佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

楼主好久没上来了耶。。。

谢谢分享~~~~~

anverlyn 发表于 15-10-2008 03:39 PM
想看自己的前世,首先选一个安静的环境,坚起右手的食指,
指肚轻按着眉心出(两眉之间),闭上眼睛,全身 ...

楼主,可以再发给我照片吗? 我现在才看到你的贴,但是看不到照片了。

不知不觉我已经有六年没上来了,真的是时间不饶人。这几年经历了很多事,回想我的人生真的是风不平浪不静,
昨天晚上在干爹家一起坐着聊天,表哥问起我之前在佳礼写的鬼故事怎么看?
呵呵,那么多年了,表哥终于来捧场。我就给他发了连接,
我自己也从头看到尾。。。看到了之前和大家交流的。
很多照片也看不到了,后来的朋友也很不好意思都没回复。
在这里希望大家都安好。。。。

刚刚表哥看了我的帖子,微信问我还有一个卫生巾吸血鬼没有发上来吗?
我都忘了有这故事,就叫他给我说我才发,结果他亲自给我发了故事,
现在给大家转发表哥亲手打的亲身参与的云顶鬼故事:

云顶灵异事件 6

以前在我做工时的某一天,在半夜大概三点多时,
我和同事们接到从总部打来的一个电话,叫我们去云顶某一楼的女宿舍
因为有一个女员工看到一件很奇怪的事件。。。。
我和同事去到了那间女宿舍的大厅就看到了女事主,
见到了那位女事主脸色苍白,很害怕,讲不出话。
后来了解了发生什么事故,原来是那位女员工放工要回房时,在靠近她房间的一个角落,
她突然看到了有一个长发的女人(看不到脸)手里拿着一块好像卫生巾是有血的,
正在吸着那个卫生巾血,女员工很害怕到差点晕掉,跑到了宿舍楼下的大厅打电话报警。
我和同事们带了那位女员工去查看清楚到底发生了什么事,到了那个女事主所讲的位置,
我们只是看到了那边有四至六个垃圾桶好像给狗找过东西这样,很乱。。。
可是没有看到那个女事主所讲的女人,我不甘心,带了那位女事主往下楼查看,

然候叫了我的下属上楼查看,查了很久可是没有看到那位女员工所讲的长发女人。。。。
过了差不多一个星期我在某一间员工食堂遇到了那个晚上的女事主,
跟她打了一个招呼,然候问她最近还好吗?她很我谈起了那天晚上的事故,
她说是真的看到那天晚上有个长发女人正在吸着有血的卫生巾,
可是因为太害怕就跑到楼下大厅报警,
现在如果她遇到了半夜放工,她都不敢回房间,等到了天亮才回房间睡
她讲这是她人生的第一次最害怕的事故。

表哥亲手打的亲身参与的云顶鬼故事:

云顶灵异事件 7

想到以前做工时的时候真开心,遇见了很多乐趣的事情发生。。。
在一个很冷的晚上,差不多是凌晨两点多吧,我接到了一通电话需要我立刻去到半山的缆车站见一位朋友,
我一个人驾车去到了缆车站车场的顶楼见这位朋友(因为需要没人看到地方),
见完了这位朋友,看看手表已经是凌晨三点十五分了,就想到今晚是我以前的同事值班,去找他聊聊天吧。
到了他的办公室只是看到他的另外一位同事,他跟我讲我的朋友去了他自己的车拿点东西(车放在缆车站的露天停车场)。
过了大概十五分钟,突然间看到我的朋友跑到很紧张进来办公室,不知道他讲什么很不清楚,
我叫他先坐下拿杯水给他喝,叫他别紧张,就问他,你到底发生了什么事这么紧张,
他就告诉我们,当他去车场拿东西时突然看到一个人很奇怪,他就很小心的跟着去查看,心里想可能有人想要偷东西。。。
看了看怎么那个人的脸这么像现在和他一起值班的同事这样,可是那个人的动作很奇怪,
突然看到了那个人站在某一辆车的车顶上开始跳过另外一辆车,而且还是向着他的那个方向跳来,
仔细看看,真的是他的那个同事,那时候他就开始醒了,开始明白了发生什么事,东西都忘记拿,
不管这么多也不敢再看后面跑回办公室。。。才知道原来我的朋友倒霉遇到了马来同胞所说的 'HANTU RAYA'!
这种鬼是会变成你的亲人或朋友的样子来吓你或骗你的。

