佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

啊苏斯,终于等到你的新楼了,恭喜恭喜!
一来就上让人大流口水的肉碎老鼠粉 和可樂餅
什么时候也F1过来给我

sushi,恭喜你又开张了
期待你的美食 ~~~~

恭喜新楼开张...已是第三棟楼了......
期待更多更好的美食....

恭喜壽司新樓開張!!!
新樓我可以哈啦了!!
不然真怕口水淹樓

恭喜第三楼开张大吉。

哇。。才第一天开张就这么多支持的贴。。我来慢了。。
恭喜恭喜!SUSHI 加油!

好美的可乐饼,我也要做来吃。。

** 没看过我吧。。我也是潜水了很久。。嘿嘿。。
** 幸好你的>100页精华还保留在佳礼。。 我还可以慢慢学。。

Follow Us
阿Sushi,
你終於上來啦。。
我還在想你到底要休息多久。。。
好採。。不久!不久!!!!!!
你的可樂餅弄到好漂亮。。
我曾試過﹐ 弄得軟趴趴的

Sushi,恭喜第三新楼开张大吉

肉碎老鼠粉也是我家皇老爷的最爱!!!

恭喜寿司开新楼了
开张大吉

我也在等你开贴

那个面疙瘩,下次有你做的话可以量分量吧?
因为我比较差

我也来凑热闹
怎么开张日只有可乐饼吃啊?

回复 13# petitecamel 的帖子

哟~~
我也是开始了一个星期。
所以我来到厨房这里,唯有吞口水罢了。
因为在冬天的时候太过于宠坏自己了。
如果不减的话,夏天的衣服穿得很难看的。。。

原帖由 香草儿~ 于 6-6-2008 02:09 AM 发表
哈哈哈 啊苏西,我竟然是第二名~
等你的新楼好久了,
旧楼的最后那几面都不敢留言怕你没得写后记。。。

呵~ 还是祝 开张大吉!
恭喜恭喜

你 ...

謝 謝 支 持  
半 夜 不 睡 覺 跑 來 霸 第 2位 噢

我 覺 得 可 樂 餅 有 兩 個 步 驟 需 要 注 意 , 沾 蛋 汁 和 麵 包 糠 那 部 份
一 定 要 沾 得 均 勻 和 夠 貼 , 那 炸 出 來 才 比 較 美 噢
還 有 就 是 油 鍋 一 定 要 夠 熱 , 不 要 太 小 火 , 那 樣 會 變 軟 軟 的
炸 的 時 候 油 鍋 確 定 夠 熱 了 放 下 去 炸 轉 中 火
然 後 不 時 幫 它 們 翻 一 下 , 以 免 一 面 過 焦
快 好 的 時 候 轉 太 火 , 轉 太 火 是 為 了 把 裡 面 的 油 份 逼 出 來
那 炸 起 來 才 不 會 很 油 膩 .

原帖由 长江漆号 于 6-6-2008 02:19 AM 发表
我是第三名。。。

恭喜寿司开始建造第三栋楼了。。。

祝:生意兴隆。。。

謝 謝 長 江 ~你 應 該 加 一 句 ~ [客 似 雲 來 ]

原帖由 svenja 于 6-6-2008 03:37 AM 发表
sushi,我第4名!!!
先吃了你的老鼠粉,再来吃你的可乐饼 原来可乐饼是这样的,我现在才知道 很刷古下hor

我 也 是 很 刷古下 因 為 也 是 第 一 次 弄 第 一 次 吃 啊

我 之 前 看 過 台 灣 的 食 譜 , 也 看 過 這 裡 有 些 朋 友 有 做 過 ,
但 是 就 是 一 直 沒 有 想 到 去 弄 啊 ~因 為 煎 炸 的

最 近 看 到 公 司 小 妹 每 天 吃 馬 來 飯 都 拿 一 種 好 像 這 個 的
但 裡 面 只 是 馬 鈴 薯 泥 然 後 捏 成 塊 狀 炸 .....現 在 的 小 孩 還 真 愛 馬 鈴 薯

昨 天 我 還 在 網 路 找 ....看 到 一 個 芋 香 可 樂 餅 ....下 次 要 試 試 看 了

原帖由 agnes1437 于 6-6-2008 04:15 AM 发表
ah sushiiii....
你终于开新楼了。。。。。。

昨 天 早 上 看 到 你 pm 那 時 還 沒 有 mood開 的
後 來 晚 上 回 到 家 整 理 我 可 樂 餅 的 相 片 ~愈 看 愈 覺 得 可 愛
看 了 心 情 真 好 ~~~然 後 就 la la lam 開 帖 啦

原帖由 petitecamel 于 6-6-2008 07:22 AM 发表
临睡前,来捧场。。。!!
今天开始了我的减肥计划,上来这里是错的!!
我好饿。。。!!

