佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zack68

飞机及模型攝影(分享收藏)LIMA Langkawi 2013 PG18

浦東-曼谷
以38000呎飞经过中国武汉上空

机上空厨处

三小時半後抵達曼谷上空,準備左轉降落於曼谷机場

停在泰航A330旁的BANGKOK AIR ATR

又要乘巴士.
印尼GARUDA航空B747-400

菲律賓航空A340-200

EGYPT開罗机場

EGYPT 路客素机場,要乘搭A300-200回開罗

EGYPT沙漠地帶

2008年4月去檳城机場接从台灣回耒的小弟時在机場拍的.
印尼LION航空MD-82

來至台灣的中华航空A340-200.

FEDEX空運之MD-11,它是檳城机場的常客,每天都準時耒報到.正要起飞的MD-11

降落中的MD-11(FEDEX)

AIR ASIA A320 檳城机場

飞瑩航空FOKKER

Follow Us
送我小弟回台灣時所拍到的.这段時间只有三班航班.当時天气並不好,大雨正要耒了.所以光線比較陰暗.(2PM)
正在降落的馬航B737-400

正在由海边进場的LION 航空MD-82

原本應該在2.45PM抵達的中華航空A340-200因大雨的関係REDAY至3.30PM才降落.

KLIA 長榮航空B767-200

从越南回耒時在KLIA轉机回檳城之B737-400,当時飞机正在加油而我的行李正从国際站轉耒国内站.

澳洲PERTH国際机場之馬航B777-200.这是我首次乘搭此机型.

晚上11點的曼谷新国際机場抵達处,可見人山人海!

半夜3點之曼谷候机室,空盪無人,当時遇到我的像机沒电,就地在地上找电源充电.就在紅青廣告牌後有一个地磚可拿開.內有电源.

泰航A330-200正飞越中国上空,天边才開始亮但地上却烏黑一片.当時是6AM.

我去槟城玩时看到Lion air,请问是那个国家的航空公司?印尼的吗?

回复 32# cold_spoon 的帖子

对,是印尼的航空公司

小弟从巴黎的CDG机場乘KLM航空往AMSTERDAM時所拍到的CDG舊机場.它己有10多20年的历史的.在CHECK IN处与侯机室都沒曾装修过.四周都可看到老舊的痕绩.新机場却美丽堂皇(在我们回耒大馬後不久就发生侯机室倒下的新闻).在CDG四周都可看到美丽的油菜花田.

降落在AMSTERDAM SCHIPHOL机場.

我乘回大馬的KLM航空B747-406M PH-BFV.B747的机翼非常大.

来捧场了~~~谢谢楼主分享的照片~~~看来楼主去旅行的经验很多很多呢~~~

2004年清邁之旅.
我在当天一大早从檳城乘馬航早班机A330-200下KLIA与公司的團集合後再乘泰航A330-200往曼谷DON MUANG机場.休息2个小時再轉机至清邁.在KLIA下机时看到AIR ASIA 的LAT B737-400剛好停在旁边.

在与團員集合時看到B737-400 LAT 起飞.一个半小時後在侯机室在準備登机是看到B737-400 LAT飞回KLIA.

經过2小时的飞行.扺達曼谷机場,被安排在外下机.

这是我乘的THAI AIRWAYS A330-200.

经过巴士的傳送,扺達曼谷机場TERMINAL.在这可看到很多外国飞机.有長榮B747-400,JORDAN AIRLINES, SWISS AIRLINES, JALAN AIRLINES等等,講了这麼久最特出的是,我又在曼谷机場重逢了今天的主角AIR ASIA B737-400 LAT.

可见当年的AIR ASIA 多麼会善用手下的飞机和他打江山.

回复 37# zack68 的帖子

看样子,你去过很多地方,羡慕

我平均每年会出国一次,间中也有到三次(2004年).看情况而定!工作後也要会减压.我在10前才有能力这麼做,

想请问下照片中Lion Airline那架飞机是属什么机型?谢谢。。