佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceping123

6个人的印尼森林失踪记(完结篇~最美的记忆)

原帖由 iceping123 于 11-6-2008 01:36 发表
山穷水尽

去了一个叫Lake sidihorni的景点,我们笑着说,= Titiwangsa

于是,把motor停在一边。他自己先跑了下去了解情况。

去了很久。Sean接着去找他。

回来时,报告:前路有一个pagar挡着。栏杆过后是有路走。可是不知道这pagar是开,还是关?

David做决定,不管了,我们继续走下去......

究竟遇见什么状况?? 楼主赶快写下去!!

我。。。
又饿了。。

哈哈,你的帖叫我如何可以不追呢。
現在老散我很吊引喔。
快快寫,別愉懶。

看到我好紧张哦

原帖由 lazylamb 于 11-6-2008 11:20 PM 发表
我。。。
又饿了。。

你的艳遇怎样了?

原帖由 老散一名 于 12-6-2008 12:09 AM 发表
哈哈,你的帖叫我如何可以不追呢。
現在老散我很吊引喔。
快快寫,別愉懶。

还以为老散只浦股票区,那知道还会来这里。

Follow Us
哇,棉兰和Danau Toba真的那么恐怖?

我下星期五傍晚从槟城飞去Medan,第一晚在棉兰逗留。
第二晚到第四晚在Samosir Cottages,第五晚又在棉兰过夜。

一行4人,还蛮期待的啊。

lz,有遇到老虎吗?

很緊張哦~~越來越期待了。

我也試過搭不到飛機,也是巴士慢慢來的關系,遲了15分鐘 check in不到,結果上機的我變成去送機,最后還花多百多塊買候補機位。

原帖由 esj_joo 于 12-6-2008 10:11 AM 发表

还以为老散只浦股票区,那知道还会来这里。

哈哈,醬應該你都知我老散係睇淡後市 ge 啦。
股票無野講咯,唔係找新碼頭蒲囉。

宣告迷路

pagar是关着的!还好是木栏杆,所以我们轻易地把木条拆出来(还丢下山 ,够狠!:@ )

接着又是上山,下山,经过一个原住民batak人的村庄。几间屋子已经荒废很久,人去楼空,有一股阴森的感觉 。(第二天早上拍的,太饿的关系所以手抖。)

一边推motor,损友的乌鸦嘴又讲话了:不用紧,我们还有“豪宅”在这里。

走到最后,是尽头了。死.路.来.的。下面就是我们住的地方吧?突然间想起张学友的一首歌    ~这么近,那么远~

惨了!没有力再把motor推回上去,而且motor也快没有油了。 就算回到三岔路口,也不懂还要走多远,还能走多远。

这次难不成真的要住“豪宅”?

突然间,看见眼前有一间白色的屋子(white house?)。现代化的砖屋咧!某人(孤隐其名,猜猜他是谁?)踢门而入。(这个时候,管你什么道德。)进去看看。

wow!不错不错,有厕所,厕所还有水。

(我们竟然误打误撞来到lake toba的高山上。)
今晚就只能在这里过夜了。

还真幸运( ),哪有人在森林迷路迷到那么好命的。

mingyew:有“早知道”的话,我们就不会迷路了

ooichonghien:不迷路,也看不到另一面的lake toba,也没有故事在这里写,哈哈!

presskaki:没完没了......

水里的冰块,pepsi95:不要紧张

lazylamb:嘿嘿!来,啊~开口~再喂一篇。

老散一名:这次旅行亏大了,有空教我在股市揾食。

阔坤卡:我们没想到会是这样的。其实跟着环岛或者是到了pangururan就折返回去,应该没有问题的。希望不会吓到你。

sem:有老虎的话,楼主我就不会在这里酱爽写游记给你看了。

健伟:是祸终究逃不过,我们也一样。

沒有看到老虎,醬有沒有看到“幽靈人間”

樓主是不是有在X國報寫專欄的?

很驚險也很好看的遊記,回得來就好
等看有沒有遇到老虎

安全回来就好。。不平凡的经历。。

弄到我想到上次我坐到一辆很烂的巴士,给贵了钱还被丢去做bas sekolah
做前面的位子,被逼看他们播放的恐怖电影,那种在深山里面人吃人或是活生生撕开那种...
楼主的情形弄到我想回去电影的情节....叫那个马来仔关掉他不听! 害我怕到现在...

