佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceping123

6个人的印尼森林失踪记(完结篇~最美的记忆)

健伟,pl7407:嗯。你们很幸灾乐祸ho?不是等看老虎就是等幽灵人间。哈哈,不好意思,让大家失望。

trinnie:平安回来之后第二天就去拜神。

~牛牛~:烂巴士我也试过,不过没有恐怖电影。

eldy:“另类风景”,我想没有多少个人那么“幸运”有机会看。

lazylamb:还风凉水冷tim....

c~c:还有几篇就大结局了。

你们应该唱歌下下。。
有很大的回音哦。。
唱歌应该很好听下。。

我又来看楼主的迷路记了~~
我是个路痴,所以一定要看哦~~

呵呵,最怕那种在山间走路下被捉去凌辱还是杀掉的臭片子,弄到我担心我去巴厘的时候迷路了会不会怎样怎样...

严重疑神疑鬼的人

不过知道你平安归来就好

那间白屋是荒废的屋子吗?像不像鬼屋 ?蜘蛛网满佈那种吗?
还是有人住,而你们是向他们借宿一宵的?
幸好你们有六个人一起,至少可以壮壮胆。
期待下集。

好人难做

5.5.08

昨晚就稍微讨论,我们到底要当坏人还是好人?出发环岛之前,我们遇见一位船夫,派了名片给我们。如果当坏人的话,当回到tuk-tuk镇上,给钱他,叫他把我们载回酒店(我们租的房间不远就是上船的地方),直接偷偷check out,不归还motor了。

6点多,屋子外面还很冷,跑出去不到几秒就马上躲进屋内。

可是没办法,还是要赶快继续找路出去。而motor,就暂时丢着,David说,那就要看接下来我们会遇上什么人,再决定我们要不要当回好人。现在这个时候,是应该自救!

饿了20个小时 ,已经没有力气把motor推回上去那个三岔路口。

冷风袭来,终于体会到这四个字的意思--饥寒交迫

沿着那些森里路走着,6个人剩下的水,只有1.5l矿泉水瓶的最后小格。想要摘果子充饥,都没有一颗果树。

上山下山,兜兜转转,我们还是绕着森林走。而且今天的天色阴霾,昨天就晒到半死。

那种失去方向,不知道还要走多远而越陷越深的感觉,有点可怕。

我和莉虹认为,再见不到人,就要停下来打电话求救,坐着等人来救,总好过不停地消耗体力,这样只会把自己推向更危险的局面。

原本设定只走2小时就宣告放弃,1个小时半后,路边突然出现John Guest house 1.5km的石牌。

大家都很好奇,谁在鸟不生蛋的深山里开一间Guest house哦?

Follow Us
lazylamb:的确有唱歌,不过是哼啦,没有力了。

c~c:我也是路痴!

牛牛:我们走的路,也是好像几百年没有人走过似的,所以你可以在照片看到,有人手上拿了一根树枝。是边走边选的。我们还笑说:“帮主,总有一天,你会找到属于你的一根打狗棒!”

ng19761976:那间白屋只有四面墙,里面没有人,地上灰尘比较多,因为是洋灰的。厕所有水,证明有人来过。也好啦,免费住宿!

可以直接把motor丟在一邊咩?租的時候不是要復印passport的咩? 你不怕那個人報警哦!

原帖由 iceping123 于 17-6-2008 09:12 PM 发表
lazylamb:的确有唱歌,不过是哼啦,没有力了。

c~c:我也是路痴!

牛牛:我们走的路,也是好像几百年没有人走过似的,所以你可以在照片看到,有人手上拿了一根树枝。是边走边选的。我们还笑说:“帮主,总有一 ...

所以,我去哪里。。。都找朋友陪的
我朋友就整天笑我,如果把我卖了,我也找不到回家的路

加油哦,好像慢了一点点

这个贵人贵不贵?

