佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【玖】演唱会记录簿(更新:萧敬腾洛克先生演唱会)

因为我很喜欢看演唱会,所以想开个帖子记录一下。
目前只能够记录从2008年开始所观赏过的演唱会,之前看过的也许要翻查资料才能记得了。

演唱会:
1. 周杰伦2007世界巡回演唱会 (2008.02.23 / 马来西亚 Stadium Merdeka) - #2
2. 张信哲X新加坡管弦乐团弦歌有你演唱会 (2008.03.15 / 新加坡 Expo The Max Pavillion) - #3
3. 周华健云顶母亲节演唱会 (2008.05.10 / 云顶云星剧场) - #4
4. Forever草蜢云顶演唱会 (2008.06.14 / 云顶云星剧场) - #5

5. Avril Lavigne The Best Damn Tour 2008 (2008.09.07 / 新加坡室内体育馆) - #14
6. 王力宏Music-Man世界巡回演唱会 (2008.11.01 / 新加坡室内体育馆) - #18
7. 五月天DNA演唱会2009 (2009.08.28 / 新加坡室内体育馆) - #33

8. An Evening with Il Divo World Tour 2009 (2009.09.21 / 新加坡室内体育馆) - #34
9. 郑中基X苏永康演唱会2009 (2009.10.03 / 新加坡 Expo The Max Pavillion) - #36
10. 萧敬腾洛克先生Mr Rock新加坡演唱会 (2010.03.13 / 新加坡室内体育馆) - #42 & #43
11. 周杰伦2010超时代世界巡回演唱会 (2010.07.23 / 新加坡室内体育馆)
12. 幸福觉哲·张信哲20世界巡回演唱会 (2010.10.02 / 云顶云星剧场)
13. 刘若英脱掉高跟鞋世界巡回演唱会新加坡站 (2010.11.27 / 新加坡室内体育馆)
14. 我看见·张信哲演唱会 (2011.09.24 / 云顶云星剧场)

其他:
1. Les Miserables Musical (2008.07.16 / 伦敦 Imperial Theatre) - #6
2. CATS Musical (2009.04.25 / 新加坡 Esplanade) - #31
3. Reduced Shakespeare's Play (2009.07.29 / 新加坡) - #32
4. Maksim Piano Concert (2009.11.18 / 新加坡 Esplanade) - #41
5. Chicago Musical (2010.04.13 / 伦敦)
6. Voyage de la Vie (2010.07.25 / 新加坡 Resort World Sentosa Grand Festive)
7. Voyage de la Vie (2010.11.12 / 新加坡 Resort World Sentosa Grand Festive)

签唱会:
1. 罗志祥舞法舞天签唱会 (2010.05.30 / 新山 De Bali Bistro)
2. 周杰伦跨时代签唱会 (2010.07.21 / 新加坡 Bugis Junction)

即将上演:
- 暂无 -

PS:本主题附上照片和影片,素质也许不太好。
        希望大家知道演唱会其实是禁带摄影器材的,拍摄只是为了记录,不做营利用途。

评分

筱泉 + 100

周杰伦2007世界巡回演唱会

当天,好不容易到了会场,就看到了一个可怕的景象。。。
体育馆外人山人海,太夸张了!他们都在排队买周边产品和进场。
比较便宜的票没有划分座位号码,所以都是先到先得的。幸好我的票有座位号码,不然我6点多到这里简直算是很迟了。

后来crsjimmy终于到了。
这次真是超级感激他,帮我买到票,在现场排队买周边产品也顺便帮我买。
说到这个,我就有点后悔。
因为从体育馆出来的时候不知道要在手背上盖章,听说后很紧张怕回不去,所以匆忙把钱交给crsjimmy然后大略选了几样,包括三个手机吊饰和一件T-shirt,就跑回去入口装可怜问工作人员我没有盖章可不可以回去。
还好我装可怜的样子还蛮像的,就这样我进去后就不敢出来了。

回到座位,看到我弟弟和WH两个把外面信用卡公司赠送的荧光棒和小风扇都装到身上了。:3sweat:
这两个人真的是装备齐全咯。。。连饮料也买好了。
坐了一下子,看演唱会还没开始,就跑去厕所。
这里的厕所是临时搭建那种塑料厕所,而且还有很多人排队。
没办法,因为过后可能3、4个小时没办法上厕所,所以只好等了。
等的途中,舞台开始喷出烟幕,害我着急得半死。
还好一直到我上完厕所出来杰伦都还没有出来。

8点的时候,我就开始紧张了。
杰伦不到8点15分就出场,在演唱会来讲是非常准时的。
一出场我们的情绪就开始high起来。
这时,竟然发现三个在我们前面的位子上,坐了五个人!
太过分了吧?!而且是在我们的正前方,我们简直是被人墙挡着,左闪右闪都看不到舞台!
我用手指轻轻动了下前面其中一个男生的肩膀,说:你们挡到人了。
他当我耳边风,继续坐着。
既然先礼不成,就后兵了咯。我举手招来RELA投诉,RELA拿手电筒照着他们,还没开口说话(音响这么吵,有说跟没说也没差啦),一个男生就自动走到后面去了。
RELA也是眼睛有问题的咯,五个走掉一个还有四个的嘛。。。:3shakehead:
可是RELA就这样走掉。。。哇咧我也不懂要怎么讲他。
后来就再叫他来多一次,才把多一个拉拉妹请走。
留下来的其中一个男生(好像是之前我很礼貌告诉他挡到人的那个)偷偷转过来看是谁投诉他。哈哈!所以WH小小声跟我说:演唱会一结束我们快点离开。
其实本来就是他理亏啊!他连瞪我们都不敢,我才不信他敢怎样。

唱了大概半首后,我看到我弟弟拿着相机拍照却没有对准杰伦在画面的正中央,我问他在做什么,他竟然说“咦?那个才是周杰伦啊?”(死小孩浪费我的钱带你去!
杰伦只唱了二十多首歌,很失望。

也许我真的不应该一直拍照和video的。搞到我觉得没有很投入演唱会。
幸好唱到《阳光宅男》的时候杰伦叫大家都站起来一起high,我就不管相机又叫又跳,这才比较有气氛。
演唱会中途还有打电话给几个人听点片段啦!