楼主平安归来就好!幸好你们人多势众,并且没有分开行动!否则就真的难说了...

原帖由 iceping123 于 12-6-2008 09:56 PM 发表
宣告迷路

pagar是关着的!还好是木栏杆,所以我们轻易地把木条拆出来(还丢下山 ,够狠!:@ )

接着又是上山,下山,经过一个原住民batak人的村庄。几间屋子已经荒废很久,人去楼空,有一股阴森的感觉  ...

哈哈, 居高临下, 风景不错吧!

果然是豪宅。。
坐山望水。。
不错不错。。

楼主~~加油~~还有吗???

漫漫长夜

不到8点,天完全暗了下来。在屋里席地而坐。David提起上次他哥哥在森林迷路两三天,新闻见报后,妈妈买了六份报纸回家咧!

于是我们开始幻想报纸的内容:

6名马来西亚籍男女,印尼森林失踪被救.....

不懂还会不会上TV3?可能用直升机来救我们?(越讲越high! 因为没有坐过直升机)

想得美!打电话去给samosir cottage的人,他不确定我们在哪里。知道我们有地方住后,还叫我们enjoy,一点都没有打算来找我们,只是说明早遇见原住民Batak 人,把电话递给原住民,然后才能搞清楚我们的位置。

广告时间印尼INDOSAT通讯网络,line很好!是你迷路时的最后希望!

实在太无聊了,我们录下了这个声音片段。

像不像一群落难的外劳?

实在不敢想,如果没有这间“白宫”的话,分分钟冷到变雪条。

屋里原本是开窗透风的,我一起身把窗关掉,大家就陆续把位置移到里面去,结果我睡在门边。

半夜一直听到敲门声 ,应该是风刮得太大了吧!应该是。

毛骨悚然—

“刚才那个pagar被关着,这个地方不让人进来,一定是有原因的。”

还好,另一个说,可能是为了不让牛跑掉(推motor时在荒废的原住民“豪宅”旁边看到一群牛)。

“惨了!等下明天那些牛跑到完了。”(还有心情担心人家的牛。)

无论如何我们都是得休息。

有人用背包,有人用拖鞋当枕头(其实鞋子下午才踩进烂泥罢了。)

有人播mp3(大家一致认为,请播一些有希望的歌曲。)
有人问要不要听鬼故事(coi…现在讲,赠兴咩?)
有人的肚子打鼓了(后来大家都是,然后笑成一团。)
有人用相机微弱的光上厕所(小心不要拍到自己如厕的照片。)

Haiz,就算是砖屋,半夜睡到一半,地上吸了地气,即使肮脏的衣服已经拿出来盖,手脚也变得非常冷。一次醒过来,Sean问,现在几点了。然后难以置信,才11点?哇佬,时间怎么那么难过。下一次醒来,别再问几点了。

基本上,大家都没什么睡好,除了损友睡最多(说什么天气凉爽,真是的。)好几次我睁开眼,看见Sean在屋子内走来走去,甚至打起功夫,做运动来取暖。

蕙向,莉虹和损友三个人坐着面壁思过。是的,原本头靠着的那面墙也开始传来冷意,风又不断从门缝吹进来,他们唯有坐起来用背后挡着风。

David是唯一一个穿长裤的。我跑去蹲在他的旁边。蹲,没错。屁股不够圆润的关系,加上坐了10小时的motor,坐在地上就痛,睡在地上就冷。结果只好蹲着环抱自己的手脚。好几次要入睡时,身体一软就往后倒,头撞墙撞了几次,幸好没敲sot。

这是一个难捱的夜晚,可是这一晚的窗外,有湖水,山下有零星的灯火,远处有灯塔,有满天的星星,很美很美…

“说不定有流星,快许愿!”

(嗯,我整晚都在祈祷,不要有野兽,或者是和野兽没分别的人出现。)

“你会看星星分辨方向吗?”

(废话,我连地图都看不好 ,还看星星酱厉害meh。)