佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【玖】演唱会记录簿(更新:萧敬腾洛克先生演唱会)

原帖由 bilyeeww 于 2-11-2008 07:11 PM 发表
有没有陈奕迅的?

没有。

我也不是很記得自己看過多少次演唱會了~
有自己買票的~
也有玩遊戲中獎贏到的~
還有朋友給票的~

第一次看演唱會的對象是我的偶像-周傑倫
不過才看過他2場演唱會而已~
接下來的演唱會,都沒去看了~
因爲價錢都不便宜~
最爽的是看陶吉吉的演唱會~
因爲是玩遊戲贏到~
還能出席慶功宴拍合照~
之後,我還大膽要求抱抱~

朋友給票的就有衛蘭,星光幫~
本來五月天的也有的~
可是當時我不在kl~

現在很想看的是張敬軒,郭富城還有王力宏演唱會~
希望可以快點來開演唱會吧~

想看卻沒機會可以看的演唱會~
張囯榮,梅艷芳

很期待她會復出開演唱會的~
王菲

記憶中看過的演唱會~
周傑倫,張學友,陶吉吉,Rain,鄭秀文,溫拿,she,東方神起,星光幫,五月天,衛蘭,林俊傑,曹格。。。。等等~

原帖由 i-tung 于 3-11-2008 12:30 AM 发表
我也不是很記得自己看過多少次演唱會了~
有自己買票的~
也有玩遊戲中獎贏到的~
還有朋友給票的~

第一次看演唱會的對象是我的偶像-周傑倫
不過才看過他2場演唱會而已~
接下來的演唱會,都沒去看了~
因爲價錢 ...

11月29日要表看FIR?
我在找人一起看。

PS:原来你也喜欢我们家杰伦啊。

原帖由 玖薇子 于 3-11-2008 12:37 AM 发表

11月29日要表看FIR?
我在找人一起看。

PS:原来你也喜欢我们家杰伦啊。  

fir不是11月8號麽?
又換了日期嗎?
我懶惰上云頂~

p/s~我的頭像已經告訴你了~

我又来留脚印了
我才看过the click 5,avril和jason mraz而已啊

这贴好赞!!

yerr....直接想去周杰伦的演唱会

Follow Us
加了几场,自己顶自己一下。
迟点写。

LZ原来你这样厉害的。。。

免费的只去过夏日8度,惭愧,说小小声就好。。。

好像有人開過類似的帖了

好像而已

CATS Musical

前两天,我去欣赏了这部音乐剧。
中文译名叫什么我不知道,该不会就叫《猫》吧?
这次在新加坡演出的是澳洲的剧团。
说起来有点好笑,我在澳洲反而都没去看过他们的音乐剧。

身边的人看了这部剧,评语都不是很好。
但我个人却还蛮喜欢的。
剧本太薄弱也许是原因之一,毕竟就是用一堆猫来比喻人类社会嘛。
不过也就是因为这样,我觉得重点更加放在演员们的表演上。
这次看的剧团呢,有几个歌声特别出色,看完之后我喜欢上了《Memory》这首歌。
有个扮演Mr. Mistoffelees的,以芭蕾舞者的姿态把自转动作跳得非常精湛,观众都傻眼了,得到了很热烈的掌声。
我个人最喜欢Rum Tum Tugger,演员一出场我就知道他扮演的是谁了,那个嚣张的骚包样实在是太传神了。
另外,他们也把猫群的动作模仿得惟妙惟肖,尤其是跟观众的互动,就好比他们是真的猫一样。
他们会爬到矮墙上,动作很利落,真的很像猫。
说到这个,半场休息的时候有很多猫跑到观众席跟观众玩(或者应该说是“玩观众”。。。)。
其中一只爬过来我身边的“猫”,我问他可不可以合照,他跟我“喵”。
然后就爬到我包包上面,打开拉链拿走了钱包(还会开拉链的猫。。。),丢在地上玩。
我有点没预料到,所以即使这么靠近,他还玩了一阵子,我都没有拍到照片。
不知道是原剧本就有互动还是澳洲这团才玩这种。
幸好我是还可以习惯啦,如果不习惯的人可能会敲“它”的头。

Reduced Shakespeare's Play

保留帖。

五月天DNA演唱会2009

先上几张照片。

An Evening with Il Divo World Tour 2009

也是先上几张照片。

楼主人在新加坡吗。。。。?

