢迎的女生,
和她开始了,却因为世人的眼光,不敢公开。。。。

不知道如何面对压力

目前我就已经面对瓶颈了,
她是一个非常受欢迎的女生,
和她开始了,却因为世人的眼光,不敢公开。。。。 ...
李文杰 发表于 18-11-2011 10:34 AM

春节到。

春节到。
林绍胜 发表于 18-11-2011 11:19 AM

让我欢喜让我忧。。。。。。。

让我欢喜让我忧。。。。。。。
李文杰 发表于 18-11-2011 01:51 PM

发春瘟。

Follow Us
其实我也是残障,是后天性的,耳朵聋半边

在一起又怎么样,他还不懂得珍惜每天自甘堕落还不用紧我付出再多他觉得理所当然这样。。。
伤了我一次又一次让我感到绝望。。。

在一起又怎么样,他还不懂得珍惜每天自甘堕落还不用紧我付出再多他觉得理所当然这样。。。
伤了我一次又一 ...
Jenniferling 发表于 27-4-2012 07:33 AM

对于不懂得珍惜和觉悟的, 最好还是放弃, 这世界还是有着很多好人等着您.

回复 289#

希望吧~~~我已经感到感情的路真的不好走。。。

回复  岃

希望吧~~~我已经感到感情的路真的不好走。。。
Jenniferling 发表于 27-4-2012 09:25 AM

有些人天生多愁善感,往往这点外表可以吸引富有母性的女生, 但这其实代表这种人根本就活得很不开心,
跟住这种人,偶尔发发泄下性情就好, 一辈子的话.....不需让自己这么歹命.

爱情真的要睁大眼镜,爱情应该是开心快乐的.....!

回复 291#

你说得对,我现在是走一步算一步因为我不知道他下一秒会做些什么让我伤心的事。。。
爱得他太深伤了自己越重。。。

回复  岃

你说得对,我现在是走一步算一步因为我不知道他下一秒会做些什么让我伤心的事。。。
爱得他太 ...
Jenniferling 发表于 27-4-2012 09:39 AM

加油,您自己...... 记得要时刻让自己保持清醒.

很多人喜欢让对方体会"失去了才会觉得珍惜",但往往的人的性格就不是那么容易改,
其实外在的缺陷根本不能影响到彼此之间的爱情,只要彼此能勇敢的携手前进.
但是,如果是性格,思想上存有缺陷,大家就会很辛苦, 这尤其是他身边的人.

记得....,当之前的"爱"已经转变成让你不再觉得有勇气去面对,
觉得无助时记得多咨询你身边的亲人或好友.

回复 293#

可是你知道吗!我爱他爱得很辛苦,到现在我认识他已经有五年到六年的时间了。。。我们是在去年的情人节他感动我而在一起,但在一起的时候我知道他很感到压力因为他的缺陷,但我有跟他说过竟然我接受了你,我就有心理的准备克服所有的难题。。。然后每当我问起他几时要进去我家跟我妈打声招呼他就说给他都一点时间,时间一个月一年的时间已过去他还是不肯也不肯在他朋友面前公开我们的关系。。。为了他我甚至跟我妈吵架因为我妈反对我跟他在一起。。。为了他我什么都能忍,可是他就是不满意还一直说我不关心他。。。但我也问过他有在乎过我的感受吗~~~他答不出,然后我直接帮他回答你在乎你的朋友盛与我很多倍。。。每当他朋友有事或叫他出去pub的时候他就会把我给忘了。。。他是我的初恋也是伤我最深得人。。。

伤了我一次又一 ...
Jenniferling 发表于 27-4-2012 07:33 AM

他怎样的自甘堕落 ?

回复 295# 李文杰

不要努力的为生活为将来作打算,还一直去喝酒,抽烟,弄到自己人不像人鬼不像鬼。。。

回复  李文杰

不要努力的为生活为将来作打算,还一直去喝酒,抽烟,弄到自己人不像人鬼不像鬼。。。
Jenniferling 发表于 27-4-2012 10:33 AM

看来他是后天性的残障对吗?

回复 297# 李文杰

对~~~

回复  岃

可是你知道吗!我爱他爱得很辛苦,到现在我认识他已经有五年到六年的时间了。。。我们是在去年的情人节他感动我而在一起,但在一起的时候我知道他很感到压力因为他的缺陷,但我有跟他说过竟然我接受了你,我就有心理的准备克服所有的难题。。。然后每当我问起他几时要进去我家跟我妈打声招呼他就说给他都一点时间,时间一个月一年的时间已过去他还是不肯也不肯在他朋友面前公开我们的关系。。。为了他我甚至跟我妈吵架因为我妈反对我跟他在一起。。。为了他我什么都能忍,可是他就是不满意还一直说我不关心他。。。但我也问过他有在乎过我的感受吗~~~他答不出,然后我直接帮他回答你在乎你的朋友盛与我很多倍。。。每当他朋友有事或叫他出去pub的时候他就会把我给忘了。。。他是我的初恋也是伤我最深得人。。。Jenniferling 发表于 27-4-2012 10:28 AM

分析以下:
1)  因为他的缺陷而感到压力 -其实您才需要觉得压力,因为你的决定是一般人没有勇气去做的.你需要面对的压力会比他更多,他会有压力是因为自己天生的自卑感在做祟, 一个还不能接受自己的缺陷及爱护自己的人又如何会懂得爱护别人呢?

2) 不进去屋子和家长打招呼 - 无论正常与否,做为一个男人...要追求/爱人家的女儿,都应该要知会对方的家长知道,见面或聊下天都可以让彼此多些深沉了解, 如连这点都酱觉得为难不敢, 那还如何有勇气将来组织一个家庭, 照顾妻小?

3) 不公开你们的关系 - 我觉得难以置信, 有什么是见不得人的? 希望您的他不是一个自卑感很极端的人. (女朋友太多另外讲.)

4) 朋友比女友重要 - 一般上有了女友是不应该忽略朋友的,但如果不是无理取闹, 而是很确实的把朋友的地位看得比你的地位还重要几倍的话,不难想象结婚以后会是什么情景.

爱情只是一个过程,一个筛选终生伴侣的过程, 成不成也是看姻缘, 别把初恋的得失看得太重, 更何况...并非每个人的伴侣都是初恋男/女友.

回复  李文杰

对~~~
Jenniferling 发表于 27-4-2012 10:58 AM

他是因何事故导致缺陷?