佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,开心就好..

神經病的傢伙.......

hahaha...好笑叻~

美女的手指
酒吧裏,一位性感美女在吧台邊坐了下來,並擺出了撩人的姿勢。她勾一勾食指示意酒保靠近她。
她雙手捧著酒保的臉一邊撫摸,一面用性感的聲音說:
「你是這裏的經理嗎?」
「不是。」酒保回答。
美女把手伸到酒保的頭髮裏,問:
「那你可以幫我把經理叫來嗎?」
「恐怕不行… 」酒保說:
「有什麼我可以效勞的嗎?」
美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保情不自禁的開始吸吮她的手指。
十根手指都吸吮一遍之後,美女說話了:
「本來想告訴你們經理,女廁所裏的衛生紙用完了…不過,既然你已經把我的手指都吸乾淨了,我想,那就不用了… 」

老公因為工作忙,一個星期有五天不在家!

自然對太太有所歉意,所以老公想利用整個週末來補償她!

於是,這個星期六,他們便在那張會嘎嘎做響的床上親熱了。

忽然,只聽隔壁老太太用力敲著牆壁,大喊:「你們有完沒完!一個星期有七天!你們就不能休息一天嗎?」

谢谢分享。。。。

* 强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”

*.一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

*.某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿, 横批:忍者神龟

Follow Us
二级伤残
我们北方的冬夜十分寒冷,户外厕所的坑里经常有被冻成延安宝塔状的屎塔柱。一日上夜自习课,10点钟才下课。我和几个小伙伴上厕所,快到厕所门口时,只见学校的副校长刘胖子急急忙忙地冲进了厕所,估计是闹肚子。他刚进厕所半分钟,就听到一声惨叫,我们没敢进,过一会,只见几个高年级的同学把露着肥腚的刘校长抬了出来。原来刘胖子往下一蹲,被冻尖的屎塔给戳中。后来听说是二级伤残,老师还让我们凑钱买了慰问品,她去看了看。

微不足道 丈夫躺在床上,他得了感冒。

“亲爱的,如果我死了,你会因想念我而感到有点忧郁吗?”

“那当然,亲爱的,因为你是知道的:任何微不足道的小事我都

要哭一场的

一等男人家中有家;
二等男人墙外开花;
三等男人到处乱抓;
四等男人下班回家;

阿福在小学任教,长得人高马大威风凛凛,只是一紧张讲话就会口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你……你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。

神经病~~~

想起初中时候每天坐公交上学的日子。
有一天下午要迟到了,忽然发现前面车站停着一辆去学校方向的车,刚刚发动起来,已经往前开了一段了。于是狂奔追之。后来觉得可能追不上,就没跑了,那车忽然停下了。于是我又开始跑,那车也又往前开。后来就这样我跑它开,我停它停。。。
司机后来忍不住了,冲我大喊,TM的你上不上车,逗我呢?
。。囧啊。。路人皆憋到内伤。。

从前有一只老鼠他很想找一个老婆,可是总是找不到。终于有一天他高兴的对他的朋友讲:“我有老婆了。呵呵!”朋友说:“你怎么不把弟妹领来让我们看看。”他说:“好吧明天。”于是第二天他带来了他夫人。大家看后(狂倒!!)怎么是只蝙蝠!

“呵呵!这你们就不懂了。我老婆好赖也是个空姐呀!”

再倒!!!!

两 倍
一个妇女沿着海边垂头丧气地走着,忽见沙中有个瓶子。拾起

瓶子拔开瓶塞,唰地冒出了一大股浓烟。

一个魔怪在浓烟中对她说:“你把我从牢狱中放出来了,为了

报答你,准你实现三个心愿。不过你得当心,对于你许下的每一个

心愿,你男人都会得到相当于你所得到的两倍。”

“为什么呢?”女人问道,”那个无赖抛弃了我,投入了另一

个女人的怀抱啊。”

“上帝就是这么安排的。”魔怪答道。

妇女耸了耸肩,于是向魔怪提出要100万美元。电光一闪,在

她的脚边出现了100万美元;而同一时刻,在另外一个地方,也就

是在抛弃了她的丈夫的脚边突然出现了200万美元。

“你的第二个要求是什么?”

“我想要世界上最珍贵的宝石项链。”于是,又是电光一闪,女

人的手里出现了那件珍宝;而在另外的地方,她丈夫手里也出现了

比她多一倍的珍宝。

“魔怪,我丈夫果真得到了200万美元和比我还多一倍的珍宝

吗?我想知道,无论什么他都能得到相当于我的两倍吗?”

妖怪说:“这是千真万确的事情。”

“那好,妖怪,我已准备好说出最后一分心愿了,”女人说,

“你把我吓到半死吧!”

经典笑话:流言蜚语
某先生是地方上的要人。一天,他像往常一样在书房里例览当

日报纸,突然对妻子大声喊道:“喂,安娜,你看到今天早报上的

流言蜚语了吗,真可笑!他们说,你收拾行装出走了。你听见了吗、

安娜、你在哪儿?安娜?啊!”

第一次绝妙拒绝
  讨厌有了男友后还被死缠烂打的滋味,女孩决定在电话里明确拒绝这种无谓的追求
  ……嘟……嘟……
  女:如果我只剩最后一天生命,那天我可以做你的女友。
  男:你只剩最后一天生命吗?
  女:不止。所以,很抱歉,我临死前都不可能成为你的女友。
  (短暂的停止)
  女:如果我会隐身术,我会离开我男友来看你。
  男:你会隐身术吗?
  女:不会。所以,很抱歉,你以后都不可能再看见我。
  (短暂的停止)
  女:如果把整个月工资都拿出来,也负不起多次这样的长时间手机对话。
  男:整个月的工资可以拿出来吗?
  女:可以。所以,是的,我该挂线了
  …嘟…嘟…嘟…嘟…  

教育机会
老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴,突然;那个女郎转过身来,给了老张一个耳光,说道:“我教训你下次别偷捏女孩子。”

当夫妇俩走出电梯的时候,老张委屈地对太太悦:“我并没有捏她呀!”

“我知道,”张太太说,“不过,我捏了她。”

山东丈夫北京妻

一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要。”男的说:“俺给你。”过了一会儿,女的又说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”男的怒曰:“妈的,再要、再要都成了尿了。”

酒鬼到酒厂应聘,品了十几种酒,均准确说出年份和度数,考官们无不震惊。经理向女秘书使了个眼色,女秘书悄悄接了杯尿递上。酒鬼品后说:“女,23岁,怀孕两个月。”顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为他们要作弊,就发怒道:“如果谁要玩赖,我就把孩子他爹说出来。”没想到在场的几位领导异口同声:“录取!

有個女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麼罪呢?女孩:昨天,我罵了某個男人一句:「你這個狗娘養的!」神父:為什麼?他對你做了什麼嗎?女孩:他…他摸我的胸部。

神父:你是說像這樣子嗎?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是這樣子的話你沒有理由罵他啊。女孩:但是…又把我的衣服脫掉…神父:你是說像這樣子嗎?(神父動手脫掉女孩的衣服)

女孩:是的,是這樣子沒錯。神父:可是這樣子你還是沒有理由罵他啊。女孩:然後……他關掉燈把我抱到了床上,就…神父:(奸笑貌)你是說像這樣子嗎?(神父也關掉燈把女孩抱到了床上…女孩:(數分鐘後)是的…就是這樣子神父:我親愛的孩子,就算是這樣你還是沒有理由罵他「你這個…」女孩:但是他有愛滋病呀!!神父:那個狗娘養的!!!