佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

噢。。。酱我知道了啊!!谢咯。。。那gym麽??没人知道吗??

原帖由 chick87 于 28-2-2009 10:04 PM 发表
我觉得初学者,可买一对各十公斤的可调节式哑铃。。重量可随意变化。。
我也是这样开始。。一直在家用哑铃练到现在。。还在用~~

哑铃没有热身可以在家练的吗? 不会伤到吗?可以的话我也买咯!

kelana jaya 附近哦.
我知道SS2有些比较普通的健身房..
在店楼上的..
可是actual location我就不是很清楚咯..

然后假如你有钱..
你可以加入 fitness first the curve... celebrity 1 utama... true fitness jaya 33... fitness first menara axis.. fitness first damansara uptown... california midvalley.. california fitness sunway....

其實不用到健身房就可以自己健身,買最基本兩個啞鈴就已經足夠。上youtube找影片,那里有人教導怎樣健身,有非常詳細的解說。

ss2 的在Pelita nasi kandar 的楼上,McD的斜对面,Alliance bank的对面

回复 8# watashi 的帖子

看了你的减肥故事!我也要加油!

Follow Us
原帖由 yuris 于 2009-3-2 10:57 AM 发表
其實不用到健身房就可以自己健身,買最基本兩個啞鈴就已經足夠。上youtube找影片,那里有人教導怎樣健身,有非常詳細的解說。

不用上gym真的可以吗??我怕在家练,练到肌肉走形吧了啊。。。哈哈

原帖由 watashi 于 2009-3-2 10:48 AM 发表
kelana jaya 附近哦.
我知道SS2有些比较普通的健身房..
在店楼上的..
可是actual location我就不是很清楚咯..

然后假如你有钱..
你可以加入 fitness first the curve... celebrity 1 utama... true fitness j ...

哦。。。你说的那些fitness每个月要多少钱啊??

分享下你們在哪里買啞鈴的呢?牌子?價錢?

最近我想買啞鈴,想請問在那里買好呢?supermarket嗎?上次有discount,蠻便宜的...
可以分享下你們的啞鈴牌子,價錢,和哪里買的呢?(最高可去到幾重?)
最好附上照片...

怎么沒人回復呢?
剛才去了carrefour看...plastic的啞鈴3kg, RM20.XX
不知道是per pair還是單只呢....

3kg举来做么????????

那應該買幾重的呢?plastic的好嗎?

如果刚开始玩哑铃,我反而建议从3kg开始。

茅山大师告诉我建议我买10kg可拆式的~~~

原帖由 biohazard 于 23-3-2009 07:40 PM 发表
茅山大师告诉我建议我买10kg可拆式的~~~

但是10kg的只是單只而已....RM100++叻

回复 7# michi123 的帖子

对~~单子而已~~~我之前在tesco看过~~还有大师说如果需要两个手练时,拆开来练~~~

拆开来练?...那需要再買多一look棍咯...

原帖由 michi123 于 23-3-2009 04:34 PM 发表
怎么沒人回復呢?
剛才去了carrefour看...plastic的啞鈴3kg, RM20.XX
不知道是per pair還是單只呢....

3kg拿来做么哦.....

原帖由 michi123 于 24-3-2009 12:05 AM 发表
拆开来练?...那需要再買多一look棍咯...

可以轮流左右手练

回复 9# michi123 的帖子

我是说拆开然后拿着那块铁来练,