老 鼠 粉 真 的 很 棒
那 肉 碎 是 上 禮 拜 煮 板 麵 時 煮 了 一 鍋 起 來 的
有 時 候 煮 多 了 會 放 進 冰 箱 ,
然 後 肚 子 餓 可 以 隨 意 煮 碗 麵 加 下 去 ~方 便 得 很

减肥计划 zoe你 那 麼 小 小 一 隻 ~還 減 什 麼 減 啊

原帖由 爱吃 于 6-6-2008 07:31 AM 发表
恭喜姐姐又建新楼

可乐饼我还没吃过

有 步 驟 圖 片 了 啊 ~其 實 真 的 很 容 易 的
雞 肉 材 料 的 部 份 可 以 隨 自 己 喜 歡 的 材 料 搭 配
可 以 做 成 海 鮮 或 是 蔬 菜 的 也 行 ~ 洋 蔥 這 個 就 是 一 定 要 的 啦

我 有 記 得 我 還 欠 你 一 個 昆 布 的 答 案 ~因 為 我 找 不 到 我 那 本 食 譜
週 末 休 假 會 再 去 找 看 看

原帖由 kinoko 于 6-6-2008 07:55 AM 发表

我来啦!!!!!
sushi sushi 一早来到就看到你家开第三间分行。。。好高兴哦~

恭喜sushi新楼开张!
这句是经典,一定要讲。
谢 ...

哎 唷 ~~~你 不 要 每 次 都 說 那 句 經 典 的 啦   人 家 會 害 羞 的
謝 謝 你 的 支 持 噢

原帖由 smeiyee 于 6-6-2008 07:56 AM 发表
恭喜寿司开新楼大吉~~~~~

期待你更多的美食~~~

謝 謝 支 持 ~祝 幸 福 永 遠 與 你 隨 行

原帖由 weeling83 于 6-6-2008 08:25 AM 发表
恭喜sushi....

你真的是个烹饪高手叻!! 不只会煮,而且每次做菜都摆的美美的
你很有创意呢...我要向你多多学习才行

摆的美美的是烹 飪 過 程 中 最 大 的 一 個 樂 趣 之 一 啊
有 時 候 花 了 很 長 的 時 間 準 備 , 吃 的 呢 就 一 下 吞 完 ....
或 許 有 些 人 會 覺 得 何 必 那 麼 傷 神 費 時 ,
但 是 看 到 自 己 身 邊 的 人 吃 的 時 候 那 種 滿 足 的 樣 子
連 自 己 都 會 覺 得 很 幸 福 了

原帖由 皓皓 于 6-6-2008 08:37 AM 发表
哇!可樂餅   你行行好,也F1一兩粒給我啦
恭喜第3間分行開張

皓 皓 我 F1去 公 司 才 15分 鐘 涅
如 果 去 你 那 裡 恐 怕 可 樂 餅 你 還 沒 吃 到 , 我 先 吃 到 很 多 牛 肉 乾 了

謝 謝 你 們 3+1小 女 人 們 的 支 持

原帖由 绿草仙子 于 6-6-2008 08:49 AM 发表
親愛的sushi, 你開帖了,仙子一定要來祝賀。

阿 仙 ~今 天 太 陽 很 猛 hor...還 戴 了 墨 鏡 進 來
謝 謝 仙 子 ~ 我 今 天 有 偷 偷 去 你 家 看 到 香 香 脆 脆 的 叉 燒 酥 涅

原帖由 猫猫88 于 6-6-2008 08:57 AM 发表
恭喜sushi的第三栋楼的开张大吉期待你更多的分享。
阿sushi请问下御守的意思是保护吗?

謝 謝 貓 貓 的 支 持  

御守可 以 說 是 保 護 /保 祐 /或 是 守 護 著 的 意 思
日 本 很 多 不 同 的 御守, 有 戀 愛 御守 / 學 業 御守/家 庭 御守等

比 如 說 這 個 [幸 福 御守] 代 表 著 希 望 對 方 永 遠 幸 福
或 是 [要 幸 福 哦 ..]的 意 思 啦

所 以 我 開 這 [ 幸 .  福 .  御 .  守 ] 也 是 希 望 大 家 都 能 幸 福 的 意 思 啊

原帖由 蓝月儿 于 6-6-2008 09:20 AM 发表
啊苏斯,终于等到你的新楼了,恭喜恭喜!
一来就上让人大流口水的肉碎老鼠粉 和可樂餅
什么时候也F1过来给我

謝 謝 月 兒的 支 持 ...

皓 皓 那 裡 我 都 說 遠 了 ~~~~~更 何 況 你 那 裡
話 說 回 來 ~如 果 有 一 天 我 真 的 F1過 去 , 你 會 不 會 帶 我 去 撲 蝶

原帖由 ling3298 于 6-6-2008 09:24 AM 发表
sushi,恭喜你又开张了
期待你的美食 ~~~~

原帖由 yoyoyuki 于 6-6-2008 09:31 AM 发表
恭喜新楼开张...已是第三棟楼了......
期待更多更好的美食....