评分

lawrencekwong87 + 5 谢谢分享

表哥亲手打的亲身参与的云顶鬼故事:
云顶灵异事件 8

这个世界上真的有很多奇异的事情发生,也真的有灵体和魔鬼这东西,
如果没有自己经历过也不是很相信。。。
这件事是发生在某间在山上的其中一间旅馆,
那时这间旅馆还没有给顾客住可是里面的设备已经安装好了。
我们接到这间旅馆经理的投诉(经理是我们好朋友),
虽然这间旅馆有准备保安人员,可是旅馆的东西一直不见,要求我们帮忙。
我们商量了以后就决定在今晚躲在旅馆里面等捉那些偷东西的小偷,
去到了旅馆见了那边的保安主任,
他跟我们讲之前是有五个保安人员轮班的,可是跑了四个,
现在就只剩下这位主任和和另外一个印尼外劳也当保安,
这位印尼保安告诉我们他每一天都是做晚班,
一到晚上这间旅馆都很热闹,很乱,一直会听到有'人'在走路和讲话,
可是每次去查看都没有发现什么,这样我们才了解为什么他们的保安会辞职。
我们分两组人,第一组我和两位同事躲在大厅的办公室,
另外一组有三个同事躲在第三楼的某一间房间里面。
在第一天的晚上有发生奇怪的事,(可是很普通的,不是很特别的)
在第二天晚上事情开始发生了,就因为其中一位同事乌鸦嘴,
他讲如果有鬼他不怕,只怕有賊,过后我们就分组开始行动,
一到了凌晨我们全部轮流休息差不多一点半,
我的其中一个组员突然好像很辛苦不能呼吸,一直大小声喊叫,
我们就立刻叫醒他,叫了很久他才激动的醒起来,
告诉我们他给一只很黑很大只得怪物压在他的身体
然后那怪物用它很多黑毛的手捏他的颈项,还好我们叫醒他,
过后他就不敢继续睡了。。。。
过来差不多半个小时,躲在三楼房间的另一组跑了下来,
很喘,很害怕,镇定了以后他们告诉我们说:
“Gila betul!Tak boleh tahan,macam gempa bumi...”
当他们在房间休息时突然觉得房间很挤很逼很吵,
一直有很大只,很黑和很多毛的怪物要捉他们,
也觉得房间好像一直在震,我那位马来同事朋友就一直不停的他们的念经文,
过了差不多十分钟,没事了就赶快跑下楼,
过后在行动的每一晚我们两组人就不会再躲离太远了也没人敢睡了,
差不多一个月贼也被捉了。
我同事讲这是马来人所讲的'Penunggu Bukit @ Jin Gunung'
或是我们华人所讲的'山神'。
原因是因为这间旅馆建在山上。

Follow Us

15年后来爬自己的贴

anverlyn 发表于 30-7-2023 12:45 AM
15年后来爬自己的贴

楼主,想请交您哪里可以接降。如何可以联系您呢?

楼主还好吗?有没有新故事?以前我也很多低运势的体验,现在很少了。。

anverlyn 发表于 30-7-2023 12:45 AM
15年后来爬自己的贴

楼主!好就不见。。。。你的故事

大家还在吗?求救命

melanao 发表于 16-10-2023 10:22 PM
大家还在吗?求救命

怎么了?

家人也中降了。而且严重到被带走了。求求大家哪里可以解降