从远处望到这一间屋子的tangki时,莉虹说,tangki很新,应该是有人住的呱?拜托,没有人住,至少也要有水,如果真的再找不到人,也不能再走下去了,是时候求救。

我当时还傻傻地问莉虹,你说那个人会不会免费帮忙我们?(别忘了,我们还把3辆motor丢在white house那里。)

忘了她是怎样回答我,大概是钱在这个时候已经不重要,无论花多少钱,只要平安回到酒店,什么都Ok。

是的,突然之间,钱能解决的问题,就不是问题了。

所谓的guest house,是一间batak house,男主人是John,走路一拐一拐的,能操英语,还有John的妻子和女儿。

我们表明自己迷路后,很奇怪他们并没有露出惊讶的表情,John只是说,能找到他,他就能够帮我们解决难题。然后他就抛出五六本的guest book给我们看。每翻几页,就看到迷路的留言,有够恐怖的!这间屋子,肯定是被人敲门求救太多次了,索性改为guest house。

最新的留言是4月,也就是说,平均每个月都有一单像我们这样迷路的羔羊送上门。我们查着留言者的国籍,然后很兴奋地宣布:

我们创造了历史—非常肯定,马来西亚国籍的失踪者,我们六人都是在top 10

荒山里,依靠的只有杂货车沿户叫卖,必须等到车来了,他妻子买了菜后才能做菜,我们已经饿到不耐烦了。John去联络看看还有没有路过的人愿意帮我们把motor拖回上来。

趁等待的空档在他家到处乱走。这里适合演印度片,在山坡上滚来滚去。

一大片地都种了咖啡,机器把咖啡豆搅碎。我们尝到了很香的home made coffee!

这碟炒饭特别好吃,是太饿了?还是它是用木柴起火炒出来的?

吃完后,三个男的还吃不饱,于是问他还有没有炒饭,结果只剩白饭。端出白饭后,再叫他拿豉油出来。

人生第一次折堕到要吃豉油捞饭

John的家有很多的狗,只有一只猪,我看上了这只猪,很可爱。

租了一辆truck,回去把motor搬回来。一程就耗了45分钟。

之后就是John跟我们算账的时候了。

汽油没了,要找人去买-100,000 rp

租一辆truck去把三辆motor拖上来-700,000 rp

吃喝-200,000 rp

John的弟弟把motor驾上山坡,兼带我们到最靠近的地方,tips-100,000

John本身的tips150,000,(妈的!还嫌给得少。)

total: 1,250,000 rp (一百二十五万,相等于马币431)

难怪其中一个留言写到-cheecky man is John。

另加:踢烂白屋的门(很大的脚印,还敢说来的时候已经坏了,不是我们踢的),然后给guard掩口费:10,000rp

人方为刀俎,我为鱼肉。要割要宰也任由他了。尤其是当把motor驾回John家后,他家不知从哪里钻出来一群跟他一样皮肤黝黑的土著,如果这一群人把我们洗劫再先奸后杀,别说活着回来,可能连尸骨都找不到。

快快给钱,叫他讲方向,天还快要下雨了,我们只想赶快逃离这里。

楼主,还有吗?
RM85一条人命不贵啦

結束了嗎???

回复 71# iceping123 的帖子

嗯!其实john那个贵人真得不太贵!
嘿嘿~~

好过死在山上吧

活着回来就是最好的礼物。。。
钱财身外物
很特别的经验哦!

贵 。。不贵叻 。。。。呵呵 。。。
还好六人 。。。若两人 价格也差不多叻 。。。分六份算 还划算

原帖由 iceping123 于 17-6-2008 20:54 发表
5.5.08

昨晚就稍微讨论,我们到底要当坏人还是好人?出发环岛之前,我们遇见一位船夫,派了名片给我们。如果当坏人的话,当回到tuk-tuk镇上,给钱他,叫他把我们载回酒店(我们租的房间不远就是上船的地方),

差点迷路失踪还笑得挺灿烂的哦。。。嘻嘻嘻。。。

你的游记真的很好看,我就算出国都在追
高潮过了,再来点刺激的嘛

不是幸灾乐祸。。。但是你的游记很好笑。。。哈!
迷路都酱开心的你们

完啦?有点不舍。。