原帖由 fridatan 于 6-6-2008 09:55 AM 发表
恭喜第三楼开张大吉。

ling / yuki / frida 謝 謝 你 的 的 支 持 噢 ~來 來 來 ~可 樂 餅 各 分 一 塊 ~別 客 氣

原帖由 fossil888 于 6-6-2008 09:32 AM 发表
恭喜壽司新樓開張!!!
新樓我可以哈啦了!!
不然真怕口水淹樓

謝 謝 fossil
這 裡 好 像 baby的 游 泳 池 ~很 淺 的 ~ 不 怕 會 淹 水

原帖由 lyj 于 6-6-2008 09:58 AM 发表
哇。。才第一天开张就这么多支持的贴。。我来慢了。。
恭喜恭喜!SUSHI 加油!

好美的可乐饼,我也要做来吃。。

** 没看过我吧。。我也是潜水了很久。。嘿嘿。。
** 幸好你的>100页精华还保留在佳礼 ...

又 一 個 潛 水 高 手 噢   謝 謝 你 的 支 持 啊
之 前 兩 個 帖 裡 面 如 果 有 不 明 白 的 可 以 在 這 留 言 或 是 短 消 息 我
但 是 最 好 是 留 言 啦 ~因 為 短 消 息 我 有 時 候 看 了 沒 有 時 間 馬 上 回 覆
然 後 一 下 忙 著 忙 那 又 忘 記 了 老 人 家 就 是 這 點 記 憶 不 好

原帖由 spring_sounds 于 6-6-2008 09:58 AM 发表
阿Sushi,
你終於上來啦。。
我還在想你到底要休息多久。。。
好採。。不久!不久!!!!!!
你的可樂餅弄到好漂亮。。
我曾試過﹐ 弄得軟趴趴的

不 久 不 久 ~只 不 過 休 息 幾 天 而 已 啦

我 的 可 樂 餅 揉 好 沾 麵 粉 時 還 是 很 難 看 的 看 相 片 就 知 道 了
個 個 大 小 和 形 狀 好 像 不 一 樣 , 但 是 沾 蛋 汁 和 麵 包 糠 之 後 就 比 較 好 看 了

原帖由 苏凯琳 于 6-6-2008 10:10 AM 发表
Sushi,恭喜第三新楼开张大吉

肉碎老鼠粉也是我家皇老爷的最爱!!!

謝 謝 謝 謝 阿 蘇 蘇
肉碎老鼠粉....這 個 很 好 料   自 己 煮 可 以 加 多 多 肉 碎 ....咬 下 去 香 到 不 行

原帖由 eskielover 于 6-6-2008 10:13 AM 发表
恭喜寿司开新楼了
开张大吉

謝 謝 噢

原帖由 妮可斯 于 6-6-2008 10:46 AM 发表
寿司姐,我也终于等到你再建新家园了!
你的第二间家我都来不及留言就被关必了。。
星期一那天来到时,看到你家再创高峰时,
我就知道我迟了。。
左盼右盼的,终于等到你了! 呵呵 ...

人 家 2號 被 封 樓 ~~6號 就 東 山 再 起 啦
你 還 說 [ 左盼右盼的,终于等到你了]
還 好 你 沒 有 一 直 在 唱  [我 等 著 你 回 來 ~~~我 等 著 你 回 來 ~~~]

謝 謝 妮 可 斯 的 支 持 噢  

原帖由 chiaksze 于 6-6-2008 11:02 AM 发表
我也在等你开贴

那个面疙瘩,下次有你做的话可以量分量吧?
因为我比较差

謝 謝 你 的 支 持 ~好 的 ~下 次 如 果 有 再 弄 就 記 錄 起 來 噢

原帖由 -Zephyr- 于 6-6-2008 11:08 AM 发表
我也来凑热闹
怎么开张日只有可乐饼吃啊?

可 樂 餅 是 搭 配 我 新 樓 的 主 題   ~ஐ 幸.福.御.守. ஐ~
[ 村上春 樹 ] 是 日 本 著 名 作 家 , 曾有 讀 者問 他 [世界上最喜歡的食物為何?」

他 回 答 說 : [ 剛出爐的吐司夾  剛起鍋的可樂餅  就是天下第一美味」

所 以 說 我 開 張 之 日 用 可 樂 餅 來 招 待 大 家 啊

sushi...
你没让大家失望和久等。。(我还以为你要休息个把月才建新楼。
我刚起身,做了美美的三明治当----早餐??午餐??
边用刀叉吃三明治边开快乐厨房,就看到你的新楼开张。。
很开心哦!我们又能哈拉了!!

今天一早,不知道心情怎么那么好,会做美美早餐。。
(都知道我是懒虫一只,很少为自己做早餐的
可能有“感应”到,你今天会有快乐带到厨房吧!

我也是很刷古下.. 以为放了可乐下去炸 所以叫可乐饼.  有机会要弄来吃 !

我用唱的。。。

CONGRATULA~~TION ~ & CELEBRA~~TION~

回复 34# sushi6211 的帖子

嘻嘻,还以为你没看到我的短讯,那我等你的回复咯

我也来。。恭喜哦!!

厉害就是厉害
一粒可乐饼
就可以 炸到这么美丽