佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

土地寻找出售, 店铺寻找,出租出售讨论专区

关闭 [复制链接]

回复 55# lee1989 的帖子

请问你是 AGENT 吗 ?

回复 60# 欢喜宝宝 的帖子

要算 EKAR , HECTAR, SQUARE FEET 都可以的。
因为你的 HECTAR 有小数点, 要比较清楚,化成 SQUARE FEET 就会更加清楚知道到底是多少了。那么如果报价的时候也是用 SQUARE FEET 就可以清除知道全部多少钱了。
找 AGENT 帮你卖会比较快的,当然要找到专业的 AGENT。

店屋出租

地点:bandar puteri
要整栋也有,有兴趣者请联络我016-3177371或pm我
bandar puchong utama也有租rm2000(店面)

回复 61# 明讯7887701 的帖子

是,我是agent,请问什么事?

购买土地

位置在马六甲,森美兰,柔佛一带为佳。购买10-50ekar永久农业地,空地和森林地。邮箱:angkting@gmail.com

回复 57# 马克思先生 的帖子

地点?每一段有多少ekar?

Follow Us
原帖由 马克思先生 于 24-4-2009 01:04 AM 发表
有没有人对油棕地有兴趣呢?

地价:1依积=28k。
树龄:满5年。
面积:700依积

以上的地段以有份至小段。有兴趣PM我。

地点在那里?价钱有的商量吗?

土地出售

土地出售
地点: Machang, Kelantan
适合:农场或饲养燕子
      栽种农作物

NOTED:有一块地皮...可以发展产业10 Ekar, 靠近河流但不淹水

有意思者请PM我或call 012-4461808
TQ

土地出售

土地出售
地点: Machang, Kelantan
适合: 栽种 / 农场饲养鸡,牛或燕子

NOTED:10 Ekar

TQ

土地出售

土地出售
地点: Tanah Merah, Kelantan
适合: 现有一些果树,适合饲养燕子

NOTED:2.5 Ekar,不会淹水

Segamat 有农地出售

Segamat 有农地出售,在Kampung Tengah里,离市区5KM
2.4Acres....

有兴趣PM我,或者SMS我,+6598965577。

寻找Kelana Putera/ Kelana Puteri的公寓。

想买以上的公寓单位,欢迎屋主联络。
谢绝agent。谢谢。

本人在寻找新山Kempas的农业地一片,1依格大,有兴趣想出售请联络我 :OYAWABIKE@YAHOO.COM

本公司在寻找1依阁空地要靠近Kempas为佳,要建工厂的。email:OYAWABIKE@YAHOO.COM

TAMAN TASIK UTAMA BUNGALOW LOT FOR SALE!!!!!

DETAILS:
1. 99 YEARS LOT
2. PARTLY FURNISHED With Customized Furniture
3. Near to Town, MYDIN,JUSCO,AIRPORT,TOL,ZOO,MELAKA MALL....
4. GOOD AND CLEAN ENVIROMENT.
5. FRIENDLY NEIGHBOUR^^

SELLING PRICE - RM580,000.00

要知道更多详情,请pm我~
(价钱还可以商量点)~

芙蓉市区吉店出租

位于闹市,适合office,salon,画舍,补习中心等等。。。
有兴趣者请联络 Miss Khoo 017-2556707

[quote]原帖由 OYAWA 于 12-6-2009 01:07 PM 发表

本公司在寻找1依阁空地要靠近Kempas为佳,要建工厂的。

商业地段出售

槟城威省-Permatang Tinggi商业地段
靠近大路,附近全是中小型工业区
6400sqft
出售价RM96000
如有兴趣请联络
Mr.Koh 0124029898
Mrs. Jean Lee 0174560781

寻找wangsa maju 一带,近LRT地
有的话PM我