佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生活在馬來西亞最令你頭痛的事是 ??

关闭 [复制链接]
原帖由 拖把专家 于 5-7-2008 04:01 PM 发表

员工都没有1-2天假期

一星期7天的话,不会一天要工作太久吧,还是有选择的?

原帖由 IdontWantToDie 于 5-7-2008 09:22 PM 发表
一星期7天的话,不会一天要工作太久吧,还是有选择的?

员工自己选择
一个月工作三十天 如果有三十一天 就休息一天
一天工作十二小时
如果硬性規定工作八小时  一周六天的話
员工都有怨言

我没看错?
硬性工作12小时,一周7天的话,员工才有怨言吧?

还是因为8个小时,一周6天的话,他们的薪水会受影响。

原帖由 IdontWantToDie 于 5-7-2008 10:14 PM 发表
我没看错?
硬性工作12小时,一周7天的话,员工才有怨言吧?
还是因为8个小时,一周6天的话,他们的薪水会受影响。

一二三四五六七
多劳多得

結果多數人還是覺得:
需要去政府部門辦文件(搞不懂)
最令人頭痛

RM 汇率低...BUYING POWER 低...

Follow Us
原帖由 niki1982 于 14-6-2008 12:41 AM 发表
OUTCAST_JO我搞不清,你那么讨厌马来西亚,为何你不考虑到你喜欢的国家,或回去祖国呢,在这里你只会加重你的怨气.

他这个人精神有问题, 哪一国都毁谤, 嘴又烂又错, 我叫他多多向李南朔学习,

别一而再的丢人现眼和耻辱自己的国家, 你们看他的低贱思想:

那你算死了, 如果马来西亚华人是二等, 那新加坡人算3等, 也不光是我了,全中国人都很反感你们, 喜欢当美国的人走狗, 到处和中国做对.   你们不认祖对我们来说也无所谓, 但是还要当汉奸, 就不对了,  
马来华人也很厌烦你们, 不过对于我们来说, 你们是一丘之貉

你们这些香蕉杂碎, 自从认了美国为干爹以后, 以为自己了不起, 处处和中国做对, 真以为自己的祖先是红毛人啊,  怪不得新加坡人在大陆老挨打.  我去新加坡照样灭你, 没种的畜生, 当年你祖先就是怕小日本逃到这里的, 今天看你往哪逃.

这个不要脸的东西, 怎么不把自己骂人的话拿出来给大家看看,性国人,果然阴险, 伪素质,真小人

原帖由 大海洋 于 17-7-2008 12:50 PM 发表

他这个人精神有问题, 哪一国都毁谤, 嘴又烂又错, 我叫他多多向李南朔学习,

别一而再的丢人现眼和耻辱自己的国家, 你们看他的低贱思想:

那你算死了, 如果马来西亚华人是二等, 那新加坡人算3等 ...

你是值得被人骂的, 要不是自己嘴烂又臭, 人家会骂你吗? 你可以放出来给大家看的, 我不介意。

做甚麽东西都要为自己的行为负责任,别以为很爽, 一直用那张臭嘴最会毁谤人家国家的华人, 你没有想到四川大地震时马来西亚。新加坡的人民有钱出力去筹款,散发了人间有爱, 这个脑袋空空的家伙不会觉得感动不要紧, 我最看不过眼的就是在大马女人VS中国女人那帖里一直用那些只有低贱思想的人才想得出来的污言去辱骂马来西亚的华人, 还骂到人家的祖冲宗十八代,不懂是不是冷血动物来的, 我都跟你说了佳礼中文论坛没有“骂架第一”的奖送给你,如你很不喜欢马来西亚的华人就大可上折腾QQ网与你自己的同胞聊天, 为何特地上佳礼网来与当地所有的网友相骂,很威风是吗?每个网友上网来交流, 开开心心交朋友, 你却借帖来辱骂他马来西亚的华人, 骂新加坡人崇洋, 是美国人的走狗, 那你自己取个甚麽outcast-jo, 为何不用中文名, 来马来西亚读英语干吗?不会考进中国的名牌大学 - 清华大学读吗?清华大学在新加坡也很吃香,那自己不也是崇洋, 比走狗更贱吗?
对不起, 版主和楼主, 我知道离题了, 只是想借个帖位发表一下, 让他知道他别再自以为自己天下最完美, 人人在他眼中都是一堆泥, 最好一直“唱衰”别人之前, 别让人捉到自己的痛脚来反驳他, 那只会让自己的脸越抓越破!!

除了以上所提出之外,还有很多还没列出来。

对不起, 版主和楼主, 请再多一次允许我借帖位∶

最起火最起火的就是侮辱“马来西亚的华人只不过是二等公民, 还不觉得羞耻, 还以为很开心住在这里, 说他跟马来仔很要好, 要不要再来个513杀过 ”这句冷血兼不是人讲得话, 国政横行霸道, 一党独大, 以为我们想的吗?318大选不是充分表现出不止华人, 印度人, 甚至马来人都投选反对党, 所有马来西亚人不分种族, 一条心,共同迈向前的机会。
这一次在野党可以执政五洲,一举攻破国阵的2/3优势,为什么这个那么极端的维护马来人利益的国家执政党结果会被马来人否决?原因很简单:马来人也认同巫统贪污腐败,马来人也想改变。这些他都不提, 只一直抓住马来西亚的华人只不过是二等公民, 还不觉得羞耻来唯恐天下不乱。

大婶,你很鸡婆啊.

对你而己, 我很喜欢李南朔和吉赛尔这两个乖巧又有礼貌的孩子滴!!

1. 需要去政府部門辦文件 (搞不懂)
2.  出門遇見警察臨檢 (錢帶不夠)
4. 交通路標不清楚或看不懂 (路洞好多)

民联要生性呀!

应该写多一点出来,觉得太少了。

比如不可自己单独到哪里走走,驾车,不然可能被打劫。。

新闻不好看,都是老王卖瓜,都是媒体谄媚。。。

不用收费的路很多都很危险,破洞多多。。。

什么都起价。。汽油一个星期打两次!很可怜。。

我最头痛的就是办事效率太慢了
而且说话不算数

打车频繁被拒载,最郁闷了。。。而且没几个司机愿意打表,基本上都是乱喊价钱。如果打表价格偏低,可以整体提高啊。