佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们来自那里?(跆拳道GTF的)

狼仔 该用户已被删除
你们从那里来的?
under那一个sir?
单选投票, 共有 18 人参与投票
17.65% (6)
5.88% (2)
11.76% (4)
20.59% (7)
44.12% (15)
您所在的用户组没有投票权限

desstraxIII 该用户已被删除
我是马六甲的...多多指教!!这里大多是WTF, 好不容易能找到GTF的...遇到你太好了!!

狼仔 该用户已被删除
哈哈。。
有一个都还好。。
你有出去比赛吗?

哈哈
路過
我是WTF的。。。

在大馬我們不都是UNDER MTA的嗎?
還是MTA只是WTF 的MEMBERS?

路過
我是WTF的

豬仔 该用户已被删除
請問GTF ,WTF , ITF 有什麼分別???。。。。

Follow Us
ITF是:Internaionl Taekwondo Federadion
WTF是:World Taekwondo Federation
ITF同WTF都出自同一體,
只不過路向不同而已..............
比較明顯的分別是套拳及比賽

GTF嘛...楼主, 讲一下!

豬仔 该用户已被删除
miyae 于 5-6-2004 02:36 PM  说 :
ITF是nternaionl Taekwondo Federadion
WTF是:World Taekwondo Federation
ITF同WTF都出自同一體,
只不過路向不同而已..............
比較明顯的分別是套拳及比賽

GTF嘛...楼主, 讲一下!

拳套在那一邊的???有TAUGEUK比賽的嗎???豬仔覺得TAEGEUK比賽豬仔應該會可以表現的很好!。。。可惜在沙巴這里根本沒看過什麼拳套比賽!就連SUKMA也沒有!!!。。。

狼仔 该用户已被删除
依我所见,之前只有ITF和WTF。GTF是从ITF分解出来的〔听说是高层意见分歧〕,所以他们的pattern是一样的,但GTF近年来都创了几个属于GTF的新pattern。

听说有个“世界跆拳道”的前会长因贪污而被判入狱。是WTF吗?

豬仔 于 5-6-2004 03:58 PM  说 :

拳套在那一邊的???有TAUGEUK比賽的嗎???豬仔覺得TAEGEUK比賽豬仔應該會可以表現的很好!。。。可惜在沙巴這里根本沒看過什麼拳套比賽!就連SUKMA也沒有!!!。。。

这句你要问什么??
最明显的差别就是taegeuk 了嘛
WTF的比较容易上手

狼仔 于 6-6-2004 12:40 AM  说 :
依我所见,之前只有ITF和WTF。GTF是从ITF分解出来的〔听说是高层意见分歧〕,所以他们的pattern是一样的,但GTF近年来都创了几个属于GTF的新pattern。

听说有个“世界跆拳道”的前会长因贪污而被判入狱。是WTF ...

我也听姐姐讲过是WTF的, 下次问她再讲清楚

路过,我是WTF的,很多比赛参加

to 狼仔和其他人:
明報專訊】國際奧運委員會副主席金雲龍(圖)因貪污及侵吞公款2737萬港元,周四被判入獄兩年半,另罰款7.8億韓圜(約522.6萬港元)。漢城地區法院指,73歲的金雲龍在各種國際體育組織任職期間,侵吞公款33億韓圜,同時還接受了大約7.88億韓圜的回扣,但考慮到他曾經為南韓的跆拳道和其它體育運動作出貢獻,並且已作出道歉,因此沒依慣例判他7年監禁。

感言: 全世界都有人贪污, 可事情发生在自己喜欢的运动上, 实在是....唉~ 不说了

狼仔 该用户已被删除
WTF的网友你们有看过ITF的pattern吗?
我觉得ITF的pattern比WTF的taeguek优美。
但又很羡慕WTF的sparring酱好。
所以就选择了GTF,因为比较中和。

我比较喜欢WTF的啦, 比较容易练, 老实说我不是很喜欢太极(taeguek)
一般ITF的人都比较喜欢taeguek, WTF的人较爱sparring(非正式调查)

豬仔 该用户已被删除
哈哈!!豬仔WTF的喔!可是兩樣都照樣喜歡喔!!!

说'比较'嘛我比较喜欢sparring, 没有一样喜欢

狼仔 于 6-6-2004 12:40 AM  说 :

听说有个“世界跆拳道”的前会长因贪污而被判入狱。是WTF ...

其实觉得,跆拳道也很政治化~
也许那里都有,可以套用那句吧:
人~就是江湖
有人~就有江湖
(笑傲江湖之东方不败-任我行句

狼仔 该用户已被删除
简简单单不好吗?

長夏 于 17-6-2004 10:57 AM  说 :
其实觉得,跆拳道也很政治化~
也许那里都有,可以套用那句吧:
人~就是江湖
有人~就有江湖
(笑傲江湖之东方不败-任我行句

呵呵, 我看过一书书: 吕少雄-三年零八个月(好象是这样, 错了请纠正)
里面有一句话: 人是政治的动物
和你的有人就有江湖有异曲同工之妙唷