佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

原帖由 ah_fisz 于 2-6-2008 10:10 AM 发表
什么是thyroid?我对英文不是很好罗...

好像是喉咙的病症。。。对吗楼主?

我今天先来说有关云顶的一些鬼故事,
那是我表哥和同事值班巡逻时,他同事所遇到的,
我以前也是在云顶工作(我是赌场DEALER-分牌)
我妹去世前也是在云顶工作(也是赌场DEALER-轮盘)
我表姐也是在云顶工作(也是赌场DEALER,现在已在澳门赌场当SUPERVISOR)
我表姐夫也是在云顶工作(也是赌场DEALER,现在已在澳门赌场当SUPERVISOR)
我表妹也是在云顶工作(她是HR的职员-人事部)
再来就是我表哥,他知道的比较多,因为他们都要巡逻值班.

云顶是一个阴阳之地,
不过属阴气最重的地方,
因它成年都是充满雾又潮湿,
所以在云顶不是一定天黑才能撞鬼,
在下午四五点开始就会遇到,
因为那时就已经开始昏暗了,

通常会遇到的地方都是那些新建好的HOTEL,
而且只要是有印尼工人建的都会有,
因为常有意外去世的很多.

第一则
有一天,当我表哥和他同事有个OPERASI抓一些外捞,
他们就埋伏在一个山芭里,在那他们等了很久,
一点动静都没有,那时是晚上,
突然我表哥的同事,突然眼定定的看着前方,
好象被吓到的样子,我表哥就很奇怪,
问他: APA HAL? SUDAH NAMPAK TU ORANG KE?KAT MANA?
他同事是马来同胞,他就很慌张,而且很慢的拉我表哥慢慢的上车,
然后采油就走,我表哥就问为什么离开,还没完的OPERASI,
那同事就很害怕的说,我看到那东西了,很高大,黑黑的而且全身毛耸耸,很可怕,
我表哥听了也都吓到,还全身起了鸡皮疙瘩.

原帖由 蓝宝石 于 2-6-2008 04:52 PM 发表

好像是喉咙的病症。。。对吗楼主?

是的,是喉咙的病症,
在我颈项有很长的手术疤痕.
这病还影响了我很多东西,
所以我一直都耿耿于怀.

好看,lz加油哦!!!
祝你早日摆脱吃药的日子。。。。

原帖由 anverlyn 于 2-6-2008 05:33 PM 发表

是的,是喉咙的病症,
在我颈项有很长的手术疤痕.
这病还影响了我很多东西,
所以我一直都耿耿于怀.

是甲状腺的问题吗?
切除了应该不会有事了吧?
我也是天天吃药,活得很..麻烦下.
但我们一起加油吧!!  

楼主加油!

Follow Us
原帖由 炸虾天妇罗 于 2-6-2008 06:55 PM 发表

是甲状腺的问题吗?
切除了应该不会有事了吧?
我也是天天吃药,活得很..麻烦下.
但我们一起加油吧!!  

是甲状腺,
这种病有25种类型,
有的切除后就没事也不需靠药物,
有些是切了还得靠药物控制,
会影响眼睛,身体,情绪,心理及生理.
我就是那个属于切除了还得靠药物控制的......
我是五六年前切除的,不过我到现在还吃药,还得常去医院抽血检验.
我从13岁就开始吃药吃到现在.
以前是一天吃17粒药,现在就只每天一粒而已.

第二则

又是发生在居住的地方,
GENTING RIA APARTMENT,
地点是在停车场,
表哥和往常一样去巡逻,
他和同事在半夜去了那停车场,
这间APARTMENT是很多那些赌鬼住的,
很少有家庭用户去那居住,
在他们巡逻一半的时候,表哥和同事一起都听到小宝宝的哭声,
是婴儿的哭声,表哥和同事停了下来四处张望,
这个时候怎么会有哭声在停车场呢?
过了一会儿却传来婴儿的笑声.....
表哥和他的同事顿时拔腿就跑......

我在打这故事想到我都全身寒毛坚期.

希望楼主能摆脱吃药的日子,一粒都不用吃。
继续加油哦!
我还是喜欢听降头的故事,可能因为比较神秘吧!

楼主,支持你的帖。
要好好照顾自己的身体哦。。。

生活上我欠缺亲情,友情,爱情,
不过在这我可以感觉大家的关心,
网络已成为我生活大部分,
谢谢大家关心和支持.

第三则

表哥又和同事有KES,
在GENTING 的 RESORT HOTEL 停车场,
他们埋伏在一个角落等候捉拿犯人,
他们也等了很久没有动静,
表哥和他同事就开始闲聊起来,
突然他的同事停住说话,
再过一会他告诉表哥说他看到脏东西,
他说要马上离开,他们就慢慢的上了警车,
采油就走了,在车上同事告诉表哥,
他看到一个女子用飘的飘到一辆车前,
然后一动也不动的停在那辆车前,
停了很久那女的转头看象他们位置,然后对着他笑.

表哥告诉我,在那工作的马来同胞,
全都有被鬼压的经验,
他说马来同胞常常遇到这些东西.

你表哥不就好惨啦...每次遇到哦?
楼主,有空就多上来找我们聊天哦! ♡

原帖由 anverlyn 于 2-6-2008 09:09 PM 发表

是甲状腺,
这种病有25种类型,
我是五六年前切除的,不过我到现 ...

嗯,那你别太为这病而忧心.
你知道其实还有许多人比你更受折磨的吗?
你现在还在控制中就很好了.
继续维持健康积极的生活.
像我就比你惨但我也只能过一天算一天还时常进出医院.
两次死里逃生...
现在就天天吃药,每次隔天治疗.

无论如何希望你保持positive的人生态度哦~~
life is full of surprises.. 只要积极坚强活下去,永远有惊喜等着你哦.

原帖由 anverlyn 于 2-6-2008 05:30 PM 发表
我今天先来说有关云顶的一些鬼故事,
那是我表哥和同事值班巡逻时,他同事所遇到的,
我以前也是在云顶工作(我是赌场DEALER-分牌)
我妹去世前也是在云顶工作(也是赌场DEALER-轮盘)
我表姐也是在云顶工作(也是赌场DE ...

楼主的家人很多都在云顶做过工咯。。

竟然有很大只又毛耸耸的怪物。。

原帖由 anverlyn 于 3-6-2008 12:25 PM 发表
生活上我欠缺亲情,友情,爱情,
不过在这我可以感觉大家的关心,
网络已成为我生活大部分,
谢谢大家关心和支持.

第三则

表哥又和同事有KES,
在GENTING 的 RESORT HOTEL 停车场,
他们埋伏在一个角落等候捉拿 ...

你表哥的马来同事真的见得不少咯。。幸好都安然度过。。

*楼主,祝你身体健康。。要开心哦~!!我支持你~!!

希望楼主身体健康,一粒药也不用吃

楼主的分享都很有趣哦,谢谢分享~~
希望楼主身体健健康康的,能常保愉悦的心情 加油!!

原帖由 anverlyn 于 2-6-2008 09:09 PM 发表

是甲状腺,
这种病有25种类型,
我是五六年前切除的,不过我到现 ...

一天17
我这一个礼拜来一直吃药吃到我都快吐了,吃多了真的没胃口再去吃东西,而且胃也很不舒服
不过再过几天好了就应该不用吃了
楼主,要照顾自己的身体喔

加油哦。。
照顾好身体哦。。

楼主,小心身体哦。。

楼主要加油哦
继续期待你的故事