佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问离婚后。。。。。

想请问有离过婚的姐妹们。
离婚后连名买的屋子要怎样处理。
装修好了,还未住进去。本来这个月要入伙。。。。
可是现在已经决定要离婚了。。。。。。
很烦很烦

可以说说什么原因吗???
一切都准备好了,好象有些可惜哦~~~

入伙应该是开开心心地。。
怎么会搞到要离婚呢?

原帖由 9876 于 9-6-2008 02:34 PM 发表
想请问有离过婚的姐妹们。
离婚后连名买的屋子要怎样处理。
装修好了,还未住进去。本来这个月要入伙。。。。
可是现在已经决定要离婚了。。。。。。
很烦很烦

买掉,然后分1半。。。

是一个长久以来的问题,要说的话很长。。。。。
而昨天终于超越了我的底线。。。。。。我们动起手了。
我在心里早设下了底线。。。。如有一天真的打了起来就没有回头的余地。因为有一就有二。。。。。。。。。。。。。

回复 5# 9876 的帖子

做什么要动手,好好谈不行吗?
LZ和丈夫的年纪还很轻吧?

Follow Us

回复 1# 9876 的帖子

1。把房子卖掉,一人分一半。
2。如果你有能力,就把他的那一份买下来。
你们是达成协议离婚的吗?有没有要求他对你的补偿?

回复 7# 流浪马 的帖子

1。 买了肯定亏很多
2。 买下它,以后的负担会很重。
算达成协议离婚吗?昨天打骂中两人都说算了离婚。叫他去找律师,他又说是我要离婚的叫我自己找。后来我吵他马上去找律师,他又说礼拜天没有律师,明天一定会去找。
吵完后我根本就不想再看见他。赶他出去,他却赖在那里说房间他也有份为什要走。赶了正个小时他才走。更别说要和他谈细节。

而我也完全不了解离婚的细节。离婚协议书有包括抚养金,孩子的抚养权和共有的资产分配协议吗? 还是需要另外一份协议书。

回复 8# 9876 的帖子

你可以打电话问律师。。。
他们都会简单告诉你,不收费的。。

回复 8# 9876 的帖子

你们就因为这样就要离婚了吗??没有其他的原因吗?也无法沟通了吗?彼此都没有挽留的意愿吗?
关于离婚协议的事情,最好是请教律师。如果只是一时的冲动,起得的念头,我想夫妻间还是沟通解决目前彼此所面对的问题。既然都已经在一起了,就要彼此珍惜。如果已经有了孩子,更要为了孩子想想,不要让孩子有个破碎的家。不要因大人的自私,而伤害了他们的小心灵。希望LZ慎重的考虑,祝福你们。天下没有不可能解决的事情。

谢谢!野胡姬的资料。
沟通。。。。。。这个问题不知道沟通了多少次,还是一样。
真的是算了吧。。。。

回复 11# 9876 的帖子

如果“情”,“理”都讲不通了,就只有讲“法”了。
找一个律师,把所有的细节跟律师说清楚。我相信不是很复杂的。

看来他也是一时之气才说离婚的, 他都不想走的, 是楼主你一值赶他走而已! 他还是爱你的, 他只是嘴硬和输不起罢了! 如果他真的想跟你离婚还会等你三番四次的赶他才走? 应该是很快会就雨过天晴了, 既然结婚了又共筑爱巢了就互相忍让下吧!

离婚是一件很辛苦的事,要想清楚。。。。。。。。

回复 14# reset 的帖子

离婚很辛苦,但同床异梦更痛苦。

原帖由 流浪马 于 9-6-2008 09:34 PM 发表
离婚很辛苦,但同床异梦更痛苦。

对啊,可是我都没异梦。。。。。。
睡觉都没时间了,还去发梦。

昨天早上我有send sms 给他说约好律师就sms 时间,地址给我。。。
没有回复。。。。。。晚上像没事的样子打包晚餐吃了看戏。。。。。
我就问他找好了没有,他说律师楼要时间做,哪有马上的。。。。。。
今早她sms来问名字和身份证号码,和要求的东西。。。。。。。。。

那天他不肯走是跟我搞对抗,说什么房间他有份。。。。你叫我走就走为什么要听你的。。。。
我没有办法在打骂完后,看他还可以坐在那看电视。无所谓的样子。

原帖由 9876 于 10-6-2008 10:13 AM 发表
昨天早上我有send sms 给他说约好律师就sms 时间,地址给我。。。
没有回复。。。。。。晚上像没事的样子打包晚餐吃了看戏。。。。。
我就问他找好了没有,他说律师楼要时间做,哪有马上的。。。。。。
今早她sms ...

说真的,屋子都买了,都搬进去住了,闹到这样不开心,真的很难过啊。
尽量不要离婚。

回复 16# reset 的帖子

当一个人太专注赚钱搞事业的时候,往往会失去一些。因为每个人的价值观不同的,所以要达成认同是很重要的。

原帖由 流浪马 于 10-6-2008 01:39 PM 发表
当一个人太专注赚钱搞事业的时候,往往会失去一些。因为每个人的价值观不同的,所以要达成认同是很重要的。

对啊,所以另外一方一定要体谅或了解。
思想不成熟的,往往就会以为我们不爱他了,其实就是因为我们爱他,所以要努力工作赚钱。