佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rsheng

全国关爱团体,机构,中心资源&资讯网集中区!

我想成为义工。

我想成为义工,在怡保。

原帖由 ZYLinyZ 于 10-4-2009 09:27 PM 发表
我的哥哥是个智障儿童(年龄以过18)
除了智障及不会说话,他的四肢发达。
我想请问有谁知道槟城的哪里有解决这种问题的中心或有哪里能收留他?
补充:钱不是问题,最重要的是能解决我哥哥智障的问题。

不晓得“伊甸”是否可以帮助你么??

请问沙巴有义工吗??我好想参与。可以的话,pm我。

原帖由 manutd14 于 22-4-2009 03:02 AM 发表
我想成为义工,在怡保。

原帖由 cmf50 于 4-7-2009 02:22 PM 发表

在全国都有据点,这里应该有你要寻找的“东西”。。。

http://www.tzuchimalacca.com/index.php

原帖由 cmf50 于 4-7-2009 02:22 PM 发表

原帖由 manutd14 于 22-4-2009 03:02 AM 发表
我想成为义工,在怡保。

在全国都有据点,这里应该有你要寻找的“东西”。。。

http://www.tzuchimalacca.com/index.php

留个脚印先~
找很久了

Follow Us
想带团去槟城做布施,比如去一些残障院、智障中心、老人院、聋哑学校等
但,我想找的是一些机构团体属于华人比较多的或是说华人为主的有吗?可以请各位帮帮忙吗?
从第一页那里找到很多地方都是政府机构及非营利团体来的

我是某书刊编辑,想要找一些可以提供学生们在假期当义工的服务团体。大家是否可以帮帮忙呢?
因为上述的团体,我想有些是不需要义工吧!
先谢谢大家的帮忙哦~

大家有没有儿童的心理辅导的资料与联络电话?是比较倾向于儿童精神疾病 (mental illness) ?

回复 26# firefly88 的帖子

我也是哦。。。
我找了很久都找不到啊。。。
希望有人会给与资料吧!!!

砂劳越的慈善机构之一

威网慈善连线
The Wewang Care Society
Pertubuhan Masyarakat Penyayang Wewang
www.forum.wewang.com / www.wewang.com
LOT 3629, 2nd Floor, Taman Timberland, Lorong Rock 2. 93200 Kuching, Sarawak. MALAYSIA
tel:  013-8117060(Chong)   019-8181278(Bong)   016-8897196(Melvin)
email : wewangsupport@gmail.com
我们诚心邀请大家参与我们的活动,加入会员或义工都无线欢迎。。。

回复 48# lazylamb

]
我们需要
威网慈善连线
www.forum.wewang.com / www.wewang.com

回复 1# rsheng

美门中心的网址应该是www.beautifulgate.org.my

C+C project(创行+善行)-献给有创意者或想成为志工

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1932801&extra=page%3D1

Lions Nursing Home
古晋狮子会疗养院

Lot 3476, Block 11, Jalan Stutong Baru, 93350 Kuching, Sarawak. Tel: +6082 - 461493 Fax: +6082 - 461494
Email: contactus@lionsnursinghome.org.my

我想参与慈善机构的义工活动,近我家附近或public transport可到达的地方..
我是学生,住在 wangsa maju, setapak..
有类似活动需要义工吗? 请PM我!谢谢

本人想尽快马上找到合适的老人院收纳我年老的父亲, 由于我离异的父亲车祸在医院逗留太久导致他类似中风后手脚软弱不灵活和引起不便, 得靠看护人照顾他一切的日常生活。他现在的老人院不收纳因为他必须得到卫生方面的照料,所以我得马上找到一个合适的老人院。 由于我家太小又不聘请昂贵的佣人照料他,请问哪个单位可以收纳我父亲。谢谢。

我的叔叔73岁了,他一直一个人生活 因为有血压高所以曾经中过风所以行动不便,不能走了。他没有结婚没有伴侣所以现在没人照顾他。
我们家人大家都有工作没办法照顾他,而且我家很贫穷没办法请工人,所以想找个地方安顿他。
请问哪个单位可以收纳我叔叔。无任感激

请联络我ladybird_3020@hotmail.com

馬來西亞慈惠堂
慈善機構
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000137215427

我有一批二手书想给老人家或儿童。不知道有哪位可以帮下忙,有哪一间老人院或孤儿院需要书籍呢?书籍包括了励志书,小说,武侠小说,漫画等等。。。。本人在KL

谢谢您的帮忙~