郑中基X苏永康演唱会2009

先上照片。

原帖由 Wisher 于 6-10-2009 04:21 PM 发表
楼主人在新加坡吗。。。。?

对啊。

楼主好强啊!每次看都买最贵的票吗?
照片都拍得很明很近,楼主用什么相机的?

小弟只去过jolin和郑秀文的演唱会罢了
这个月尾会去看beyonce....期待死了,我的偶像
楼主到时有去吗?

原帖由 折翼-碎 于 25-9-2009 04:22 PM 发表
LZ原来你这样厉害的。。。

厉害花钱?
其实没什么的,钱肯花掉就有不一样的经历和体验罢了。

原帖由 iLLkiD 于 26-9-2009 10:25 AM 发表
好像有人開過類似的帖了

好像而已

不可能都跟我去一样的嘛。
可能你看过的就是我开的,因为这帖是我从很深很深的地方挖出来的。

原帖由 wilhelm 于 7-10-2009 11:42 PM 发表
楼主好强啊!每次看都买最贵的票吗?
照片都拍得很明很近,楼主用什么相机的?

小弟只去过jolin和郑秀文的演唱会罢了
这个月尾会去看beyonce....期待死了,我的偶像
楼主到时有去吗?

说到这个,我分享一些买票的TIPS吧!
我通常买最贵的(CAT1),不过如果已经卖到15排以上我就会CHECK第二贵的(CAT2)。
通常CAT2的大概从21排开始,所以如果CAT1的卖到17、18排就买CAT2的比较划算。
不过话是这么说,CAT1和CAT2的票中间会有一个距离,通常是走廊之类。而且很多时候主办单位会拉起围栏之类的阻挡后面的人走去前面。
所以不要以为第21排跟第20排才差一排却差几十元哦!还是有分别的,何况两个CATEGORY之间会有大约5排的距离。
比较HIGH的演唱会的话,通常FANS会涌去前面,所以如果你买CAT1,也可以预期可以趁ENCORE或艺人接近舞台边缘互动的时候,走到靠近舞台的地方近距离接触,而且拍照就有从第1排拍的效果了。
看看IL DIVO CONCERT的,就是第二等级的第一排(总共是第21排),肉眼看是很清楚,不过拍照就差很多了。
AVRIL LAVIGNE的是坐第一排,相机都不能ZOOM不然拍不到全身呢。

关于拍照呢,从草蜢演唱会开始我的相机是SONY W170。
我买相机通常会选购OPTICAL ZOOM比较好的,这架就有5X,加上10.1MP的相素,够用了。
演唱会是不能带DSLR那种大镜头的专业相机进去的,所以就要在傻瓜机当中选择比较好用的了。
拍照方面,我个人的经验是不够近的话不要打闪光灯,不过要等到舞台灯光换成黄色的时候比较好拍,蓝色拍出来最蒙。(完全个人经验,我不学摄影所以这些都没有什么光学上的根据。
如果拍的艺人是一直跳舞的类型,就大多数拍VIDEO比较好,趁他说话之类的才有可能拍照。
要不然就是要等艺人跟观众互动很接近时,使用闪光灯拍摄,才拍得清楚。

你去过的我都没有去过。
我去的都是我真的喜欢的,有些虽然我也觉得他们很不错,但没有特别喜欢就算了。
不然我一年可能要去10个以上。
BEYONCE的也不是我的调调所以没有打算去。

原帖由 玖薇子 于 8-10-2009 10:16 AM 发表

厉害花钱?
其实没什么的,钱肯花掉就有不一样的经历和体验罢了。

不可能都跟我去一样的嘛。
可能你看过的就是我开的,因为这帖是我从很深很深的地方挖出来的。

说到这个,我 ...

佩服!五体投地
从来不知道原来买票也有这么深奥的知识....
还有拍照,provided that 楼主不是专业摄影师.....还懂这么多
果然是看演唱会达人  记得跟我们分享更多啊