演唱会结束的时候也是人山人海,幸好我们是之前就预订好德士的,就打电话叫司机过来。
由于太多人,德士停放的地点有一段距离。
我们好不容易才从人潮中走出去,发现怎么那里的地铁天桥是只让持票的乘客使用的,我们没办法就只好危险过马路。

回到酒店后,就好好欣赏我买来的周边商品和照片。
其实下次看演唱会还是不要拍摄好,好像上次就很high。
不过也可能是场地太差吧?
总的来说还是很高兴看了这场演唱会。

迟点upload照片和影片。

张信哲X新加坡管弦乐团弦歌有你演唱会

保留帖

周华健云顶母亲节演唱会

保留帖

Forever草蜢云顶演唱会

先贴影片,过后再编辑。

未完待续~

Les Miserables Musical

保留帖

Follow Us
我有去过
S.H.E 星光灿烂 云顶演唱会
S.H.E 移动城堡 吉隆玻 演唱会
周杰伦 世界巡回演唱会 大马站

三个演唱会都超级无敌棒!!!尤其是 S.H.E 的!!

我看過郭富城, 鄭秀文, 阿妹, 王菲, 謝霆峰... mariah carey... 應該就這麼多... 年代久遠...
來看看這些我拍的照片, 郭富城和鄭秀文...

http://www.flickr.com/photos/sad ... /72157605428246895/

不好意思建楼中还没什么东西看。
你们可以自己link去我的youtube看其他的影片。我上载很慢啊!

说到我以前看过的售票演唱会,有张学友、刘德华、伍佰、CoCo。。。想到再加。
甚至罗文(陪家人去看的,因为特别嘉宾是谢霆锋。)我都看过。
我妈妈看比较多,她还看过郭富城、叶倩文、林忆莲那些我没有空去的。
校园演唱会我看过SHE、张智成、邱泽。。。忘了。
签唱会看过信乐团、F4、5566、Energy、刘若英。。。这个很多,下次慢慢想。

原帖由 玖薇子 于 19-6-2008 11:45 PM 发表
你们可以自己link去我的youtube看其他的影片。我上载很慢啊!

说到我以前看过的售票演唱会,有张学友、刘德华、伍佰、CoCo。。。想到再加。
甚至罗文(陪家人去看的, ...

签唱会我也去不少,
S.H.E x4,曹格,侧田,蔡依林,光良,WeWe,梁静茹 x2,品冠,阿妹,李心洁,F.I.R

还有我觉得最骄傲的 - 周杰伦,因为他只办过一次签唱会。。
演唱会,最近有在考虑去 曹格 Welcome to My World 演唱会。。

免费演唱会有去过 夏日八度演唱会,什么国庆日演唱会的 (因为有曹格), 还有去年 988 在 sg. wang 的跨年演唱会。。
参加过 astro 去年在槟城的新秀大赛,参 S.H.E 无可取代歌迷会 去的。。

最近只是去過S.H.E云頂演唱會
沒什么愛看演唱會,除非是S.H.E,王力宏,或我視覺上喜歡看的歌手
不然都是聽CD或看DVD

回复 9# 玖薇子 的帖子

René,
我的最爱!

回复 5# 玖薇子 的帖子

女舞伴身段不错看下!

Avril Lavigne The Best Damn Tour 2008

开场歌曲:《Girlfriend》。

《I Can Be Better》。

《My Happy Ending》。

《I Always Get What I Want》。

《When You're Gone》上半段。

《When You're Gone》下半段。

《Innocence》。

《Losing Grip》。

《The Best Damn Thing》。

《I Don't Have to Try》。

《Complicated》完整版哦!

先贴几张照片,我慢慢加东西。

原帖由 玖薇子 于 19-6-2008 11:45 PM 发表

甚至罗文(陪家人去看的, ...

讲下看刘德华地感觉。。
我超喜欢他的。。。
听讲12月要来星马开演唱会。。。
如果有来马来西亚。。。我一定去。。

原帖由 bring 于 8-9-2008 11:53 PM 发表
讲下看刘德华地感觉。。
我超喜欢他的。。。
听讲12月要来星马开演唱会。。。
如果有来马来西亚。。。我一定去。。

刘德华的演唱会票价是亚洲歌手里面数一数二贵的,不过我觉得很值得。
除了他能唱之外,他的舞台设计、服装之类的都下足本钱。
我之前看的是他唱《冰雨》时,舞台装置一个环形花洒作为人造雨,印象深刻。

新加坡那场是在12月12日,我有考虑要去看,不过没有去查看几时开始售票,怕没有好位子了。

售票演唱会我看过可米小子,东方神起×2
免费的是槟城的夏日八度和去年的astro新秀大赛,还有1年TVB8在槟城举办的一个演唱会

签唱会有点不大记得
SHE×2,王力宏,林俊杰,张栋梁×2,FIR,kangta&vanness,FT island,林建辉,Daniel,JS,阿桑,张智成

林峰吴卓羲郭羡妮胡杏儿来马的时候我也有去

去年的东方神起演唱会没得顶
舞台效果太棒了

接下来最期待明年的super junior的super show
还有11月在泰国举行的SM家族演唱会也很想去T^T

王力宏Music-Man世界巡回演唱会

保留。

有没有陈奕迅的?

我去了星光帮的