佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
我终于又开新楼啦!!
谢谢姐妹们的支持,让我的楼可以持续到现在!!!
要看照片的,就快点排队咯!!

12年的风雨同路,12年的互相扶持,加上1年半的婚礼筹备,终于,我们携手迈向人生的另一个阶段。。。
谢谢大家的祝福和鼓励,让我的楼可以一楼开过一楼!!!3个楼+1个完美结局,哈哈!!应该不会有人比我多了吧!!

我之前的  第三楼   可以去逛逛。。。

还有 第二楼。。。。(关掉了

第一楼已经被丢到旧贴回收处了,所以找不回了!!

我和呆呆的故事,曾经很久以前在第一楼写过了。但很多姐妹应该没看过!!之前,暖暖曾经把我的故事改了主人翁的名字,搬到爱情纪事哪里。。。现在我把它挖出来,没看过的姐妹,可以去看看。看过的,想要回味也可以!!

01与呆呆的12年爱情故事。。。

我的床头照。。。。现在挂在新房。。。 每个周末看到都会觉得甜甜的。。。

朋友帮我设计的结婚专辑封面。。。漂亮吧!!

婚纱店给的床头照,没有设计的,喜欢它的感觉。。。 但现在放着没有挂,因为没有地方。。。可能会挂在槟城的房间。。。

其他喜欢的婚纱照。。。

婚礼之外的目录。。。。

1。 [url=http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1246221&page=32&extra=page%3D1#pid45086597]我的蜜月之旅确定了-丝绸之路[/url]。。。。

2。结婚一个月纪念!!

3。合艾之旅。。。

4。 合艾之旅-2。。。

5。我08年的生日1-和同事一起庆祝。。。

6。我08年的生日2-和亲亲老公撑台脚。。。

丝绸之路蜜月之旅。。。。。。。。。。。

1。第一天:丝绸之路,出发!!!

2。丝绸之路简介。。。

3.第二天Part 1:兰州-黄河铁桥+白塔山公园。。。

4。第二天Part 2:兰州-水车公园+黄河母亲像。。。

5。第二天Part 3:武威-武威文庙+西夏博物馆。。。

6。第二天 Part 4: 武威-雷台汉墓。。。

7。第三天 Part 1: 张掖-大佛寺。。。

8。第三天 Part 2:酒泉-酒泉公园。。。

9.第三天Part 3: 嘉峪关-天下第一雄关。。。

10。第三天 Part 4:酒泉-夜光杯厂。。。

11。第三天 Part 5: 嘉峪关-花苑酒店前广场。。。

12。第四天 Part 1: 敦煌-莫高窟。。。

13。第四天 Part 2:敦煌-鸣沙山月牙泉1。。。

14。第四天 Part 3:敦煌-鸣沙山月牙泉2。。。

15。第四天 Part 4:敦煌-鸣沙山月牙泉3。。。

16。第四天 Part 5:敦煌-足浴按摩+夜市走透透。。。

17。第五天:敦煌去哈密-白石头度假村。。。

18。第六天Part 1:哈密到吐鲁番-柏孜克里克千佛洞。。。。

19。第六天Part 2:吐鲁番-高昌故城。。。

20。第六天Part 3:吐鲁番-火焰山景区。。。

21。第六天Part4:烤全羊大餐。。。

22。第六天Part 5:吐鲁番-晚上的惊喜-探访导游家庆开斋+吐鲁番压马路。。。

23。第七天Part 1:吐鲁番-苏公塔。。。

24。第七天Part 2:吐鲁番-葡萄沟。。。

25。第七天Part 3:吐鲁番-坎儿井。。。

26。第七天Part 4:吐鲁番到乌鲁木齐。。半途的达坂城。。。

27。第七天Part 5:乌鲁木齐-南山牧场骑马乐。。。

28。第八天Part 1:乌鲁木齐-天山天池。。。

29。第八天Part 2:乌鲁木齐-参观哈萨克毡房。。。。

30。第八天Part 3:乌鲁木齐-八楼+大巴扎。。。

31。第八天Part 4:乌鲁木齐-卡拉ok闹翻天!!。。。

32。第九天:乌鲁木齐-回家咯!!。。。

我来报名了。。。

我排第一个!!
快快快。。。期待哦

Follow Us
恭喜新楼开张

哎呀。。还是慢了涅。。
恭喜开新楼

01,我也来等照片了。

霸位的

我也来留个脚印~~

我也来做客。。。。